Посттайский синдром.

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Botanik » 05 окт 2007, 21:42

Trinity писал(а):
Sunray писал(а): них пусть мудохаутса в своеи уебищно МСК

Москва прекрасный город. Правда здесь надо быть сильным.
Botanik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Singhabeer_Patong » 05 окт 2007, 22:02

И в Москве, и в БКК, чтобы жить хорошо надо быть сильным и способным.
Но насчет отдыха, в БКК отдыхать легче и лучше, несравнимо больше возможностей, лучше отдача от потраченных средств.
Singhabeer_Patong
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение MC » 07 окт 2007, 06:17

Алексей_Москва писал(а): МСК не такая уж и уёбищная.... Местами Бангкок поуёбищнее будет

Так и есть!
Botanik писал(а): Москва прекрасный город. Правда здесь надо быть сильным.

И не ленивым!

И вобще хоть кто нибудь назовёт мне ещё хотя бы один город с такой инфраструктурой для жизни и при этом чтобы можно было говорить по русски и не ломать язык на всяких туземных наречиях?

Но как говориться видимо что Русскому здорово - то немцу смерть!
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 07 окт 2007, 19:54

MC писал(а):И вобще хоть кто нибудь назовёт мне ещё хотя бы один город с такой инфраструктурой для жизни и при этом чтобы можно было говорить по русски и не ломать язык на всяких туземных наречиях?

С.-Петербург.
Гость

Сообщение Sunray » 09 окт 2007, 11:43

Trinity писал(а):Отец Я как раз так в свое время и поступил - послал на хуи етих пидарасов да еше пригрозил что разнесу им офис наху

Ну ты суров.
Лучше расскажи поподробнее про становление новой жизни миГРАНТа))))...

Точно, точно, кстати...

Скорее, козлистым, сильным надо быть в остальной раше, в Москве козлистость более востребована.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение MC » 10 окт 2007, 15:53

Sunray писал(а):
Trinity писал(а):Отец Я как раз так в свое время и поступил - послал на хуи етих пидарасов да еше пригрозил что разнесу им офис наху

Ну ты суров.
Лучше расскажи поподробнее про становление новой жизни миГРАНТа))))...

Точно, точно, кстати...

Скорее, козлистым, сильным надо быть в остальной раше, в Москве козлистость более востребована.

С козлов и востребовано козлиное, причом не важно в Москве или Бангоке или Могадишо. С каждого по его способностям как говорицо, город тут не причом. Везде и козлы есть и нормальные люди. И вабще как то хватит уже Москву хаить. Это лучший город земли всё-таки. Летом.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Алексей » 10 окт 2007, 21:51

Окстись, добрый человек...
Удрал из Москвы опрометью, прожив там 10 лет. Аж сандалии по дороге слетали. Давеча (с неделю тому) пришлось быть в Первопрестольной по делам - ощущение, как на муравьиной куче - очень хочется как можно быстрее оказаться как можно дальше.

Впрочем, как утверждает небезызвестная мудрость, "Каждому своё"...

Может, к теме вернуться? Давеча вот похвастался я, что отпустило. Зря, однако, хвастался. Вот этакая сентенция родилась в приступе чёрной меланхолии:

"Границы тоски размыты. Оттенки меняются, перетекают друг в друга, очерчивая неприкасаемую угольно-чёрную сферу пустоты. Я знаю, чем она должна быть наполнена. И, зная, не могу наполнить ничем, кроме фантомов памяти, секундных вспышек «дежа вю» и гигабайтов единичек и нулей двоичного кода, которые сумрачным волшебством преобразуются в пену морской волны, застывшую по ту сторону мониторного стекла, пену человеческую по обочинам долгих дорог, да мимолётную вспышку чужой улыбки – недолговечную, как та же самая пена. Подделка, слепок, маска. А чёрная сфера разрастается, глотая беззвучно легковесный откуп памяти, и давит, давит - не сильно вроде бы, оставляя возможность дышать и даже продолжать повседневную житейскую суету, но неустанно, неумолимо и непреклонно. И тянет не то нажраться в хлам, временно анестезируя больной кусочек души, то ли кропать заунывные баллады. Не хочу пить. Точнее, не хочу пить то, что могу. Значит что? Значит, попытаемся повыщипывать пёрышки из музиного хвоста... Получается что-то вроде ковыряния любимой болячки – больно, бессмысленно, и не оторваться.

"В переулках у Каосан
Заблудилась моя душа"
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение Sunray » 11 окт 2007, 09:04

Эк как он тебя поэтично хватил...
Я тоже решил написать хайку.

Гудбай, синдром, гудбай,
На две недели
Завтра улетаю в Тай!!!
Sunray
путешественник

Сообщение user812 » 16 окт 2007, 15:43

Trinity писал(а):
DmLance писал(а):Ура! Открыта тайна любвиобильности таек к фарангам

DmLance, во первых, это уже было до вас "открыто" одним небезызвестным персонажем (в плохом смысле слова), а во вторых, не все увы так просто в этом вопросе (хотя размер конечно роль иногда играет, но иногда и наоборот противоположную - девушки боятся потому что им просто больно бывает от такого большого хуя) так что мимо, не попала с догадкой Эта тайна в чем то еще (и не в одном далеко "еще"), и наверное, поэтому и является тайной

udrees писал(а):тогда уж сразу тайки должны были вешаться на негров
да что-то незаметно

Совершенно верно. Проверено на собственном опыте - было дело девушка в баре на Сои 1 в открытую предпочла мое общество обществу негра.

Для того чтоб сделать правильные выводы, надо хотяб вспомнить что именно белый цвет кожи для тайца красив и престижен. Для тайца нет страшней человека чем негр. В восприятии тайца негр ужасное существо именно из-за цвета кожи.
Любвеобильность таек к фарангам основывается исключительно на возможности заработать приличные для тайских бедняков деньги. Ибо сексуальное удовольствие для буддиста порок препятствующий достижении главного - нирваны.
user812
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sunray » 19 окт 2007, 09:29

user812 писал(а):Любвеобильность таек к фарангам основывается исключительно на возможности заработать приличные для тайских бедняков деньги. Ибо сексуальное удовольствие для буддиста порок препятствующий достижении главного - нирваны.

у них свой буддизм, жить им не мешает, какая нирвана,они только покланяются будде, а так - санук, девки кончают, как из пистолета.
Sunray
путешественник

Сообщение Гость » 19 окт 2007, 11:33

Любвеобильность таек к фарангам основывается исключительно на возможности заработать приличные для тайских бедняков деньги. Ибо сексуальное удовольствие для буддиста порок препятствующий достижении главного - нирваны.

Сильно, особенно про нирвану.
Остаётся выяснить, знает ли барная девушка, что это такое.
Гость

Сообщение user812 » 20 окт 2007, 15:54

базару нет. как под пистолетом)
user812
участник

Сообщение user812 » 20 окт 2007, 16:13

не. ну эт всем конечно известно. тайки они в бар идут для чего -чтоб накончаться от офигительного секса с чудными белыми господами.
какой такой бизнес? они рождены чтоб сказку сделать былью. этож оно и есть эт самая нирвана. хеппи. ты хеппи? хеппи хеппи
user812
участник

Сообщение Oldseawolf » 21 окт 2007, 18:30

Был в Тае в августе с.г., как всегда все было очень хорошо, первая мысль по прилету домой «а может вернуться…». За месяц все прошло. Если глубоко проанализировать возможность жизни русского (или семьи) в Тае, то получится глубокая тоска месяца через три и не надо обольщаться по поводу тайцев с их улыбками, все это маска (в какой стране населению нравится, что их дочерей трахают фаранги), попались бы мы им связанными в лесу. Понравилось высказывание человека с форума «Не ищите счастья бедной среде…».
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Avers » 21 окт 2007, 18:53

Oldseawolf писал(а):...не надо обольщаться по поводу тайцев с их улыбками, все это маска (в какой стране населению нравится, что их дочерей трахают фаранги)...

А вы что, считаете тайцы только об этом и думают? Или, наверное, считаете, что тайсикие женщины ("дочери") сплошь трахаемы фарангами? А как вы смотрите на приезжих из стран развитого капитализма? Видимо, как на ублюдков, которые трахают наших "дочерей" и т.д.? Секс-туризм в РФ тоже очень так распространен. Глупая точка зрения.
Avers
путешественник

Сообщение Oldseawolf » 21 окт 2007, 22:09

Avers(у). Мое мнение, это мое мнение. По поводу тайских улыбок я высказал свое мнение и считаю, что не ошибаюсь. Первый мой выезд в Тай был в 1994 г. и я бываю там очень часто (бизнес и отдых). Относительно секс-услуг, они имеются практически во всех странах мира (кроме некоторых мусульманских), однако Россию нигде не позиционируют, как страну секс-туризма, ввиду отсутствия специализированных, громких на весь мир мест типа Наны или Волкина и т.д. На приезжих из стран развитого капитализма смотрю никак, мне нечего с ними делить, я не вижу их такими, какими их видят тайцы в Паттайе и т.д. и они не прогуливаются по Москве стадами. Относительно глупой точки зрения, опишите умную, интересно будет с ней ознакомится.
Oldseawolf
полноправный участник

Сообщение Sunray » 23 окт 2007, 13:13

user812 писал(а):базару нет. как под пистолетом)

Ну, были у меня такие. Вообще-то речь шла о том, что ихняя версия буддизма это не запрещает, баргерл в основном - будда дай то, дай это. Спросил у баргерл, что такое нирвана, она не поняла, я - ну, типа место, где живет будда, она сказала, с.ван, я спросил, хочешь туда, она, типа, не сейчас.
А вы что, считаете тайцы только об этом и думают? Или, наверное, считаете, что тайсикие женщины ("дочери") сплошь трахаемы фарангами? А как вы смотрите на приезжих из стран развитого капитализма? Видимо, как на ублюдков, которые трахают наших "дочерей" и т.д

Они же их не насилуют. Пусть на себя сначала посмотрят, сами их заставляют и живут за их счет.
Sunray
путешественник

Сообщение Avers » 23 окт 2007, 19:12

Sunray писал(а):Они же их не насилуют. Пусть на себя сначала посмотрят, сами их заставляют и живут за их счет.

Согласен. И поэтому считаю, что тайцы так не думают. А что скажут проживающие в Тае на этот счет?
Avers
путешественник

Сообщение Sunray » 10 ноя 2007, 12:28

Ну, вот, появился синдром через две недели после возвращения, организм, после перехода на "новый" для него московский климат и неподходящую для него после тайфуда пищу отреагировал по принципу "я не понял, зачем это", а поскольку объяснить я был не в состоянии, решил простудиться, пришлось идти в сауну, без девочек, поскольку желание секса пока так и не появилось, слишком перетрахался на этот раз в Тае впрок, даже у массажистки своей пока не был, несмотря на то, что загар потихоньку слазит, хотя, она не понимает ничего в этом, она арабка-мулатка, также, как тайки, комплексует по поводу темной кожи. Еще, меня здесь на серьезные отношения пытаются соблазнить, а я пока не могу определиться, надо оно мне или нет, так как с Таем совместить вряд ли получится, пока удается откосить, если еще позвонит, скажу ей, скоро в Тай надо, в феврале, а то действие паспорта заканчивается.
Sunray
путешественник

Сообщение Oldseawolf » 10 ноя 2007, 19:45

Sunray, больше жизни, до февраля осталось менее трех месяцев, а перетрах быстро пройдет. «Ебарики всех стран, объебеняйтесь» (хотя бы в форумах).
Oldseawolf
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 10 ноя 2007, 23:05

Sunray писал(а):
А вы что, считаете тайцы только об этом и думают? Или, наверное, считаете, что тайсикие женщины ("дочери") сплошь трахаемы фарангами? А как вы смотрите на приезжих из стран развитого капитализма? Видимо, как на ублюдков, которые трахают наших "дочерей" и т.д

Они же их не насилуют. Пусть на себя сначала посмотрят, сами их заставляют и живут за их счет.

Ну .. на счёт застявляют мне кажется врядли .... Так прям мамка и скаже дочке своей .. иди ебись за деньги ... Их на заработки отправляют а там уже дека конечно сама се выбирает .. или ей руками в магазине или массажном салоне ... или другим местом в баре или ну где нить ещё ...
А вообще сам бы я херова бы отнёсся еслиб мою дочку 18 - 20 лентюю пёр какойто дядька которые её при этом старше лет на 15 - 20 (а то и вообще нах в деды уже годится )...
ДА я думаю любому бы было не по себе ....
Как на ублюдков я думаю они не смотрят конечно .. но тихо ненавидют улыбаясь .... но хули поделать нихрена изменить они не смогут ... приходится улыбаться ....
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sunray » 12 ноя 2007, 13:59

xtoxa писал(а):А вообще сам бы я херова бы отнёсся еслиб мою дочку 18 - 20 лентюю пёр какойто дядька которые её при этом старше лет на 15 - 20 (а то и вообще нах в деды уже годится )...

Надо еще менталитет учитывать, чукча, например, может забесплатно жену или дочку белому гостю предложить, а с какой гордостью тайки демонстрируют своих фарангов, на Самуи тайка на рынок ездила, один раз я с ней поехал по какой-то причине, так ей обязательно понадобилось всех друзей со мной навестить, а в ПТТ как только предложил лонг-тайм, с какой гордостью она сказала своему бывшему, когда он позвонил, что у нее есть бой-френд, а когда он ей по телефону стал что-то говорить, сказала мне, на, пошли его нахуй, родителям позвонила, меня попросила с ними поговорить, и не успокоилась, пока не показала меня всем друзьям и родственникам и не побывала со мной пару раз в месте развлечения для тайцев, мне кажется, родители тоже гордятся, если у их дочери фаранг.
Sunray
путешественник

Сообщение udrees » 12 ноя 2007, 14:15

Надо еще менталитет учитывать, чукча, например, может забесплатно жену или дочку белому гостю предложить

вы это сами проверяли или опять со слов "знающих" ?

а с какой гордостью тайки демонстрируют своих фарангов

а те, кто давно живут, почему-то другого мнения об этом.
все это небескорыстно делается.
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Sunray » 12 ноя 2007, 14:27

udrees писал(а):
Надо еще менталитет учитывать, чукча, например, может забесплатно жену или дочку белому гостю предложить

вы это сами проверяли или опять со слов "знающих" ?

Писал на форуме один имеющий опыт.
все это небескорыстно делается.

Кто бы спорил...но не чувствовал я ненависти в голосе мамА.
Sunray
путешественник

Сообщение Oldseawolf » 12 ноя 2007, 19:54

Sunray писал(а):
xtoxa писал(а):А вообще сам бы я херова бы отнёсся еслиб мою дочку 18 - 20 лентюю пёр какойто дядька которые её при этом старше лет на 15 - 20 (а то и вообще нах в деды уже годится )...

Надо еще менталитет учитывать, чукча, например, может забесплатно жену или дочку белому гостю предложить, а с какой гордостью тайки демонстрируют своих фарангов, на Самуи тайка на рынок ездила, один раз я с ней поехал по какой-то причине, так ей обязательно понадобилось всех друзей со мной навестить, а в ПТТ как только предложил лонг-тайм, с какой гордостью она сказала своему бывшему, когда он позвонил, что у нее есть бой-френд, а когда он ей по телефону стал что-то говорить, сказала мне, на, пошли его нахуй, родителям позвонила, меня попросила с ними поговорить, и не успокоилась, пока не показала меня всем друзьям и родственникам и не побывала со мной пару раз в месте развлечения для тайцев, мне кажется, родители тоже гордятся, если у их дочери фаранг.

Санраю. Из нашего фольклора. «…… когда твой сын ибет, это мы все ибем, а когда твою дочь ибут, то и нас с ней тоже. Так выпьем же за то …….наших сыновей и внуков, чтобы мы с ними и на том свете ибали…….».
Согласен, неприятно, но в душе каждый мужик имеющий дочь хотя бы раз об этом подумал.
(Все в одной стране родились).
Oldseawolf
полноправный участник

Сообщение Sunray » 13 ноя 2007, 09:45

Oldseawolf писал(а):Санраю. Из нашего фольклора. «…… когда твой сын ибет, это мы все ибем, а когда твою дочь ибут, то и нас с ней тоже. Так выпьем же за то …….наших сыновей и внуков, чтобы мы с ними и на том свете ибали…….».
Согласен, неприятно, но в душе каждый мужик имеющий дочь хотя бы раз об этом подумал.

Все это далеко от меня, дочери у меня нет, но мне кажется, если родил дочь и не смог обеспечить ей приемлемый для нее уровень жизни, нефига ненавидеть тех, кто по ее согласию этот уровень ей обеспечивает. Теща, наверное, тоже думает, дочь ипут, и меня с ней...

Да я уже достаточно обтаился, чтобы выбросить много ненужного из нашего менталитета...
Sunray
путешественник

Сообщение xtoxa » 13 ноя 2007, 12:04

Sunray писал(а):Надо еще менталитет учитывать, чукча, например, может забесплатно жену или дочку белому гостю предложить, а с какой гордостью тайки демонстрируют своих фарангов, на Самуи тайка на рынок ездила, один раз я с ней поехал по какой-то причине, так ей обязательно понадобилось всех друзей со мной навестить, а в ПТТ как только предложил лонг-тайм, с какой гордостью она сказала своему бывшему, когда он позвонил, что у нее есть бой-френд, а когда он ей по телефону стал что-то говорить, сказала мне, на, пошли его нахуй, родителям позвонила, меня попросила с ними поговорить, и не успокоилась, пока не показала меня всем друзьям и родственникам и не побывала со мной пару раз в месте развлечения для тайцев, мне кажется, родители тоже гордятся, если у их дочери фаранг.

Хм .. ну про менталитет я хз ... типа белому за бесплатно , а с мулата деньги попросит .. это типа того чтоль ...

Про лонг тайм ... хм ... хули нашла новый кошелёк .. надо похвалиться ..
На счёт родителей .. я думаю врядли они гордятся потомучто понимают .... фаранг на пару дней ну на неделю две .... ... Да ладно похуй даже на возраст предположим большинство таек ну хз любят дядек постарше (хотя врядли ) .... ну ты же с ней не на постоянной основе .. чему тут гордиться то . Так что всё это хуйня ... они дочкой может и гордятся что нашла се ещё одну кормушку ...
Гордится по настоящему они будут тогда когда ты сней не на просто поебаца .... а допустим женишся или живёшь постоянно с ней ... а так ты то с одной .. запарила пошёл к другой ... и один хер денег платишь за каждый день ..

ну спорить небуду ... вы всётки постарше .. пусть все остануться при своём мнении .
Ну всё равно меня гнобило еслиб мою дочку пёр какойто дядька которые ей уже в дедушки годиться ... да ещё и за бабки ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Sunray » 13 ноя 2007, 15:26

xtoxa писал(а):Ну всё равно меня гнобило еслиб мою дочку пёр какойто дядька которые ей уже в дедушки годиться ... да ещё и за бабки ..

Ну и дай ей сам бабок, чтобы не ходила пороться за бабки
Sunray
путешественник

Сообщение xtoxa » 13 ноя 2007, 17:30

Sunray писал(а):
xtoxa писал(а):Ну всё равно меня гнобило еслиб мою дочку пёр какойто дядька которые ей уже в дедушки годиться ... да ещё и за бабки ..

Ну и дай ей сам бабок, чтобы не ходила пороться за бабки

Ну . у меня пока дочки нету .... если будет дочка .. дам
xtoxa
путешественник

Сообщение Чайник » 06 дек 2007, 06:54

Undress писал(а):
zealous писал(а):
Sunray писал(а):Привет дамам! Что меня радует, все меньше и меньше мужиков употребляют термин "морковки".
Согласен с Вами, какие такие морковки??? Бляди, они и есть бляди, шлюхи, проститутки - так по моему правильней будет. А по теме - чистая инфантильность, детский сад, не более того. Нравится Таиланд? Езжайте и живите там, какие проблемы? Не едите, не живете? Значит так хотите.

К сожалению, блядью может оказаться любимая девушка здесь, и ты даже подозревать это не будешь, так что надо ко всем ровно относиться. Там ты платишь конкретную сумму за отношения, будь то секс или что-то другое и получаешь именно то, что сам захотел, а здесь ты вроде как не платишь открыто, а сливаешь намного больше и не факт, что ты что-то получишь вообще взамен, скорее тебя кинут и найдут следующего лоха.
Только здесь я чета не слышал от подруг в ресторанах: "Я себе взяла специально подешевле блюдо, чтобы ты на бабло не угарал!"

Изначально женщина проститутка, мужчина сутенер. Мужчина хочет трахнуть всех женщин в мире, она - одного. Бывают отклонения, но небольшие. Жена, она разве не главная проститутка ?
Каждый человек продает свои мозги, руки, тело.
Министры, журналисты, таксисты... Вот бл*дское племя, развелоссссььь то вас ! Думает человек, не относящий себя к обслуживающему персоналу на этой планете. А если хорошо подумает, невзирая на состояние счета в банке, и своего бизнеса, он тоже ведь кому то, чего то продает... Иногда сам изготавливает, себе и продает свое эго. Как эта МОЯ писанина.
Обоснованно амбициозен, реально оцениваю свои возможности: невозможное делаю сразу, чудо требует подготовки
Чайник
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Чайник » 06 дек 2007, 07:09

Grant писал(а):Друзья, давайте всёже разложим вещи по полкам.

Ты турист. У тебя нет целей остаться в стране, но есть некое количество денег, чтобы жить в ней достаточно вольготно. всё замечательно, но рано или поздно это начинает заёбывать и тебе начинает хотется чего-то близкого и родного.
Пребывание в любом месте требует логического продолжения семья, работа, друзья, круг общения (раставьте в любом порядке). Вот тут начинается жизнь.

АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ !!!!!!
+++++ не сосчитать.

Турист ...В этой стране. На этой земле.
Одна дамочка чуть злобной слюной не захлебнулась, когда попытался про приготовление собаки рассказать.
А все почему ? Разные страны, менталитеты, и пр...
А коровку, или барашка...Глаза такие добрые, ласковые, носиком шмыгает...

Этих жрать можно ?!?!??!?

А сифуд себе резвился в море-океяне, а его, хлоп и в сетку, да еще и током так напиздячат перед зажаркой, мало не покажется.
А детишки будущие белуги, севрюги ?!?!?
Ну вкусные ж сволочи !!!

А теперь вопрос к знатокам Тая.

Что говорят продвинутые монахи по поводу поедания икры ?
Офтоп, но все равно тема сползла давно уже налево, или направо, и неясно кто куда едет.
Обоснованно амбициозен, реально оцениваю свои возможности: невозможное делаю сразу, чудо требует подготовки
Чайник
участник

Сообщение Sunray » 06 дек 2007, 15:24

Чайник писал(а):Одна дамочка чуть злобной слюной не захлебнулась, когда попытался про приготовление собаки рассказать.

А Вы Тай с Кореей не перепутали?
Что говорят продвинутые монахи по поводу поедания икры ?

Ну ничего хорошего не скажут, скажут, что Вас тоже съедят, когда Вы будете икрой.
Sunray
путешественник

Сообщение Чайник » 07 дек 2007, 06:16

Sunray писал(а):
Чайник писал(а):Одна дамочка чуть злобной слюной не захлебнулась, когда попытался про приготовление собаки рассказать.

А Вы Тай с Кореей не перепутали?

Какая разница, где собаку готовить ? Только везде отношение к этому разное. А в некоторых странах и 3 года могут дать, не улыбнувшись. Посттайский, предтайский, ВСЕтайский синдром.
Почаще улыбаться в России, и тебе тоже может тем же ответит.
Шансов мало, но есть. А захлебываться злостными соплями в стиле дядюшки Сэма, наводя свои порядки в мире, ни к чему хорошему не приведет. Так и с синдромом, у всех разный, кто то остается, и находит там семью, будущую жизнь, а кто то долго болеет, и пытается излечится. Понять себя - вот задача не из легких. Все остальное - мелкие проблемы
Чайник
участник

Сообщение Sunray » 07 дек 2007, 12:12

Ничего не понял. Понял себя, что у меня синдром. Улыбнулся, не помогает, а другие за дурачка приняли. Не Тай.
Sunray
путешественник

Сообщение Alukard » 07 дек 2007, 20:21

Sunray писал(а):Ничего не понял. Понял себя, что у меня синдром. Улыбнулся, не помогает, а другие за дурачка приняли. Не Тай.

Мне Таиланд нравится, но фанатизма и постоянного сверх желания туда вернуться не испытываю. В Таиланде у меня лично все время не проходит ощущение, что все какое-то бутафорское.
Alukard
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Чайник » 08 дек 2007, 08:57

Sunray писал(а):Ничего не понял. Понял себя, что у меня синдром. Улыбнулся, не помогает, а другие за дурачка приняли. Не Тай.

Сопли разбрызгивала тетка злобная, не принимающая чужих законов.

Синдромы у всех. Кто то улыбается. Ему - нет.

Кто то бухает. Или курит. Нюхает. Колется.

Кто то пытается понять. Сам. С помощью форума. Путешествий в Тибет. Тай. Да много мест на Земле есть.
Чайник
участник

Сообщение Sunray » 08 дек 2007, 12:58

Alukard писал(а):

Мне Таиланд нравится, но фанатизма и постоянного сверх желания туда вернуться не испытываю. В Таиланде у меня лично все время не проходит ощущение, что все какое-то бутафорское.

Тело у девок настоящее, море, климат, еда настоящие.
Sunray
путешественник

Сообщение Сильва » 11 дек 2007, 05:49

Alukard писал(а): В Таиланде у меня лично все время не проходит ощущение, что все какое-то бутафорское.

da!
kak budto mnogo-mnogo chelovechkov sluchaino zaneslo syuda kakim-to vetrom.. i oni ustroili tut svoy prichudliviy, stranno pahnushiy bit))
Сильва
новичок

Сообщение Alukard » 11 дек 2007, 17:15

Sunray писал(а):Тело у девок настоящее, море, климат, еда настоящие.

С этим согласен. А вот шоу, экскурсии, храмы...... А может я и зажрался, сорри. Не хотел любителей Таиланда обидеть, просто мнение свое высказал. Обязательно еще поеду.
Alukard
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sunray » 12 дек 2007, 09:13

Alukard писал(а):
Sunray писал(а):Тело у девок настоящее, море, климат, еда настоящие.

С этим согласен. А вот шоу, экскурсии, храмы...... А может я и зажрался, сорри. Не хотел любителей Таиланда обидеть, просто мнение свое высказал. Обязательно еще поеду.

Ну, можно по разу все это посмотреть, но те, кто ездит постоянно, их привлекает нечто другое, да даже иллюзии там красивые.
Sunray
путешественник

Сообщение DASM » 09 мар 2008, 14:46

Старая тема. Но надеюсь никто не против её продолжить ? У меня немного иначе все вышло (ну так все мы разные), но ,думаю, переболел всем чем можно (психологически). Первый раз - да, это РАЙ !!.. И женюсь непременно на этой bargirl Ничего, отрезвел, все понял, наивность сняло как рукой. Private dancer помог, а потом мозг включился Через полгода, летом, сделана большая глупость - поездки на Самуи и Чианг-Май в одиночку. Вобщем второй раз и летел без большой охоты, надеялся точку поставить. Решил лана, зимой прокачусь, и окончательно выздоровлею. Фигушки То ли опыт сказался, то ли еще что... На Пукете неделю пробыл, скучновато там все таки, но зато по Исану немного поездили. И уже никаких иллюзий насчет своей спутницы, надежная (насколько это возможно) - и ладно. И теперь посттайский синдром уже не отпускает. Уже прочитал рассказ про 14-летнюю проститутку (раньше не видел). Много похожего. Тай - это не рай. Женщины, которые несут на плече килограмм 30 в гору 1200 м высотой - это рай разве ? Они за это 100-150 бат получают. Но все равно все улыбаются, и их улыбки в Исане более искренние, чем бангкокские. Или тот же Пукет. Замечательный таец, Ya его зовут, подрабатывает на гидроциклах (ну вы знаете, Yamaha , руль, две кнопки start stop), побухали с ним немного у него... комнатка 3*3 и жена с ребенком. Не в дешевых проститутках дело. И не в пище (которую на этот раз вообще с трудом ел, мечтал о русском борще или щах). Мне кажется дело в простоте общения. Люди - не злые. Семейные отношения - это то, во что фарангу лезть не надо имхо, поглядел семью bar girl моей (поговорить не удалось, инглиш у них на нуле, естественно), очень странные на европейский взгляд отношения.
Вобщем ладно, итог - рецедив. Чем больще знаю - тем больше нравится. Жаль не москвич, по питерским зп могу только дважды в год ездить.. пока. Самое главное забыл сказать - не в дешевизне (нет ее там), не в девушках (bar girl и прочие, ни в коем случае не хочу бросить тень на остальных)(теперь уже смотрю на них как на приемную шель в банкомате) - что в Тае есть сумасшедшее. Оно в воздухе. Лучше бы не ездил первый раз... а теперь все... В сухом остатке - не в бдях, не в дешевизне, не в природе дело.. Не знаю в чем.
DASM
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

re:

Сообщение Rustem Fattakhov » 09 мар 2008, 15:40

DASM писал(а):Старая тема. Но надеюсь никто не против её продолжить ? У меня немного иначе все вышло (ну так все мы разные), но ,думаю, переболел всем чем можно (психологически). Первый раз - да, это РАЙ !!.. И женюсь непременно на этой bargirl Ничего, отрезвел, все понял, наивность сняло как рукой. Private dancer помог, а потом мозг включился Через полгода, летом, сделана большая глупость - поездки на Самуи и Чианг-Май в одиночку. Вобщем второй раз и летел без большой охоты, надеялся точку поставить. Решил лана, зимой прокачусь, и окончательно выздоровлею. Фигушки То ли опыт сказался, то ли еще что... На Пукете неделю пробыл, скучновато там все таки, но зато по Исану немного поездили. И уже никаких иллюзий насчет своей спутницы, надежная (насколько это возможно) - и ладно. И теперь посттайский синдром уже не отпускает. Уже прочитал рассказ про 14-летнюю проститутку (раньше не видел). Много похожего. Тай - это не рай. Женщины, которые несут на плече килограмм 30 в гору 1200 м высотой - это рай разве ? Они за это 100-150 бат получают. Но все равно все улыбаются, и их улыбки в Исане более искренние, чем бангкокские. Или тот же Пукет. Замечательный таец, Ya его зовут, подрабатывает на гидроциклах (ну вы знаете, Yamaha , руль, две кнопки start stop), побухали с ним немного у него... комнатка 3*3 и жена с ребенком. Не в дешевых проститутках дело. И не в пище (которую на этот раз вообще с трудом ел, мечтал о русском борще или щах). Мне кажется дело в простоте общения. Люди - не злые. Семейные отношения - это то, во что фарангу лезть не надо имхо, поглядел семью bar girl моей (поговорить не удалось, инглиш у них на нуле, естественно), очень странные на европейский взгляд отношения.
Вобщем ладно, итог - рецедив. Чем больще знаю - тем больше нравится. Жаль не москвич, по питерским зп могу только дважды в год ездить.. пока. Самое главное забыл сказать - не в дешевизне (нет ее там), не в девушках (bar girl и прочие, ни в коем случае не хочу бросить тень на остальных)(теперь уже смотрю на них как на приемную шель в банкомате) - что в Тае есть сумасшедшее. Оно в воздухе. Лучше бы не ездил первый раз... а теперь все... В сухом остатке - не в бдях, не в дешевизне, не в природе дело.. Не знаю в чем.

Мне тоже кажется, дело в доброжелательности большинства тайцев, простоте отношений, ненапряжности, нет у них стремления самоутверждения за счет другого (вот этим меня и зацепила эта страна) - все это по сравнению с Россией - но есть люди, которые не способны почувствовать этот контраст - все ж разные. Думаю, у них это идет от буддизма - другая идеология - каждый день - это праздник - несмотря на все трудности. Хотя в последнее время и у нас жизнь в этом плане стала лучше. Кстати, утверждение, что многие тайские девчонки на панели - это миф, - просто это не скрывается и общество к bargirls относися терпимо. Я общался с обычными тайками - они вообще стыдятся такой репутации их страны и совсем не стремятся к этому - работают, например в гостинице за 6000 бат.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение DASM » 09 мар 2008, 16:14

Разные бывают, дряней откровенных тоже видел. Плохо другое, дауншифтинг видится сейчас как решение проблем. Но попой чую, что-то не так. Есть выкладки одного фаранга, он на севере (в районе реки Пай) порядка $200 тратит в месяц на все. С мотобайком и инетом. Кто-то скажет - это не жизнь. Отвечу - в Питере тоже не жизнь. Когда не любишь этот серый город, злых жителей (не все, но большинство). Что держит ? Так маму кормить надо.
DASM
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Sunray » 11 мар 2008, 12:18

Привез на работу большую бутылку Санг Сома, поставить за возвращение, но когда доставал из сумки, она выскользнула из бумажной коробки и в мелкие дребезги об пол... Сотрудники говорят, вот теперь счастья-то привалит...
Sunray
путешественник

Сообщение Zai » 12 мар 2008, 04:39

Вадим АФ писал(а):[нахер из России! )

Это что за место такое? нахер
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Страны: 46

Сообщение Sunray » 12 мар 2008, 09:03

Zai писал(а):
Вадим АФ писал(а):[нахер из России! )

Наверное, нечто лучше России.
Sunray
путешественник

Сообщение Sunray » 12 мар 2008, 09:32

Вадим АФ писал(а):
Sunray писал(а):
Zai писал(а):
Вадим АФ писал(а):нахер из России!
Наверное, нечто лучше России.
Вы полагаете - нет таких?

Просто их новое название понравилось.
Последний раз редактировалось Sunray 12 мар 2008, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Sunray
путешественник

Сообщение Влюбленная в Таиланд » 14 мар 2008, 14:24

А вот я позавчера приехала из Тая, и сначала думала, что в следующий раз поеду в какую-нибудь в Турцию или в Болгарию с ребенком, но чем дальше тем больше я понимаю, что я все время думаю только о нем. И не могу понять что в нем такого: по барам мы не шлялись, телок у меня тоже не было (я не лесбиянка), еда мне вообще не понравилась, но что-то было такого, что никак меня не отпустит. Люди помогите: ХОЧУ ОБРАТНО!!!!! Ждать еще до июня.
Влюбленная в Таиланд
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Sunray » 14 мар 2008, 14:29

Еда-то чем не угодила.
Sunray
путешественник

Сообщение poront » 18 мар 2008, 22:59

Влюбленная в Таиланд писал(а):А вот я позавчера приехала из Тая, и сначала думала, что в следующий раз поеду в какую-нибудь в Турцию или в Болгарию с ребенком, но чем дальше тем больше я понимаю, что я все время думаю только о нем. И не могу понять что в нем такого: по барам мы не шлялись, телок у меня тоже не было (я не лесбиянка), еда мне вообще не понравилась, но что-то было такого, что никак меня не отпустит. Люди помогите: ХОЧУ ОБРАТНО!!!!! Ждать еще до июня.

Боюсь что никто не поможет... езжайте обратно.
poront
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль