Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sotaliya писал(а):
Как писал Д.Крылов в своём путеводителе: "Тайланд - это наркотик, дорога в один конец.
Подсев на него однажды, вырваться уже невозможно."
Sotaliya писал(а):Как писал Д.Крылов в своём путеводителе: "Тайланд - это наркотик, дорога в один конец.
Подсев на него однажды, вырваться уже невозможно."
Karagandinskiy писал(а):Уф ты, наверное шарящий тип этот Ваш Д.Крылов?! Такие умные слова написал. Он с нашего форума? Какой у него ник?
POMAH писал(а):Да есть такой "путешественник" на TV, отличающийся заунывными репортажами (IMO). Лично мне, в этом плане, намного больше нравится Михаил Кожухов. Реально бодряковый чел, не стремающийся залезать в такие места, что таким "эстетствующим путешественникам" ака Д.К. и их нулевой харизмой, до него очень далеко. Жаль, что его убрали с центральных каналов, нормальный тип.
Sotaliya писал(а): Плотный, влажный, наполненный незнакомыми запахами-привидениями, он пьянит и кружит голову, стоит только выйти из здания аэропорта..."
КУРЦА писал(а) 25 июл 2011, 22:39:VladPTT писал(а):Один месяц ровно остался! 26.08 я полетел Хорошо что хоть у нас лето последние 3 месяца, была бы зима вообще не вынес бы
а я как считаю, что по зиме и надо туда лететь, 7 часов полёта, херак и из зимы ты уже попал в лето, в диковинку, вместо российского белого снега и серого неба - яркое солнце и зелёная трава. романтика ёпрст
Ansav писал(а) 27 июл 2011, 15:11:Туда надо и летом, и зимой, и весной, и осенью. Каждое время там по-своему хорошо
Aldan писал(а) 31 июл 2011, 09:39:3 месяца. Всего 3 месяца...
Aldan писал(а) 31 июл 2011, 10:37:Недавно приснилось, будто я у морковок в гостях. Всё реально и сон цветной был. Вот ведь торкнуло...
Aldan писал(а) 31 июл 2011, 10:37:Недавно приснилось, будто я у морковок в гостях. Всё реально и сон цветной был. Вот ведь торкнуло...
А мне постоянно сны снятся ЮВАшные, а Паттайские чаще всего
Aldan писал(а) 31 июл 2011, 11:44: В Сочи прокатиться в 2 раза дороже.
Белка Алиса писал(а) 03 авг 2011, 12:11:Послезавтра буду в Паттайе, как же меня колбасит
Aldan писал(а) 06 авг 2011, 05:48: скоро ноздри начнут раздуваться по ветру, як у того коня
DEN WARRIOR писал(а) 06 авг 2011, 06:09:Готовь боеприпасы по-тихоньку
Aldan писал(а) 06 авг 2011, 11:25:Сергей45177, а чего зачастил? Ты же недавно из ПТТ. И какой у тебя синдром может быть? Ваай, ни калашо. Туда-сюда, туда-сюда
Сергей45177 писал(а) 06 авг 2011, 11:57:Ничего не зачастил. Как летал каждые два-три месяца, так и летаю.
До Тая - 34 дня!!
ЭГО писал(а) 06 авг 2011, 20:22:100... Ровно 100! Где мой дембельский метр
Diana_518 писал(а) 06 авг 2011, 21:19:Сегодня взяла билеты...через 24 дня буду в Тае первый раз одна...страшненько как-то
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня