Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
robik66 писал(а) 22 май 2013, 14:24:А я-то про Россию здесь пишу...
Paloma писал(а) 22 май 2013, 14:10:Границу пересекаю, предъявляя техпаспорт (пластик типа кредитки)...
...Что за ламинат такой?! Кому он на фиг нужен? ...
Спасибо за ответ, отложу на после приездаBuzz1965 писал(а) 26 май 2013, 18:54:Проблем не возникнет.
Ремонтировать, может, и стоит - в России может быть дороже.
mkn174 писал(а) 23 май 2013, 11:51:Ситуация следующая: имею БМВ 3 Универсал 2009 года. К сожалению один нехороший редиска мне попортил бок, а именно левое крыло, левые двери + трещина на лобовом стекле. Повреждения именно косметического характера - то есть удар прошел вскользь, геометрия не повреждена. До отправления в евротур отремонтировать не успеваю - будут ли у меня проблемы с выездом и прохождением таможни? Единственное, что успеваю исправить - лобовое стекло.
хмУРый писал(а) 01 июн 2013, 11:38:Лобовик надо сделать обязательно, особенно если трещина заходит в зону стеклоочистителей - скорее всего проблем не будет, но зачем рисковать, поляки могут развернуть. В прошлом году перед поездкой в Берлин поменял себе стекло на Лансере за 4000 вместе с установкой. Остальное можно не делать, пропустят и так, главное что бы фары, поворотники были целые и рабочие.
Slashik писал(а) 05 июн 2013, 15:33:Подскажите в таком вопросе..
Собираюсь в евротрип в начале сентября на 2 недели. Машине год.. и во время этой поездки у меня заканчивается ОСАГО и КАСКО.. то есть на обратной дороге при въезде в Россию я буду с истекшей страховкой..
Так вот, будут ли проблемы на границе при поездке ТУДА? Или им начхать на российское страхование?
Slashik писал(а) 05 июн 2013, 15:33:Подскажите в таком вопросе..
Собираюсь в евротрип в начале сентября на 2 недели. Машине год.. и во время этой поездки у меня заканчивается ОСАГО и КАСКО.. то есть на обратной дороге при въезде в Россию я буду с истекшей страховкой..
Так вот, будут ли проблемы на границе при поездке ТУДА? Или им начхать на российское страхование?
Олег II писал(а) 07 июн 2013, 14:40:Доброго всем времени суток!
Вопрос тут был, но никто не ответил. А меня это тоже интересует.
Во Франции в навигаторах запрещено использовать POI с расположением камер видеофиксации. Реально это проверяют или не стоит заморачиваться?
И ещё. Про алкотестеры. С 2012 их обязательно иметь, но видел информацию что наказание за их отсутствие не предусмотрено. Буду брать машину в Париже в прокате. Стоит требовать от конторы эти шняги? А комплект запасных лампочек? За предела Франции выезд не планируется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле