Aida » 21 апр 2008, 13:43
Мой послетайский синдром начинается ровно на следующий день после возвращения домой, в конце августа .. поначалу томишься от избытка впечатлений и хватаешь всех подряд,чтоб похвастаться фотками.., возбуждаешься видя зависть друзей, которые вечно ломяцца в Дубаи, в Турцию или Египет. Любители Европы ахают от яркости красок и рассказов о преимуществах самостоятельного путешествия...
Через месяц с трудом вхожу в рабочее состояние. Тайские фотки, всплывающие на рабочем столе вызывают легкую ностальгическую грусть, что те моменты не повторятся больше никогда.. Но на заднем плане стражем растет колонна размышлений о том, выбрать ли новый маршрут или расширить рамки состоявшегося.... Потом на какое-то время предновогодние хлопоты и зимние днирождения поглощают время и сознание, а в снах мелькают картинки - подробности последнего путешествия и забавные моменты, причудливо переработанные в предсказания нового ..
Сразу после НГ начинается предтайский синдром: метания всякие, сбор впечатлений и информации с форумов... , ну прям как перед свадьбой
На днях получу новый паспорт, билеты уже забронили, с маршрутом вроде определились, а все равно волнуюсь.., но дни не считаю.
Я твердо знаю, что ЭТО начнецца в июле.. зачем себя мучить..
The sun shines upon all