Express писал(а) 24 апр 2012, 21:55:А можно подробнее про "зад пофиг"? Все об этом говорят, а нормативного документа для ЕС найти не могу.
У меня жилеты оранжевые, неужели не пустят?
Вы так заморачиваетесь, будто у кого-то есть цель вас куда-то не пустить
Для того, чтобы въехать в Европу, совершенно не обязательно сначала перелопатить всю нормативно-правовую базу ЕС. 90% наших соотечественников, выезжающих за границу, вообще не в курсе что там правила чем-то отличаются, украинцы в Ужгороде каждый день в Словакию ездят на дымящих Вольвах восьмидесятых годов выпуска, и огнетушителя у них отродясь не было.
Вы действительно думаете, что на границе кого-то интересует, какого у вас цвета жилет? Не, ну если вы подойдёте к таможеннику со словами: "Ну чо, польский хрен, шевелись давай, я тут уже час жду" - да, тогда у вас спросят и жилет, и огнетушитель, и срок годности лекарств в аптечке проверят, да и состав аптечки на соответствие нормам каждой из стран Шенгенского соглашения. А до этого - пограничнику важно, чтобы вы въехали в страну на законном основании, а таможеннику - чтобы не ввезли чего запрещённого, на машину им пофиг вообще, куча народа ездит по многу лет с тонировкой спереди, а когда отдельно взятый излишне ответственный таможенник заставляет растонироваться - ещё и вой по форумам поднимают - ууууу, супостаты, лишили родимой тонировочки, нелюди
Езжайте спокойно. Там всё немного по-другому, там никто не будет докапываться и разводить на ровном месте на тему жилета неправильного оттенка. Общечеловеческие нормы по автомобилю желательны к соблюдению - протектор, брызговики, отсуствие столба сизого дыма и пугающих звуков из пробитого глушителя, нормальная обзорность у водителя. И всё, если вы сами ни до кого не решите докопаться - то и до вас не докопаются.