Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:где лучше бронировать рафтинг на Катуни? может ли кто-то посоветовать конкретную компанию?
nastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:2) где в окрестностях Акташа можно взять интересную экскурсию на лошадях на целый день с каким-нибудь красивым маршрутом?
nastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:3) очень понравилась агроферма Инегень.
nastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:4) для обозначенных локаций достаточно обычной, невысокой машины? Есть опыт на легковушке по гравийным дорогам.
nastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:5) есть ли по пути маральники?
nastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:6) есть ли на этом маршруте интересные пешие трекинги (однодневные), может быть, к каким-то озерам, водопадам или другим красивым местам?
nastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:7) может быть, в целом какие-то рекомендации, поправки к маршруту.
nastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:1) где лучше бронировать рафтинг на Катуни? может ли кто-то посоветовать конкретную компанию?
Magnitka писал(а) 20 июл 2020, 08:51:Не хочу пугать, конечно, но Инегень и еще несколько сел в Усть-Улаганском районе, Балыкча, например, считаются самыми опасными для туристов. До Инегени проедете, мост в порядке, дорога грейдер.
Magnitka писал(а) 20 июл 2020, 08:51:Не хочу пугать, конечно, но Инегень и еще несколько сел в Усть-Улаганском районе, Балыкча, например, считаются самыми опасными для туристов.
nastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:Изначально думали включить Кату-Ярык и 1-2 ночевки в долине Чулышмана, но не хотим брать внедорожник ради небольшого куска дороги и делать такой большой крюк
AndroNsk писал(а) 27 июл 2020, 16:32:Инегень так то в Онгудайском районе, до Акташа еще около 100 км.
Billi2 писал(а) 27 июл 2020, 18:19:В Балыкчу ездили в магазин, пару раз заезжали там же в кафе, общались с местными, никакой агрессии в нашу сторону не наблюдали. Может я чего-то не знаю, и мне действительно стоит опасаться, находясь в тех местах.
Поэтому и прошу сообщить подробности.
Billi2 писал(а) 27 июл 2020, 18:19:Побывал в том числе и на юге Телецкого. В Балыкчу ездили в магазин, пару раз заезжали там же в кафе, общались с местными, никакой агрессии в нашу сторону не наблюдали. Может я чего-то не знаю, и мне действительно стоит опасаться, находясь в тех местах.
Поэтому и прошу сообщить подробности.
Billi2 писал(а) 27 июл 2020, 20:34:Я вас попросил рассказать подробности, а не нагонять тумана и многозначительно бросаться неинформативными фразами.
Billi2 писал(а) 27 июл 2020, 18:21:А я бы только ради этой долины и ехал бы на Алтай.
Magnitka писал(а) 28 июл 2020, 09:21:Вот первое, что нашел!
Magnitka писал(а) 28 июл 2020, 09:21:Расскажите в каких местах вы вообще были на Алтае?
AndroNsk писал(а) 27 июл 2020, 16:22:В Чемале есть сплавная контора Иван-рафт или Иван-тур, точно уже не помню. У них нормальные рафты, снаряга и разные сплавы. Могу порекомендовать 5-6 часовой сплав в который входит прохождение порогов Тельдекпень+ еландинский порог и пара шивер. (сам дважды был на этих сплавах с двумя разными компаниями - школьными одноклассниками и институтскими, все были довольны - не очень напряжно и прикольно). Забрасывают чуть выше Ороктойского моста, место старта - устье речушки Эдиган. Выход в районе деревни Еланды. Другие сплавы малоинтересные.
nastynastya писал(а) 29 июл 2020, 10:58:попробуем забронировать в ближайшее время.
вам с какой целью, посмотреть на маралов хотите или посмотреть процесс производства продукции? За Ороктойским мостом на другой стороне Катуни есть база Удру + маральник( экскурсии и т.п. ), но вам на прокатном авто (пузотерке) не вариант. Есть маральник недалеко от села Черга ( около 15 км от тракта) дорога нормальная (асфальт+гравий) , сами рядом не раз отдыхали, но маралов можно увидеть утром и вечером когда они спускаються с гор .Маральник это очень большая территория) Нужны будут координаты - пишитеnastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:5) есть ли по пути маральники?
nastynastya писал(а) 19 июл 2020, 21:57:есть ли по пути маральники?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Алтай общие вопросы