Предтайский синдром

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение udrees » 09 янв 2008, 11:05

Дюха писал(а):Чужим умом думай, а сам не зевай. Рассказывали мне как и на штуку бакинских прожить можно две недели, но чего-то как-то у меня не получается или не получалось.

я читал один "отчет" иностранца о том, как он тусовал в Тае и потратил ваще смешные копейки.
чтобы не заморачиваться, он писал "снимаешь самую дешевую тайку на Бич роад за 500 бат", "лежак на пляже стоит 30 бат", хавка у макашниц тоже по 20-30 бат, "бухать" можно бесплатно, главное не зевать и спешить в бары, где слышны удары "колокола" (все читали "Private Dancer" ?).
тоже вариант.
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение yAndre » 09 янв 2008, 11:20

udrees писал(а): ..."бухать" можно бесплатно, главное не зевать и спешить в бары, где слышны удары "колокола" ...

этож какую силу воли надо иметь и насколько любить халяву, чтоб внасухую сидеть в засаде на WS и ждать ждать ждать ...
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение udrees » 09 янв 2008, 11:41

yAndre писал(а):
udrees писал(а): ..."бухать" можно бесплатно, главное не зевать и спешить в бары, где слышны удары "колокола" ...

этож какую силу воли надо иметь и насколько любить халяву, чтоб внасухую сидеть в засаде на WS и ждать ждать ждать ...

не только русские любят это сладкое слово "халява".

меня правда больше впечатлило accommodation, то бишь место для ночлега, за 30 бат на пляже.
udrees
активный участник

Страны: 7

Самуи

Сообщение Надежда Петровичева » 12 янв 2008, 00:20

Читаю- читаю- читаю об отдыхе в Тае, и как пьяница не могу насытиться информацией. А время до вылета ( 25 января ) как будто остановилось. Уж скорее бы увидеть этот удивительный мир
Надежда Петровичева
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лев Толстый » 12 янв 2008, 15:44

Не ускоряйте время. Не так приятно само путешествие как подготовка к нему. После нашей-то мытищинской благодати да ходить потом обливаясь...
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Отчеты: 4

Re: Самуи

Сообщение gals101 » 12 янв 2008, 21:16

Надежда Петровичева писал(а):Читаю- читаю- читаю об отдыхе в Тае, и как пьяница не могу насытиться информацией. А время до вылета ( 25 января ) как будто остановилось. Уж скорее бы увидеть этот удивительный мир

В пятый раз лечу в Тай. Осталось 3 дня до вылета. Волнуюсь и с нетерпением жду - как в первый раз...
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Андреич » 13 янв 2008, 04:01

Лев Толстый писал(а):Не ускоряйте время. Не так приятно само путешествие как подготовка к нему. После нашей-то мытищинской благодати да ходить потом обливаясь...

Может после "мытищинской благодати" Тай кайфом и не покажется, а вот после Сахалинского папандоса Тай с своим + и - РАЙ.
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Anton569 » 18 янв 2008, 22:39

Sergey22 писал(а):+1. Прилетел вчера ............. бля Лучше б этого не делал, т.к. посттайский (3 месяца пребывания) накладывается на предтайский (хз на сколько времени), билет в одну сторону - часов 600 осталось
Российская действительность достала в ДМЕ в лице таможенной службы. Не понравился я им с одним маленьким рюкзаком, выходящим первым и не имеющим чемодана. Вывернули наизнанку.

ХА!!! У меня эти самые таможенники хотели деревянного слона распилить (пиз.......д........ец!!!!) типа : А ЧЕГО ТАМ У НЕГО ВНУТРИ??? и ведь я дал согласие (видимо совсем синий был) - но, благо, поверили, что нет там ни наркоты ни брюликов. НО.... Это пост-тай.
Считаю дни до вылета. Осталось 18. Ну когда уже ???? Народ на работе смеется - достал ты. А у меня любовь к стране!!!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Сообщение Anton569 » 18 янв 2008, 22:41

Лев Толстый писал(а):Не ускоряйте время. Не так приятно само путешествие как подготовка к нему. После нашей-то мытищинской благодати да ходить потом обливаясь...

Какой ужас.....
Потеешь в Тае? Не летай!!!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Re: Самуи

Сообщение Anton569 » 18 янв 2008, 22:43

Надежда Петровичева писал(а):Читаю- читаю- читаю об отдыхе в Тае, и как пьяница не могу насытиться информацией. А время до вылета ( 25 января ) как будто остановилось. Уж скорее бы увидеть этот удивительный мир

В каком месте остановитесь и на сколько? Нас смотрите здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=45667
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Сообщение Алексей » 05 фев 2008, 17:56

Посмешу народ - в приступе того же синдрома)))

Мы в такие летали дали,
Что билет не всегда возьмешь.
Виски с ромом в себя вливали,
Полируя кишечник сплошь.

Обложив экипаж чертями -
в У-Топао опять летим.
Мы - охотники за блядями.
Да спасёт нас мироместин.

Говорят, что за эти годы
От моркови пропал и след.
И катои, забыв природу,
Перестали делать миньет.

Говорят, что к исанским мамам
Подались они навсегда
Только мы заявляем прямо –
Это хренова ерунда!

Нет, Паттая всё так же в силе
Не настанет моркови край
И в «кустах из душистых лилий»
Мы земной отыскали рай.

«Кама Сутра» и «Private Dancer»
Наши тезисы навсегда.
Лишь бы сил хватило надраться
«Hi, my sexy!» – «Канэшна ДА!»

Не засадой и не обманом -
Браконьерство – не наш закон!
Посиневшим носом поманим
Синей птице любви вдогон

«Просыпайся, пошли, чего там?
Кто не с нами – тот сам чудак!»
И по угодьям ночной охоты
Мы чеканим неверный шаг

а вылет только 31 марта... кто с нами?))
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение RemViking » 05 фев 2008, 20:58

Алексей, нехило завернул Только правильно пишется "мирамистин" 8)
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение Лев Толстый » 07 фев 2008, 22:20

"Ледяное солнце - раскались
Разрывная пуля - промахнись
Поплывет кораблик по росе
Ошалеют спицы в колесе
Еще немного эх еще чуть-чуть..
Лишь только день простоять да ночь продержаться..." (Е.Л.)
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Сообщение pilot_66 » 20 фев 2008, 16:43

До вылета 31 час
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Янатка » 22 фев 2008, 10:49

А я вот ни разу еще не была в Тае, но уже больна им.
Не помню с чего вдруг решила поехать туда, на каком этапе желание преобразовалось в маниакальную страсть. Но вот уже почти полгода дня не проходит, чтобы я не зашла на форум и прочитала хоть пару строк о стране.
План поездки (стандартный для первого раза) выверен до минуты , до метра, до поворота... но каждую неделю немного модернизируется, перекраивается. "Находятся" новые пляжи, новые отели, возникают новые вопросы, появляются новые желания.
Распечатки с форума представляют собой внушительный талмуд, своеобразный путеводитель спешиал фо ми.
Тай УЖЕ снится в буквальном смысле слова.
Очередное ознакомление с фотками "бывалых" наталкивает на мысль, что я там уже была
При всем при этом, на руках еще даже нет билетов

Вот такая клиника
Янатка
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Zai » 22 фев 2008, 13:36

Янатка писал(а):А я вот ни разу еще не была в Тае, но уже больна им.
Не помню с чего вдруг решила поехать туда, на каком этапе желание преобразовалось в маниакальную страсть. Но вот уже почти полгода дня не проходит, чтобы я не зашла на форум и прочитала хоть пару строк о стране.
План поездки (стандартный для первого раза) выверен до минуты , до метра, до поворота... но каждую неделю немного модернизируется, перекраивается. "Находятся" новые пляжи, новые отели, возникают новые вопросы, появляются новые желания.
Распечатки с форума представляют собой внушительный талмуд, своеобразный путеводитель спешиал фо ми.
Тай УЖЕ снится в буквальном смысле слова.
Очередное ознакомление с фотками "бывалых" наталкивает на мысль, что я там уже была
При всем при этом, на руках еще даже нет билетов

Вот такая клиника

Вариант один съездить, и поймете Ваше это ??????:shock:
Вот потом беда
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение Globall » 23 фев 2008, 15:48

Еду 27 февраля. Синдром в полном разгаре. Приходят мысли вколоть себе снотворное на все оставшееся время
Globall
новичок

Сообщение Лев Толстый » 24 фев 2008, 14:43

Globall писал(а):Еду 27 февраля. Синдром в полном разгаре. Приходят мысли вколоть себе снотворное на все оставшееся время

Вот и я 27го. Не ерофлотом ли? но снотворного точно не надо.
Выспишься- в самолете спать не будешь, а надо.
Ерофлот- он летит в общем без опозданий, и тогда экономит горючку - 850 км в час. - и выходит 10,5 часов
Трансы если опаздывают - откручивают газ, В-747 несется 1050 - доскакали за 9 часов в ДМД
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Сообщение Globall » 25 фев 2008, 18:12

Лев Толстый писал(а):Вот и я 27го. Не ерофлотом ли? но снотворного точно не надо.

Нет, я Сибирью лечу. Знаю, что спать нельзя, но как крутят кишки эти последние часы ожидания)
Globall
новичок

Сообщение Я1 » 01 мар 2008, 10:04

. Да, так и есть. Даже две ы.
Не могу больше. Осталось до отъезда 6 (ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ) дней. Согласен с Янаткой. Я тоже не разу не был в Тае, но столько начитался про эту страну на последние 8 месяцев, столько увидел фото, что создается впечатление, что я уже там побывал. По телеку показывают БКК, а я вперед диктора проговариваю названия храмов, хоть еще ни разу в живую их не видел. Жена сначала удивлялась, а теперь стебется: что можно уже и не ехать, мол: все знаем, все видели....
Блин, как дожить эти дни... а потом "ломка" по приезду будет... будет, я это точно знаю...
Я1
новичок

Сообщение Migelitto » 02 мар 2008, 13:09

Лев Толстый писал(а):
Globall писал(а):Еду 27 февраля. Синдром в полном разгаре. Приходят мысли вколоть себе снотворное на все оставшееся время

Вот и я 27го. Не ерофлотом ли? но снотворного точно не надо.
Ерофлот- он летит в общем без опозданий, и тогда экономит горючку - 850 км в час. - и выходит 10,5 часов
Трансы если опаздывают - откручивают газ, В-747 несется 1050 - доскакали за 9 часов в ДМД

Дело не в "газах" просто "бобик" 747 самый быстрый пассажирский самоль, кроме него еще наш Тушкан- 154Б2 -но их уже мало ибо старенькие они..
Всё путём!
Migelitto
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22
Отчеты: 5

Предтаиский синдром

Сообщение Rusya » 02 мар 2008, 15:36

Вот это да!
Так эта болезнь распространенная!Сплю и вижу Тай!Не сплю и все равно вижу!Навождение! Первый раз летим ,уже скоро 18 марта,стандартно-Бангкок-Паттайя!А муж меня не понимает,говорит, что крыша так до 18 не продержится-съедит,если все время в инете сидеть(наверное уже все источники перелопатила).
Rusya
новичок

Сообщение xtoxa » 02 мар 2008, 17:03

хммм ...
Тоже очень хочу вернуться ..... даже хочу там остаться .... (татуху се даже на память от Тае сделал .. )
но я то там хоть три раза был .....
А тут народ не разу небывший уже параноит ....

ВОобще я понял .... чтоб не так гнобило пребывание здесь ... нужно просто по меньше сидеть по форумам .... и читать всякие отчёты ... итп ...
хоть меньше депрпессит .... а то блин начитаешься, насмотришься .. один едет , другой едет ... и пи"ец ... всё больше депресуха ....( понимаешь что и бабки вроди есть съездить , а не можешь -- работа )

Надо просто жить и радовать себя мыслью что вот ну чуть чуть и уже скоро ...
Сейчас стараюсь сюда пореже заходить ... хоть думать по меньше стал ... Да и в принципе .... чесно для меня уже не особо интересно ...
всётки взгляды мои остального большинства на форуме на отдых , да и вообще , разные .... дело я думаю в возрасте (хотя и уклад у меня жизни думается мне другой ) ...

НО нахрена себя травить этими разговорами ... Меньше тут будите сидеть и в аналогичных местах .. читая про amazing thailand ... меньше депресняка будет .. и всяких ломок .

Удачных всем поездок ...
xtoxa
путешественник

Сообщение Я1 » 02 мар 2008, 17:27

xtoxa писал(а):НО нахрена себя травить этими разговорами ... Меньше тут будите сидеть и в аналогичных местах .. читая про amazing thailand ... меньше депресняка будет .. и всяких ломок .

Не..... В моем варианте это не прокатит. Все происходит наоборот. Чем больше сижу в фруме, тем быстрее и незаметнее проходит время, тем меньше его остается до объезда.
ААА!!! Осталось 4 (ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ) дня. ААА!!!
Я1
новичок

Re:

Сообщение Rustem Fattakhov » 02 мар 2008, 17:41

Мне кажется, здесь дело не в возрасте, а, как говорил Френк - в семье - у кого она есть - уже менталитет меняется и люди относятся к Таиланду как просто к месту интересного отдыха - это неизбежно - потому что нормальная семья дает бОльшую гармонию. А нам, одиночкам, все время чего-то не хватает и Таиланд тянет своей теплотой (в прямом и переносном смысле) постоянно. Плюс он достаточно доступен, потому что нет ни непроходимых виз, ни сверхдорогих перелетов; а уровень цен и великое разнообразие мест дает широкий выбор незабываемого времяпрепровождения.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение xtoxa » 02 мар 2008, 20:56

Я1 писал(а):
xtoxa писал(а):НО нахрена себя травить этими разговорами ... Меньше тут будите сидеть и в аналогичных местах .. читая про amazing thailand ... меньше депресняка будет .. и всяких ломок .

Не..... В моем варианте это не прокатит. Все происходит наоборот. Чем больше сижу в фруме, тем быстрее и незаметнее проходит время, тем меньше его остается до объезда.
ААА!!! Осталось 4 (ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ) дня. ААА!!!

НУ в таком случае хз ... даже что и сказать ... 8 месяцев ждали ...
4 дня это херня ... Удачного отдыха .

Для себя я понял чем реже я сюда захожу тем меньше ломки ... тут просто сидишь читаешь ... как у всех там день два ну неделя .... а сам понимаешь что ты тока приехал и уедешь только месяцев через 5 и то не надолго .
На счёт чего то узнать чего то новое .... блин да там уже куча знакомых которых можно по просить они при желании всё покажут и расскажут ...

Ещё раз Удачи ... ПРиятного отдыха .
xtoxa
путешественник

Сообщение Я1 » 02 мар 2008, 21:32

xtoxa писал(а):НУ в таком случае хз ... даже что и сказать ... 8 месяцев ждали ...
4 дня это херня ... Удачного отдыха .

Ещё раз Удачи ... ПРиятного отдыха .

Спасибо за теплые слова....
А так, конечно доживу, куда я нахрен денусь... просто эти дни ожидания отъезда тянутся , и тянутся, и тянутся... как будто в сутках не 24, а min 34 часа стало...
Я1
новичок

Сообщение Pepe 62 » 02 мар 2008, 22:28

До вылета осталось 4 дня . Предтайский синдром - это ягодки по сравнению с посттайским. В этот раз еду на один месяц, как подумаю о том ,что наступит день ,,возвращения" .............
Pepe 62
новичок

Сообщение JackD » 10 апр 2008, 15:31

До вылета 18 дней. Лыблюсь всем как Параша
Несмотря на все рабочие заморочки
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.

Сообщение meverik » 10 апр 2008, 18:16

Вроде третий раз за год еду,а колбасит не по детски осталось 12 дней!скоро начну часы считать
meverik
участник

Страны: 15

Сообщение j-love » 10 апр 2008, 21:53

а мне вот еще 35 дней.тоже мысленно готовлюсь...
j-love
участник

Сообщение Андреич » 12 апр 2008, 18:01

Упс!!! А тема то жева! Это я к тому , что частенько заходил на неё перед очередной поезкой в Тай.
3 месяца, с тех блаженных часов, проведенных на на этой одаренной солнцем теплом, нашим словянским вниманием, и одухотворенным Тайским гостеприимством землей.
Синдром он есть, был и будет.Особо у тех, кто был на форуме и в Тае.
В Тай пока не собираюсь, поскольку жена тащит в другие угоки шарика, но предтайский синдром присутствует, говоря о том что кто однажды побывл в Тае неприменно вернется туда опять.
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Сообщение Aida » 21 апр 2008, 13:43

Мой послетайский синдром начинается ровно на следующий день после возвращения домой, в конце августа .. поначалу томишься от избытка впечатлений и хватаешь всех подряд,чтоб похвастаться фотками.., возбуждаешься видя зависть друзей, которые вечно ломяцца в Дубаи, в Турцию или Египет. Любители Европы ахают от яркости красок и рассказов о преимуществах самостоятельного путешествия...

Через месяц с трудом вхожу в рабочее состояние. Тайские фотки, всплывающие на рабочем столе вызывают легкую ностальгическую грусть, что те моменты не повторятся больше никогда.. Но на заднем плане стражем растет колонна размышлений о том, выбрать ли новый маршрут или расширить рамки состоявшегося.... Потом на какое-то время предновогодние хлопоты и зимние днирождения поглощают время и сознание, а в снах мелькают картинки - подробности последнего путешествия и забавные моменты, причудливо переработанные в предсказания нового ..

Сразу после НГ начинается предтайский синдром: метания всякие, сбор впечатлений и информации с форумов... , ну прям как перед свадьбой

На днях получу новый паспорт, билеты уже забронили, с маршрутом вроде определились, а все равно волнуюсь.., но дни не считаю.

Я твердо знаю, что ЭТО начнецца в июле.. зачем себя мучить..
The sun shines upon all
Aida
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение thaipit » 21 апр 2008, 14:06

12 дней осталось, разминаюсь сингхой дома
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение j-love » 21 апр 2008, 16:06

А я вот изрыл уже форум,нашел попутчиков.спланировал каждый день.
и осталось всего 24 дня.
j-love
участник

Сообщение Siam07 » 22 апр 2008, 05:37

12 дней, 24 дня...
...вот везунчики, мне ещё 2 месяца и 5 дней...
Сплю и вижу один сон...Тай!!!
Thai Forever
Siam07
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Сообщение meverik » 22 апр 2008, 07:50

Уряяяяяя!! 24 часа до вылета!!!:-)
meverik
участник

Страны: 15

Сообщение Sunray » 22 апр 2008, 08:01

Чего это всех в конце апреля-то потянуло
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение YoZHiK » 22 апр 2008, 08:31

824 часа исчо

вчера выкупил билеты - в офисе тайцев вместо обычного бумажного дали распечатку етикета(оба билета, и москва-бангкок и бангкок-самуи)...неожиданно так...
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение j-love » 23 апр 2008, 20:08

))))МНе 542 часа до вылета.Уже сумку купил чтобы чемодан не брать.Уже паспорт отдал на визу в Сингапур.
И дожди нам не страшны
j-love
участник

Сообщение j-love » 30 апр 2008, 17:31

Получил сегодня в "ИТМ" билеты в Тай.Так меня так настораживли что лучше выписывать за 2-3 дня,возврата билетов нет.
Я конечно посмотрел на них удивленно.Ничто не заставит меня отменить или одуматься.
Теперь билет греет руки....
Осталось 15 дней
j-love
участник

Сообщение thaipit » 30 апр 2008, 22:05

Ура 2 вылетаем, две ночи продержатся
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение Андреич » 01 май 2008, 17:02

Респект всем посетителям!!!
Я думал болею Таем в одно лицо!
Пред тайский уже начался ... о количестве оставшихся суток не хочется и думать...............
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Сообщение KONTRA » 03 май 2008, 22:14

Pepe 62 писал(а):До вылета осталось 4 дня . Предтайский синдром - это ягодки по сравнению с посттайским. В этот раз еду на один месяц, как подумаю о том ,что наступит день ,,возвращения" .............

вернулся вчера с Тая. Вкрадце- Таиланд изменился и не в лучшую сторону. Уезжал можно сказать без всякой тоски которая была раньше.Думаю года 2 точно мне там делать нечего. Подробно напишу в отчете.
KONTRA
участник

Сообщение xtoxa » 03 май 2008, 22:36

KONTRA писал(а):
Pepe 62 писал(а):До вылета осталось 4 дня . Предтайский синдром - это ягодки по сравнению с посттайским. В этот раз еду на один месяц, как подумаю о том ,что наступит день ,,возвращения" .............

вернулся вчера с Тая. Вкрадце- Таиланд изменился и не в лучшую сторону. Уезжал можно сказать без всякой тоски которая была раньше.Думаю года 2 точно мне там делать нечего. Подробно напишу в отчете.

А вы где были ?
Серьозная жопа ?
Я вот 3 месяца назад был и хммм . и очень хочу вернуться
xtoxa
путешественник

Сообщение Андреич » 04 май 2008, 02:05

KONTRA писал(а):

Где отчет можно посмотреть?
Я так каждый год в Тае. Ну да меняется! Ну кошелек по толще вести с собой приходится. Так родное "Гадюкино" тоже нибось меняется? А в Тае всё равно прикольно!!!
Ездил и буду ездить!!!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 04 май 2008, 13:00

Андреич писал(а):
Где отчет можно посмотреть?
Я так каждый год в Тае. Ну да меняется! Ну кошелек по толще вести с собой приходится. Так родное "Гадюкино" тоже нибось меняется? А в Тае всё равно прикольно!!!
Ездил и буду ездить!!!

Хм я вот тоже непойму за год 3 раза съездил ... реально что я в первый раз с двушкой туда приехал не обламывался ... что во второй с 5ёркой ... а в третий с 4700 так обратно ещё увез .... и то еслиб не первые 3 денька увёз бы блин почти половину ...

Это летом я татуха делал за 3 к.б этим январём я размером в два раза больше за 1000 делал ... так что как разводиться

Так что херня .... тут цены растут куда быстрее чем там .
xtoxa
путешественник

Сообщение Андреич » 06 май 2008, 01:18

xtoxa писал(а):

.... тут цены растут куда быстрее чем там .

Однозначно!!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Сообщение Portos » 06 май 2008, 14:54

Предтайский синдром начинается с момента, когда кладёшь в карман билеты. Десять дней хожу нервный, а ещё целый месяц... Зато потом -
My heart's in the Highlands!
Portos
участник

Страны: 27

Сообщение Лев Толстый » 08 май 2008, 20:41

KONTRA писал(а):

Да ничего он не изменился, меняется как все с плавным течением времени... Мы меняемся быстрее, приходит реальность, взросление... В нас главная проблема, см. Писание: "Будьте как дети, иначе не войдете..."
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль