Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Автопутешественник писал(а) 18 сен 2013, 08:23:ZRDX писал(а) 18 сен 2013, 07:51:Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Финляндию на авто с капотом другого цвета?
Главное чтобы наши выпустили. А финны и смотреть не будут.
Kazan-Praha писал(а) 23 сен 2013, 08:51:нарваться на контроль внутри страны вероятность мизерная
Kazan-Praha писал(а) 23 сен 2013, 09:05:Ну я поэтому про опыт и спросил, может за писят евро проблема решается и т.п.
Kazan-Praha писал(а) 23 сен 2013, 08:51:У кого был опыт въезда на шипах в Венгрию (на любом ПП), стоит ли соваться или нет зимой?
mido писал(а) 15 авг 2013, 21:49:El Bart писал(а) 30 апр 2013, 12:13:МУжики!
Сегодня вот появилась инфа! А у меня два регистратора...., и собрался летом через Австрию... Бред какой-то! А не вторгаются ли они в частную жизнь когда я на обычную камеру снимаю свою семью и случайно снимаю прохожих!? Тем более на свою собственность я имею право устанавливать что мне хочется... Это по-моему аще сбрендили эти придурки! Вот она - "свобода"!
В Австрии запретили автомобильные видеорегистраторы
Ссылка: http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/12942817/?frommail=1
Власти Австрии запретили частным лицам установку видеорегистраторов в автомобилях. Такое решение приняла Комиссия по защите данных, по убеждению которой, технические средства, производящие видеосъемку, фиксируют не только ДТП и нарушения правил дорожного движения, но и простых прохожих, что является вторжением в частную жизнь. Тех автовладельцев, которые все же решатся поставить в машину видеорегистратор, ждет суровое денежное наказание. Согласно решению Комиссии, «нарушителя будут штрафовать на 10 тыс евро, а в случае повторной установки средства видеофиксации — на 25 тыс евро»...
Был в Австрии 5 дней, снимал на регистратор, с машины не снимал на ночь, снимал как в городах, так и на автобанах полицаи видели периодически - ни разу не остановили
miller_himself писал(а) 30 сен 2013, 10:27:Подскажите, какие могут быть проблемы по маршруту Россия-Германия, в случае если ехать на машине с удаленным катализатором, нестандартным глушителем, спортивной подвеской, тормозами и некоторыми доработками по мотору? Выхлоп не очень громкий, да и легко делается тише. Волнует скорее возможность нарваться где-нибудь в Германии на аналог Российских инспекторов технического надзора, которые решат замерить уровень co-ch.
brat__1 писал(а) 30 сен 2013, 10:42:Автомобиль, допущенный к эксплуатации в стране подписавшей конвенцию автоматически допускается к эксплуатации в других странах без проверки состояния.
Так что ничего Вам не будет
miller_himself писал(а) 30 сен 2013, 10:44:Подскажите точное название документа,
Автопутешественник писал(а) 30 сен 2013, 10:50:miller_himself писал(а) 30 сен 2013, 10:44:Подскажите точное название документа,
Диагностическую карту Вашего авто.
miller_himself писал(а) 30 сен 2013, 10:44:brat__1 писал(а) 30 сен 2013, 10:42:Автомобиль, допущенный к эксплуатации в стране подписавшей конвенцию автоматически допускается к эксплуатации в других странах без проверки состояния.
Так что ничего Вам не будет
Подскажите точное название документа, котроый можно будет показывать в случае недопонимания со стороны гос.органов в европе.
O.Z. писал(а) 30 сен 2013, 09:32:Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны прохождения таможни Белорусь - Латвия на корпоративной машине? Грин карта - это понятно, а как быть с доверенностями, всякими путевыми листами, командировочными удостоверениями? Что-то нужно?
SubZero писал(а) 27 сен 2013, 13:14:И кстати, я тут ещё помню одну фигню слышал, что венгры могут не пустить в страну зимой без цепей противоскольжения. Ну то есть не прямо на колёсах, а чтобы в наличии с собой были. Но не знаю насколько это правда.
MarkoA писал(а) 10 окт 2013, 14:03:SubZero писал(а) 27 сен 2013, 13:14:И кстати, я тут ещё помню одну фигню слышал, что венгры могут не пустить в страну зимой без цепей противоскольжения. Ну то есть не прямо на колёсах, а чтобы в наличии с собой были. Но не знаю насколько это правда.
Пустят, пустят.
brat__1 писал(а) 05 окт 2013, 18:22:Могу сказать про границу Белоруссия - Литва
Потребовались только гринкарта на машину и свидетельство о регистрации на нее же.
Все, больше ничего нито не спрашивал
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле