Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bratezroma писал(а) 28 ноя 2011, 10:21:Плохо сидит - делайте чаще остановки
bratezroma писал(а) 28 ноя 2011, 10:21:Масса тела при торможении вырастает за доли секунд в 3-4 раза
bratezroma писал(а) 28 ноя 2011, 10:21:Кресло это в первую очередь безопасность ребёнка. Подумайте об этом. Скорости в Европе в разы больше чем у нас, никогда в жизни Вы не удержите ребёнка на руках!!! отпустите дитя, а потом и сами его сверху придавите 300ми кг, оно Вам надо?
imperor писал(а) 28 ноя 2011, 16:28:Кресло это в первую очередь безопасность ребёнка
imperor писал(а) 28 ноя 2011, 16:28:почитайте хотя бы ветку про внутришенгенские проверки, где просто так на заправке проверяют всё: от документов до высоты протектора шины.
taska писал(а) 28 ноя 2011, 22:01:мы планируем брать кресло, но я имела в виду именно их отношение к непристегнутому ребенку. так если совсем раскапризничает, то выну, т.к. дико оращий ребенок, это всем неудобно))))
про безопасность я, конечно, знаю
спасибо за ответы, ситуация проснилась для меня
marun писал(а) 07 июн 2012, 07:42:Как же 100% узнать???
sergeyf73 писал(а) 14 июл 2012, 00:04:Если выше 135 см, то кресло не обязательно.
kseniyam21 писал(а) 11 дек 2013, 14:38:Подскажите кто знает: едем с ребенком 3 года (в мае будет 4).
Кресло подойдет то, которое просто есть или есть какие-то требования?
У нас по виду такое: http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/de ... aero/#1244 , то есть пристегивается обычным ремнем безопасности. Кто-то говорит, что нужно кресло именно с ремняли в кресле, то есть вот такое: http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/de ... ofix/#1922
Прокатит ли по маршруту Россия-Белоруссия-Польша-Чехия и обратно?
-=FOX=- писал(а) 11 май 2014, 15:51:Добрый день
Не нашел, где четко написано можно ли ездить в европу не с автокреслом, а с бустером?
В этом году страны Польша, Румыния, Болгария
Ребенку 8 лет рост 125 см
Иван Гвоздев писал(а) 21 май 2014, 11:46:я ездил с 6 летним с накладкой на ремень, стоимостью 250р. в Латвию, Украину, Румынию, Болгарию. В этом году собираюсь таким же образом ехать в Германию, Австрию, Хорватию, Венгрию и т.п.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле
тобеж ребенок в нем крепится своими ремнями а уж кресло крепится ремнями безопасности + у самого кресла есть ремни которыми оно обвязывается вокруг сиденья, но нет никаких боковых защит и прочего. Кто может сказать допустимо ли данное кресло для евриков? К слову сказать с нашими сотрудниками ДПС проблем не возникает.