Aldan писал(а): прилете в Суванабум я шлепнусь ап асфальт
Ну, вдохни тайский воздух полной грудью и поцелуй тайскую благодатную землю, не асфальт
Я скорее всего только в декабре умотаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aldan писал(а): прилете в Суванабум я шлепнусь ап асфальт
Aldan писал(а):Ни куя, что выше написано. 30-го октября вылетаю в душный Стамбул. Оттуда в БКК. Турецкие стюардессы придадут мне сил и бодрости в полете. А по прилете в Суванабум я шлепнусь ап асфальт и буду радостный как лось
Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а):что ж за зараза такая, эта страна ЮВАзии?
VladPTT писал(а):Один месяц ровно остался! 26.08 я полетел Хорошо что хоть у нас лето последние 3 месяца, была бы зима вообще не вынес бы
Sotaliya писал(а):
Как писал Д.Крылов в своём путеводителе: "Тайланд - это наркотик, дорога в один конец.
Подсев на него однажды, вырваться уже невозможно."
Sotaliya писал(а):Как писал Д.Крылов в своём путеводителе: "Тайланд - это наркотик, дорога в один конец.
Подсев на него однажды, вырваться уже невозможно."
Karagandinskiy писал(а):Уф ты, наверное шарящий тип этот Ваш Д.Крылов?! Такие умные слова написал. Он с нашего форума? Какой у него ник?
POMAH писал(а):Да есть такой "путешественник" на TV, отличающийся заунывными репортажами (IMO). Лично мне, в этом плане, намного больше нравится Михаил Кожухов. Реально бодряковый чел, не стремающийся залезать в такие места, что таким "эстетствующим путешественникам" ака Д.К. и их нулевой харизмой, до него очень далеко. Жаль, что его убрали с центральных каналов, нормальный тип.
Sotaliya писал(а): Плотный, влажный, наполненный незнакомыми запахами-привидениями, он пьянит и кружит голову, стоит только выйти из здания аэропорта..."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня