Предтайский синдром

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение udrees » 30 дек 2007, 20:09

xtoxa писал(а):
Ushakov писал(а):
xtoxa писал(а):[

Просто непойму как мне набрать 5рых .... одну нашёл если ....договорился.... а как последующих ... никто там шугаться то не будет ...
Или одну найти и сказать тащи подружек хороших ..?

Зайди в гоу-гоу бар, и договорись с мамой сан на пятерых.

в ГО го баре попадос будет ... мнеж не на шорт их нужно ...

а какая разница ?
скажешь мамасан, так мол и так, найдутся ли у вас пятеро на лонг.
уверен, что найдутся, не в этом гого баре, так в другом.
главное чтобы башлять не забывал
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение xtoxa » 30 дек 2007, 21:19

udrees писал(а):
xtoxa писал(а):
Ushakov писал(а):
xtoxa писал(а):[

Просто непойму как мне набрать 5рых .... одну нашёл если ....договорился.... а как последующих ... никто там шугаться то не будет ...
Или одну найти и сказать тащи подружек хороших ..?

Зайди в гоу-гоу бар, и договорись с мамой сан на пятерых.

в ГО го баре попадос будет ... мнеж не на шорт их нужно ...

а какая разница ?
скажешь мамасан, так мол и так, найдутся ли у вас пятеро на лонг.
уверен, что найдутся, не в этом гого баре, так в другом.
главное чтобы башлять не забывал

Ок ... попробую ... башлять то я не забываю
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение yAndre » 31 дек 2007, 10:57

Рекомендации к осуществлению:
1) обязазательно красный флажок первой и замыкающей.
2) Список ЛС куда галочки ставить, не то неёпаны останутся.
3) Перед походом искупаться в ванной наполненной 1х1 Липо+М150
4) ...

P.S. ... и кто-то еще опасается учений Кобра ...
P.P.S. И не забудь потом фото с поля порванной моркови

xtoxa С НАСТУПАЮЩИМ !!!
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение xtoxa » 31 дек 2007, 12:36

yAndre писал(а)::smile:

Рекомендации к осуществлению:
1) обязазательно красный флажок первой и замыкающей.
2) Список ЛС куда галочки ставить, не то неёпаны останутся.
3) Перед походом искупаться в ванной наполненной 1х1 Липо+М150
4) ...

P.S. ... и кто-то еще опасается учений Кобра ...
P.P.S. И не забудь потом фото с поля порванной моркови

xtoxa С НАСТУПАЮЩИМ !!!

Вас тоже с Наступающим .. всех благ
xtoxa
путешественник

Сообщение KONTRA » 31 дек 2007, 17:44

xtoxa писал(а):
хммм .. летом потратил 4100 ну и плюс билет 580 ... так сказали все куда бабки дел .. что там типа можно делать ..... хотя я сам непонял куда я их дел на прошлый новый год потратил 2200 там и вполне хватило ... хотя цены то вроди не особо изменились .. летом всё стокаже стоило ..

или с лета так цены изменились что 5ёрки на 15 дней может не хватить ?

Из расчёта около 300 долларей в день .. да вроди нормально .. бедстовать надеюсь не буду ..

можно конечно и 10.000 бакинских потратить за 1 вечер не вопрос. Нахера столько бобла спускать непонятно. У меня все время при активном веселье максимум 2-2.5к баков уходило. Ты из себя мажора там не строй особо, героизм твой по трате денег там оценят конечно и постараются побольше с тебя выдоить их под разными предлогами. Бабы стоят лонг 1000 -1500 бат максимум , вот и исходи из этого а не 300 баксов. А то после вас точно дойдем до того что будем по 300 брать.
С наступающим новым годом всех!!!
KONTRA
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Предтайский синдром

Сообщение Надежда Петровичева » 31 дек 2007, 20:58

Фу,наконец нашла единомышленников. А то дома меня уже считают мягко говоря немного " тронутой" на поездке . Летим на Самуи в конце января. Читаю все и всех на сайте постоянно. Вроде там уже нахожусь
Надежда Петровичева
новичок

Сообщение xtoxa » 31 дек 2007, 21:24

KONTRA писал(а):
можно конечно и 10.000 бакинских потратить за 1 вечер не вопрос. Нахера столько бобла спускать непонятно. У меня все время при активном веселье максимум 2-2.5к баков уходило. Ты из себя мажора там не строй особо, героизм твой по трате денег там оценят конечно и постараются побольше с тебя выдоить их под разными предлогами. Бабы стоят лонг 1000 -1500 бат максимум , вот и исходи из этого а не 300 баксов. А то после вас точно дойдем до того что будем по 300 брать.
С наступающим новым годом всех!!!

Бляха муха ... на дискатеке и в простых барах не спорю 1000 - 1500 ...
в ГОГО уже минимум 2000 ... и то это смотря какая ...

Плюс тёлок там миллион а я всего один .... бляха а с двушкой ну я беру не сразу всё просрать .. там как пойдёт ...
просто сидеть экономить на отпуске обломно ... Мажора кстати не строю .ДАже по виду на мажора не похож .. всё скромно давольно таки выходит ... деньгами то я особо не раскидываю .... на то на сё .. так и уходят .. в этот раз постараюсь конечно всё не потратить ... но хер знает .. посмотрим ..

просто 2000 уев это 66тысяч бат ... выходит 4тысячм с копейками в день .... вот посчитаем 600 - 800 бат за комнату ... уже 3ёшка ...
ну и блин 3ёшки на день мало ... я там криветок сжираю тока в день бат на 600 .. плюс соки хуёки и всё остальное ... в итоге к вечеру в лучшем случае 2ушка останется ... и что с двушкой вообще жопа .. вечером ходить в барах что пиво что сок 100 бат ...
вот посидел .. сам попил + девок попоил .. и что и нихуя и не останется ... в итоге идти спать одному ...
А одному спать в такой неебовой кровати .. совсем обломно..

Беру 5ёрку гдето - 400 за гостиницу ...
остается гдето 4600 ... 600 - 1000 спрячу ... остальное буду тратить ... кончатся полезу за заначкой ..

Всех С НОВЫМ ГОДОМ !
xtoxa
путешественник

Сообщение Duha » 01 янв 2008, 02:47

Чужим умом думай, а сам не зевай. Рассказывали мне как и на штуку бакинских прожить можно две недели, но чего-то как-то у меня не получается или не получалось. По-этому беру с собой 4000 долларей на двоих на 19 дней с уже заранее проплачеными перелётами как в страну так и внутри, и с везде оплаченным жильём.
Кстати, до вылета осталось 36 дней
Беспробудное пьянство окнчательно одержало верх над сексуальными излишествами
Duha
полноправный участник

Сообщение KONTRA » 01 янв 2008, 09:51

xtoxa писал(а):
Бляха муха ... на дискатеке и в простых барах не спорю 1000 - 1500 ...
в ГОГО уже минимум 2000 ... и то это смотря какая ...

Да забей на эти ГОГО , найди так себе девченку просто из маркета или банка условно говоря. Меня бесят эти наигранные тетки из ГОГО. А с обычными намного интереснее. Я в ГОГО последний раз был во вторую свою поездку, потом завязал и просто знакомился везде, поверь не было вечера чтоб я его провел один. Насчет взять 5 баб сразу получится без проблем-только плати, но один знакомый пробовал 3 взять так у него даже не встал, говорит прикольно не больше, потому что все бегают, суетятся и т.д что то болтают между собой.Удачи тебе в поездке.
KONTRA
участник

Сообщение xtoxa » 01 янв 2008, 12:52

Дюха писал(а):Чужим умом думай, а сам не зевай. Рассказывали мне как и на штуку бакинских прожить можно две недели, но чего-то как-то у меня не получается или не получалось. По-этому беру с собой 4000 долларей на двоих на 19 дней с уже заранее проплачеными перелётами как в страну так и внутри, и с везде оплаченным жильём.
Кстати, до вылета осталось 36 дней

ДА можно и месяц на штуку прожить есть примеры ...

Знакомый есть в подмосковье живет у него котедж свой там ... его друг две хаты в москве сдает .. сам уже пол года в тае ...

Говорит штуки в месяц ему хватает ... вообще не париться и обратно не собирается ...

Посмотрим короче ... я беру просто стока на всякий ... а то в первую поездку последние дни приходилось "сосать петухи" ...
в прошлый раз блин своих было 3500 и пришлось залезть в чужие 600 ... (Друг хорошие дал штуку с собой на на чтонить но в итоге сказал забей ) ...

В этот раз еду беру около 5ёрки ... но конечно постараюсь всё не распиздячить ....

А на счёт девок ... ну есть вообще таечка .... которая просто ждёт когда приеду ... и согласна со мной жить просто так .. ну она пока у себя дома ... в паттаю скоро приедет .. может с ней затусую .. Посмотрим ...

Всем спасибо за совет .... а на счёт 5рых это я конечно погорячился .... там не сколько для порки сколько ради прикола ... хоть зафоткать себя на фоне 5рых ... а так блин хз хоть двоих - троих то привести ..
В этот раз всё
xtoxa
путешественник

Сообщение udrees » 09 янв 2008, 11:05

Дюха писал(а):Чужим умом думай, а сам не зевай. Рассказывали мне как и на штуку бакинских прожить можно две недели, но чего-то как-то у меня не получается или не получалось.

я читал один "отчет" иностранца о том, как он тусовал в Тае и потратил ваще смешные копейки.
чтобы не заморачиваться, он писал "снимаешь самую дешевую тайку на Бич роад за 500 бат", "лежак на пляже стоит 30 бат", хавка у макашниц тоже по 20-30 бат, "бухать" можно бесплатно, главное не зевать и спешить в бары, где слышны удары "колокола" (все читали "Private Dancer" ?).
тоже вариант.
udrees
активный участник

Сообщение yAndre » 09 янв 2008, 11:20

udrees писал(а): ..."бухать" можно бесплатно, главное не зевать и спешить в бары, где слышны удары "колокола" ...

этож какую силу воли надо иметь и насколько любить халяву, чтоб внасухую сидеть в засаде на WS и ждать ждать ждать ...
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение udrees » 09 янв 2008, 11:41

yAndre писал(а):
udrees писал(а): ..."бухать" можно бесплатно, главное не зевать и спешить в бары, где слышны удары "колокола" ...

этож какую силу воли надо иметь и насколько любить халяву, чтоб внасухую сидеть в засаде на WS и ждать ждать ждать ...

не только русские любят это сладкое слово "халява".

меня правда больше впечатлило accommodation, то бишь место для ночлега, за 30 бат на пляже.
udrees
активный участник

Самуи

Сообщение Надежда Петровичева » 12 янв 2008, 00:20

Читаю- читаю- читаю об отдыхе в Тае, и как пьяница не могу насытиться информацией. А время до вылета ( 25 января ) как будто остановилось. Уж скорее бы увидеть этот удивительный мир
Надежда Петровичева
новичок

Сообщение Лев Толстый » 12 янв 2008, 15:44

Не ускоряйте время. Не так приятно само путешествие как подготовка к нему. После нашей-то мытищинской благодати да ходить потом обливаясь...
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Отчеты: 4

Re: Самуи

Сообщение gals101 » 12 янв 2008, 21:16

Надежда Петровичева писал(а):Читаю- читаю- читаю об отдыхе в Тае, и как пьяница не могу насытиться информацией. А время до вылета ( 25 января ) как будто остановилось. Уж скорее бы увидеть этот удивительный мир

В пятый раз лечу в Тай. Осталось 3 дня до вылета. Волнуюсь и с нетерпением жду - как в первый раз...
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Андреич » 13 янв 2008, 04:01

Лев Толстый писал(а):Не ускоряйте время. Не так приятно само путешествие как подготовка к нему. После нашей-то мытищинской благодати да ходить потом обливаясь...

Может после "мытищинской благодати" Тай кайфом и не покажется, а вот после Сахалинского папандоса Тай с своим + и - РАЙ.
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Anton569 » 18 янв 2008, 22:39

Sergey22 писал(а):+1. Прилетел вчера ............. бля Лучше б этого не делал, т.к. посттайский (3 месяца пребывания) накладывается на предтайский (хз на сколько времени), билет в одну сторону - часов 600 осталось
Российская действительность достала в ДМЕ в лице таможенной службы. Не понравился я им с одним маленьким рюкзаком, выходящим первым и не имеющим чемодана. Вывернули наизнанку.

ХА!!! У меня эти самые таможенники хотели деревянного слона распилить (пиз.......д........ец!!!!) типа : А ЧЕГО ТАМ У НЕГО ВНУТРИ??? и ведь я дал согласие (видимо совсем синий был) - но, благо, поверили, что нет там ни наркоты ни брюликов. НО.... Это пост-тай.
Считаю дни до вылета. Осталось 18. Ну когда уже ???? Народ на работе смеется - достал ты. А у меня любовь к стране!!!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Сообщение Anton569 » 18 янв 2008, 22:41

Лев Толстый писал(а):Не ускоряйте время. Не так приятно само путешествие как подготовка к нему. После нашей-то мытищинской благодати да ходить потом обливаясь...

Какой ужас.....
Потеешь в Тае? Не летай!!!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Re: Самуи

Сообщение Anton569 » 18 янв 2008, 22:43

Надежда Петровичева писал(а):Читаю- читаю- читаю об отдыхе в Тае, и как пьяница не могу насытиться информацией. А время до вылета ( 25 января ) как будто остановилось. Уж скорее бы увидеть этот удивительный мир

В каком месте остановитесь и на сколько? Нас смотрите здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=45667
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль