Поддерживаю. Исколесил на ней практически всю Северную Европу. Есть во многих моих отчетах.
Например, уже аж 2015 году
Острова в облаках (с точки зрения туристов и рыбаков)Была 2003 года (брал в 2006-м) на ручке, 2,4 атмосферник, 170 кобыл. Продал со слезами в 2016-м. Пробег более 500 000. Движок не капиталил, даже колпачки не менял. Сам я тоже не сильно мелкий. Рост под 190, вес около 90.
Поменял только в виду возраста, пересел на ХС70. На мой взгляд, идеально для путешествий.
Если седан S80 II, то рекомендовал бы дизельную поискать. Запас хода будет сумасшедший. Сказки про дороговизну дизеля в обслуживании ушли в прошлое. Как и сказки про дороговизну обслуживания Вольво в целом. Практически всю дорогу обслуживаюсь у отличных ребят неофициалов. Доволен очень. Они только Вольво занимаются.
Если важен представительский вид, то русский Мондео рядом не был с Вольво. Товарищ брал в 2015-м нового Мондео, в титаниум комплектации. Пока новая - все хорошо, только клиренс низковат, на мой взгляд. Но отделка (кроме сидений) мне жутко у них не нравится. Все затирается. Места сзади у Мондео побольше, но багажник проигрывает в плане удобства.