Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Buzz1965 писал(а) 26 фев 2012, 20:44:Ну это уж точно хуже, тут явно машина технически неисправна. А вообще - я бы ехал в Европу на внешне идеальной машине. Нарветесь на принципиального полицейского в Литве, гемор будет еще тот. У меня такое было со сгоревшей лампочкой ближнего света за 3 километра до дома, сначала трахал мозги 15 минут, потом сказал включить аварийку и ехать 30 км/час, и ехал за мной до дома
Статья 3. Критерии отнесения товаров, перемещаемых через таможенную границу, к товарам для личного пользования
1. Отнесение товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, к товарам для личного пользования осуществляется таможенным органом с применением системы управления рисками исходя из:
заявления физического лица о перемещаемых товарах (в устной или письменной форме с использованием пассажирской таможенной декларации) в случаях, установленных настоящим Соглашением;
характера и количества товаров;
частоты пересечения физического лица и (или) перемещения им товаров через таможенную границу.
barboris писал(а) 06 мар 2012, 15:08:ну да. машина 2001 года выпуска, в россию была завезена в 2007, растаможена нормально. я ее приобрел только месяц назад, поставил на себя , в гаи пробили по всем базам.
Таможенник заставил заполнить декларацию, в которой указать что машина с повреждениями. И на ней написал отказ. Может куда-то обжаловать можно?
смит77 писал(а) 22 мар 2012, 21:47:Спасибо. Да, ВАЗ-десятка. Собираемся с друзьями во время евро между играми совершить ознакомительные наезды в Чехию и Германию. "Ломаться" не собираемся, но мало ли. Как говорится, предупрежден- значит вооружен. Боюсь сунемся в какую-нибудь автомастерскую, а они нас пошлют куда подальше. ))
Zykin писал(а) 22 мар 2012, 22:07:заднее сидение оборудованно двумя ремнями, а располагаться на нем будут три человека, соответственно, один будет не пристегнут. Могут ли из-за этого возникнуть проблемы с дорожной полицией?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле