Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2
Александр22 писал(а) 17 мар 2025, 05:33:Если супругу законом определена доля в наследстве, то никакое завещание ее не изменит
Александр22 писал(а) 17 мар 2025, 14:24:лендофисе.
Александр22 писал(а) 17 мар 2025, 17:47:Местный орган, в каждом райцентре свой.
Было дело, пробовали спрашивать, но ответа так и не получили. Док, странно что ты, как док, вообще это спрашиваешь. Так надо.) Если по делу, то помню ездили с тестем в местный МФЦ или как его там, он явно написал завещание на землю на всех троих детей. Оно заняло пару часов. Летом вот помер... Фиг знает, завещания-не завещания, но все как-то договариваются, никто не орёт, в доме места тьма, мОлодежь в Бангкоках, хоть и регулярно приезжает, хочешь сам в деревню приезжай, отдыхай или помогай, или в гамаке лежи. Никто друг-друга прессованием не занимается, всё сбалансировано.)ilbl писал(а) 18 мар 2025, 00:58: а можно поинтересоваться: на хрена Вы в такие дебри лезете?
Славик Л. писал(а) 18 мар 2025, 01:24:написал завещание на землю на всех троих детей
ilbl писал(а) 18 мар 2025, 00:58:Да, это политика страуса - но Вам-то какое дело, если ему сейчас хорошо?
родители им дом построили, да быстро так, за месяц или за два,
Александр22 писал(а) 18 мар 2025, 06:16:Социальное государство
ilbl писал(а) 18 мар 2025, 00:58:И видимо он полагает (и думаю, он НЕ неправ), что это отношение сохранится до тех пор, пока он щедрой рукой отстегивает бабло. И видимо его это устраивает. А вам и своим друзьям он просто вешает лапшу на уши о каком-то наследстве, о том, как ему потом в том доме будет хорошо жить и т.п - чисто чтобы не выглядеть в ваших глазах совсем уж лохом.
что же они при такой заботе государства живут в нищете, в шалашах и без медицинского обслуживания?
Так она вещи свои у него в квартире или на балконе хранит, а подруге/жене(?) друга это не нравится и она требует (?), чтобы никаких женских вещей в квартире друга/мужа(?) не было. А у елена2007 нет денег, чтобы арендовать бокс для хранения собственных вещей.ilbl писал(а) 18 мар 2025, 00:58:елена2007, а можно поинтересоваться: на хрена Вы в такие дебри лезете?
В общем, у неё свой интерес.елена2007 писал(а) 18 мар 2025, 03:41:А там мои вещи на балконе аккупатными пакетами. Я сказала: "скажи, что соседи оставили, уехали на полгода в Лондон". А он говорит...
Александр22 писал(а) 18 мар 2025, 13:49:Я понял, вы в Таиланде не были
Варвара любопытная писал(а) 18 мар 2025, 14:36:В общем, у неё свой интерес
Как бы жалко вам его не было, сделать вы ничего не можете, потому что он взрослый человек, в своём уме и слушать чужие советы не желает. И характер у него может такой, чем больше ему советуют, тем чаще он делает вопреки.елена2007 писал(а) 18 мар 2025, 21:57:А Вам не приходило в голову, что человека может быть просто по человечески жалко, если видно, что он попал в аферу? И не только мне, а еще его сестре, дяде, бармену, коллегам.
елена2007 писал(а) 18 мар 2025, 21:57:В смысле, что есть разные люди, но люди в массе бедные
Александр22 писал(а) 18 мар 2025, 22:53:The median salary in Thailand is 88,900 THB which is equivalent to 2472.19 USD.
https://www.timechamp.io/blogs/what-is- ... 20Thailand.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня