Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Begemot9 писал(а) 18 июн 2012, 10:55:Да, в общем, и в обычную машину влезает столько нужных в путешествии вещей, что большинство из них оказывается ненужными...
Trolll писал(а) 18 июн 2012, 10:58:Почему-то уверен, что Вы просто не разу не путешествовали ни на автодоме, ни с караваном
Begemot9 писал(а) 18 июн 2012, 17:33:В общем-то, достаточно заглянуть в мои отчеты, чтобы увидеть, как именно я путешествую. До сих пор на нехватку места не жаловался.
Впрочем, к примеру, велосипеды, я бы хотел взять дополнительно, но не получается. С другой стороны, как бы я парковался на караване или с прицепом где-нить в Мадриде - даже примерно не представляю...
Trolll писал(а) 18 июн 2012, 17:43: Надо останавливаться в кемпинге, городском или пригородном, а город осматривать ездить на тех же скутерах, велосипеде или общественном транспорте.
Begemot9 писал(а) 18 июн 2012, 18:11:Trolll писал(а) 18 июн 2012, 17:43: Надо останавливаться в кемпинге, городском или пригородном, а город осматривать ездить на тех же скутерах, велосипеде или общественном транспорте.
Да, конечно, некоторые преимущества есть, интересно было бы попробовать.
Но это дороже, сложнее. Караван надо где-то арендовать со скутерами, и дотащить его до Мадрида и еще куча всяких проблем... Так можно и вообще никуда не доехать, не готов я пока к такому.
Trolll писал(а) 18 июн 2012, 18:45:До той же Испании да на своей машине, это нужно иметь очень большой отпуск. И любовь к рулёжке. туда обратно от москвы или Питера 10000 км.
Не могу понять, что может смущать в аренде автодома кроме цены. Если не брать интегрированный(кат С) или альковный, то управляются они также как обычный микроавтобус
Begemot9 писал(а) 18 июн 2012, 19:08:Trolll писал(а) 18 июн 2012, 18:45:До той же Испании да на своей машине, это нужно иметь очень большой отпуск. И любовь к рулёжке. туда обратно от москвы или Питера 10000 км.
Не могу понять, что может смущать в аренде автодома кроме цены. Если не брать интегрированный(кат С) или альковный, то управляются они также как обычный микроавтобус
Да, цена там малореальная и стоимость путешествия может и вдвое увеличить.
До Испании неблизко, но дорога проходит мимо многих интересных мест, поэтому при определенной любви к рулежке это - даже плюс.
Хорошо, а где можно арендовать автодом при путешествии по Испании, к примеру? Туда- самолетом, и там где-то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле