Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
gosha08111968 писал(а) 27 июл 2012, 15:47:Вот я и думаю-может есть что-то такое в Таиланде,что заставляет размягший от жары и релакса мозг задумываться о бессмысленном,с точки зрения инвестиций,поступке-покупке недвижимости?
chuk71 писал(а) 26 июл 2012, 15:57:Ну да, заводы Митцубиси, Тойоты, Шевроле, Форда, Мазды, Изудзу, Триумфа, Кавасаки, Судзуки, Ямахи, Хонды - это "инвестиции через шлюху" Это только в авто и мото-промышленности
Desmaster писал(а) 27 июл 2012, 16:18:chuk71 писал(а) 26 июл 2012, 15:57:Ну да, заводы Митцубиси, Тойоты, Шевроле, Форда, Мазды, Изудзу, Триумфа, Кавасаки, Судзуки, Ямахи, Хонды - это "инвестиции через шлюху" Это только в авто и мото-промышленности
Не могу понять только как все эти заводы имеют отношение к жизни в Тайланде?
Под Питером ток же построены все эти заводы, и что из этого ?
именно поэтому в этой стране нет и никогда не будет серъезных инвестицый. Ни прямых, ни фондовых, одни только через шлюху,
Desmaster писал(а) 27 июл 2012, 16:18:Не могу понять только как все эти заводы имеют отношение к жизни в Тайланде?
Snake127 писал(а) 26 июл 2012, 15:30: в этой стране нет и никогда не будет серъезных инвестицый. Ни прямых, ни фондовых, одни только через шлюху, удачно вышедшую за престарелого фаранга замуж. (Какой мудак за "безконтроля" станет своими денежками рисковать?) Монархия- чего вы хотите? Чуть ли не в Средневековье приезжаете..
Snake127 писал(а) 27 июл 2012, 15:11:P.S. Про Россию, я кстати ничего не писал, но есть еще рейтинг привлекательности для эмиграции....там много параметров учитывается, не думаю что Таиланд выше России в нем...Разве только для богатеньких пенсионеров, если по группам разнести.
Snake127 писал(а) 27 июл 2012, 15:11:
P.S. Про Россию, я кстати ничего не писал, но есть еще рейтинг привлекательности для эмиграции....там много параметров учитывается, не думаю что Таиланд выше России в нем...Разве только для богатеньких пенсионеров, если по группам разнести.
pukipaki писал(а) 27 июл 2012, 19:30:как раз таки дом или квартира могут юридически принадлежать вам как частному лицу.
gosha08111968 писал(а) 27 июл 2012, 23:50:Для себя вывел-аренда и только аренда,а потом, годам к 50-ти,если переехать на пенсию,если цены упадут в 2 раза.и т.д. и т.п
Desmaster
Если и там будет активное развитие "быдлоТагила"
Читал инфу что до конца этого года подают на рассмотрение в правительство вопрос об увеличении сроков аренды земли до 50 лет а возможно и более.
Владелец земли может прервать договор аренды когда захочет при минимальном штрафе
Desmaster писал(а) 27 июл 2012, 19:46:pukipaki писал(а) 27 июл 2012, 19:30:как раз таки дом или квартира могут юридически принадлежать вам как частному лицу.
Ну в Тайланде, насколько я тут набрался информации фарангу в собственность можно купить только квартиру в доме.
Дом купить физику не получится, по причине невозможности приобретения земли иностранцами.
То есть дом купить можно, а землю под него нет.
Тут либо левые схемы (на фирму), либо женитьба на тайке (не советую).
Сладкая сказка об аренде земли на тыщупятьсот лет не прокатывает. Владелец земли может прервать договор аренды когда захочет при минимальном штрафе. Думаю он конечно не сразу его прервет, а дождется когда Вы все построите, подведете коммуникации, и пр.
pukipaki писал(а) 28 июл 2012, 05:01:Зачем лезть туда где толком не владеете вопросом?
Если вас не затруднит ,обозначьте плиз парочку поводов для иммиграции в Россию.
gosha08111968 писал(а) 08 авг 2012, 06:04:Тайки,как и любые другие женщины планеты,также хотят иметь рядом нормального мужчину.
Tigor писал(а) 08 авг 2012, 06:45:gosha08111968 писал(а) 08 авг 2012, 06:04:Тайки,как и любые другие женщины планеты,также хотят иметь рядом нормального мужчину.
Особенно страшные, которых тут 99 проц
Александр22 писал(а) 01 авг 2012, 17:40:Живу здесь уже четвертый год.
Никаких ужасов и неудобств не замечал, единственное, что не нравится, это климат.
Почти женился на тайке, вдвое моложе, за два года совместной жизни развела меня на пару золотых колец и браслет, в приданое дают дом с 5 спальнями , действующий бизнес ориентировочной стоимостью в поллимона долларов и тайский паспорт.
Чего и вам всем желаю.
Tigor писал(а) 08 авг 2012, 06:45:gosha08111968 писал(а) 08 авг 2012, 06:04:Тайки,как и любые другие женщины планеты,также хотят иметь рядом нормального мужчину.
Особенно страшные, которых тут 99 проц
Serg_richy писал(а) 03 янв 2013, 18:16:
плюс оптимизмом как правило в сравнении с тайками почти все обделены....а это радости от жизни совсем не добавляет...
Serg_richy писал(а) 03 янв 2013, 18:16:
прям завидую вам, подскажите, каким образом так долго можно жить в Таиланде? я имею ввиду не материальную составляющую, а визовую?
сам хочу перебраться в Таиланд на постоянку, но пока не понимаю насчет визового режима...прочитал несколько тем...понимания не добавилось...
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня