Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dgorsheo72 писал(а) 21 апр 2014, 18:48:а жилет с прошлогодней поездки пропал, его не проверяли, думаю в этот раз стоит брать или бог с ним
dgorsheo72 писал(а) 21 апр 2014, 18:48:А наличие свето-отражающего жилета проверяют? (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки - это и так всегда с собой), а жилет с прошлогодней поездки пропал, его не проверяли, думаю в этот раз стоит брать или бог с ним
dgorsheo72 писал(а) 21 апр 2014, 21:51:грин-карту купил подешевле и достаточно (без фанатизма)
dgorsheo72 писал(а) 21 апр 2014, 21:58:считаю, в темное время суток на оживленных трассах вообще не стоит выходить из автомобиля, хоть в жилете хоть без него , достаточно съехать на обочину с аварийкой и ждать прибытия помощи..
dgorsheo72 писал(а) 21 апр 2014, 21:58:считаю, в темное время суток на оживленных трассах вообще не стоит выходить из автомобиля, хоть в жилете хоть без него , достаточно съехать на обочину с аварийкой и ждать прибытия помощи...деньги товарищи еще никто не отменял, в смысле, сотовые телефоны сейчас у каждого
Trolll писал(а) 21 апр 2014, 22:04:
С точностью до НАОБОРОТ. Должны все одеть жилеты, выйти из машины, перелезть за ограждение и уже ТАМ ждать прибытия аварийки
Злая Собака писал(а) 22 апр 2014, 10:35:dgorsheo72 - если бы Вы хоть раз сломались на автобане, сами бы выскочили за барьер в жилете Ощущение не из приятных, когда фуры одна за одной проезжают рядом с машиной
dgorsheo72 писал(а) 22 апр 2014, 13:59:А если ДТП не дай бог, немецкие офицеры ведь могут потребовать диагностическую карту...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле