Shwed писал(а) 14 янв 2012, 22:10:serzant писал(а) 14 янв 2012, 22:09:а документы никакие на нее не нужны?
Нет, не нужны. На мобильник документы возите? Это тоже радиостанция с частотой 900 или 1800 и т.д.
zaicevn08 писал(а) 06 фев 2012, 14:48:Доброго времени суток, всем местным обитателям!
вопрос возник по машине для путешествий по европе!
машинка пикап подготовленная для езды по РФ )) т.е. силовые бампера (самовары), лифт подвески 33и колеса, алюминиевый кунг и доп бак на 300литров, от сижу и думаю пустят с таким набором или нет?
про силовые говорят что проблем нет, а вот как с доп.баком быть?
спасибо за любой совет\подсказку!
fcrk писал(а) 22 фев 2012, 16:43:А по документам, только те, что в России + только грин кард?
Buzz1965 писал(а) 26 фев 2012, 20:44:Ну это уж точно хуже, тут явно машина технически неисправна. А вообще - я бы ехал в Европу на внешне идеальной машине. Нарветесь на принципиального полицейского в Литве, гемор будет еще тот. У меня такое было со сгоревшей лампочкой ближнего света за 3 километра до дома, сначала трахал мозги 15 минут, потом сказал включить аварийку и ехать 30 км/час, и ехал за мной до дома
Статья 3. Критерии отнесения товаров, перемещаемых через таможенную границу, к товарам для личного пользования
1. Отнесение товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, к товарам для личного пользования осуществляется таможенным органом с применением системы управления рисками исходя из:
заявления физического лица о перемещаемых товарах (в устной или письменной форме с использованием пассажирской таможенной декларации) в случаях, установленных настоящим Соглашением;
характера и количества товаров;
частоты пересечения физического лица и (или) перемещения им товаров через таможенную границу.
barboris писал(а) 06 мар 2012, 15:08:ну да. машина 2001 года выпуска, в россию была завезена в 2007, растаможена нормально. я ее приобрел только месяц назад, поставил на себя , в гаи пробили по всем базам.
Таможенник заставил заполнить декларацию, в которой указать что машина с повреждениями. И на ней написал отказ. Может куда-то обжаловать можно?
смит77 писал(а) 22 мар 2012, 21:47:Спасибо. Да, ВАЗ-десятка. Собираемся с друзьями во время евро между играми совершить ознакомительные наезды в Чехию и Германию. "Ломаться" не собираемся, но мало ли. Как говорится, предупрежден- значит вооружен. Боюсь сунемся в какую-нибудь автомастерскую, а они нас пошлют куда подальше. ))
Zykin писал(а) 22 мар 2012, 22:07:заднее сидение оборудованно двумя ремнями, а располагаться на нем будут три человека, соответственно, один будет не пристегнут. Могут ли из-за этого возникнуть проблемы с дорожной полицией?
sergeyf73 писал(а) 23 мар 2012, 03:33:Могут. Количество пассажиров должно равняться количеству ремней. Если не хотите нарваться на штраф, то лучше так не ездить.
Zykin писал(а) 23 мар 2012, 09:12:1. Пропустят ли поляки (планирую въезжать через Польшу) машину в моем случае с пятью пассажирами на борту?
Zykin писал(а) 23 мар 2012, 09:12:2. Какой штраф в европе за не пристегнутого пассажира?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле