Не на племяницу же. Причем, документов нет
ilbl писал(а) 18 мар 2025, 00:58:Да, это политика страуса - но Вам-то какое дело, если ему сейчас хорошо?
Ну, хочется уже как то все сделать, что возможно, чтобы потом себя не винить. А может, кстати, Вы и правы, что он придумывает про наследство. Потому что мне он вообще такую версию фантастическую рассказал, что это родители им дом построили, да быстро так, за месяц или за два, чтобы они типа женились, только не достроили. Сказали: "достраивай ты, зять". Я говорю: "А у них есть деньги?". Говорит: "нет, денег нет (типа сами в хижине), но вот так у них принято". Потом, видать, сам понял, что бредит, и уже на работе и в пабе и родне рассказал про наследство от дяди. Его про paper work стали пытать, а он говорит, что бюрократия и документов ет. Говорит: "а какая разница, все равно, при расставании иностранец не имеет право ни на что". И что интетесно, что никого не пустил на свадьбу. Потом в пабе показывал фото, там человек 70 тайцев, все он башлял (крайне скаредный по натуре, чужого не хочет, но из своего, только дринки проставит и больше ничего). А родня и знакомые хотели прехать и из Канады и Англии, но под разными предлогами никого не пустил. Я только за сына его спросила, лоботряса британского. Так он сказал, что типа "он меня будет позорить". Он в принципе нормальный пацан 18 лет, просто лоботряс. Сестра из Канады тоже приехала бы. Почему нет? Друг его, англик, говорит, что он ему морочил голову, а когда тот нашел билет, просто пропал. Друг ему звонит без конца согласовать приезд, а тот не отвечает.
Он ее, эту тайку, припер в Гибралтар, на 3 месяца виза, все время просидела на смартфоне. Люди говорили что она по 7 пинт выпивает запросто с утра (он пьет с утра, так как работает по северо-американскому времени). На что британские пабы всякое видели но на это народ подивился. Профессионалка. По слухам просила тайка ее "племянницу" в частную школу определить (вероятно внучка ее, ей 40), он отказал, она рыдала и биласть в истерике. И потом сконцентироваласт на доме, чтобы не разбрасываться. Причем, друг моего друга говорит, что когда он выпьет много пинт, то она на него смотрит странным взглядом. То есть профессиональное: оценивает если клиент готов. А там мои вещи на балконе аккупатными пакетами. Я сказала: "скажи, что соседи оставили, уехали на полгода в Лондон". А он говорит. что она ему сделалал hard time. То есть, она его дрессирует как собаку.