KONTRA писал(а):
можно конечно и 10.000 бакинских потратить за 1 вечер не вопрос. Нахера столько бобла спускать непонятно. У меня все время при активном веселье максимум 2-2.5к баков уходило. Ты из себя мажора там не строй особо, героизм твой по трате денег там оценят конечно и постараются побольше с тебя выдоить их под разными предлогами. Бабы стоят лонг 1000 -1500 бат максимум , вот и исходи из этого а не 300 баксов. А то после вас точно дойдем до того что будем по 300 брать.
С наступающим новым годом всех!!!
Бляха муха ... на дискатеке и в простых барах не спорю 1000 - 1500 ...
в ГОГО уже минимум 2000 ... и то это смотря какая ...
Плюс тёлок там миллион а я всего один .... бляха а с двушкой ну я беру не сразу всё просрать .. там как пойдёт ...
просто сидеть экономить на отпуске обломно ... Мажора кстати не строю .ДАже по виду на мажора не похож .. всё скромно давольно таки выходит ... деньгами то я особо не раскидываю .... на то на сё .. так и уходят .. в этот раз постараюсь конечно всё не потратить ... но хер знает .. посмотрим ..
просто 2000 уев это 66тысяч бат ... выходит 4тысячм с копейками в день .... вот посчитаем 600 - 800 бат за комнату ... уже 3ёшка ...
ну и блин 3ёшки на день мало ... я там криветок сжираю тока в день бат на 600 .. плюс соки хуёки и всё остальное ... в итоге к вечеру в лучшем случае 2ушка останется ... и что с двушкой вообще жопа .. вечером ходить в барах что пиво что сок 100 бат ...
вот посидел .. сам попил + девок попоил .. и что и нихуя и не останется ... в итоге идти спать одному ...
А одному спать в такой неебовой кровати .. совсем обломно..
Беру 5ёрку гдето - 400 за гостиницу ...
остается гдето 4600 ... 600 - 1000 спрячу ... остальное буду тратить ... кончатся полезу за заначкой ..
Всех С НОВЫМ ГОДОМ !