Посттайский синдром.

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Botanik » 05 окт 2007, 21:42

Trinity писал(а):
Sunray писал(а): них пусть мудохаутса в своеи уебищно МСК

Москва прекрасный город. Правда здесь надо быть сильным.
Botanik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Singhabeer_Patong » 05 окт 2007, 22:02

И в Москве, и в БКК, чтобы жить хорошо надо быть сильным и способным.
Но насчет отдыха, в БКК отдыхать легче и лучше, несравнимо больше возможностей, лучше отдача от потраченных средств.
Singhabeer_Patong
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение MC » 07 окт 2007, 06:17

Алексей_Москва писал(а): МСК не такая уж и уёбищная.... Местами Бангкок поуёбищнее будет

Так и есть!
Botanik писал(а): Москва прекрасный город. Правда здесь надо быть сильным.

И не ленивым!

И вобще хоть кто нибудь назовёт мне ещё хотя бы один город с такой инфраструктурой для жизни и при этом чтобы можно было говорить по русски и не ломать язык на всяких туземных наречиях?

Но как говориться видимо что Русскому здорово - то немцу смерть!
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 07 окт 2007, 19:54

MC писал(а):И вобще хоть кто нибудь назовёт мне ещё хотя бы один город с такой инфраструктурой для жизни и при этом чтобы можно было говорить по русски и не ломать язык на всяких туземных наречиях?

С.-Петербург.
Гость

Сообщение Sunray » 09 окт 2007, 11:43

Trinity писал(а):Отец Я как раз так в свое время и поступил - послал на хуи етих пидарасов да еше пригрозил что разнесу им офис наху

Ну ты суров.
Лучше расскажи поподробнее про становление новой жизни миГРАНТа))))...

Точно, точно, кстати...

Скорее, козлистым, сильным надо быть в остальной раше, в Москве козлистость более востребована.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение MC » 10 окт 2007, 15:53

Sunray писал(а):
Trinity писал(а):Отец Я как раз так в свое время и поступил - послал на хуи етих пидарасов да еше пригрозил что разнесу им офис наху

Ну ты суров.
Лучше расскажи поподробнее про становление новой жизни миГРАНТа))))...

Точно, точно, кстати...

Скорее, козлистым, сильным надо быть в остальной раше, в Москве козлистость более востребована.

С козлов и востребовано козлиное, причом не важно в Москве или Бангоке или Могадишо. С каждого по его способностям как говорицо, город тут не причом. Везде и козлы есть и нормальные люди. И вабще как то хватит уже Москву хаить. Это лучший город земли всё-таки. Летом.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Алексей » 10 окт 2007, 21:51

Окстись, добрый человек...
Удрал из Москвы опрометью, прожив там 10 лет. Аж сандалии по дороге слетали. Давеча (с неделю тому) пришлось быть в Первопрестольной по делам - ощущение, как на муравьиной куче - очень хочется как можно быстрее оказаться как можно дальше.

Впрочем, как утверждает небезызвестная мудрость, "Каждому своё"...

Может, к теме вернуться? Давеча вот похвастался я, что отпустило. Зря, однако, хвастался. Вот этакая сентенция родилась в приступе чёрной меланхолии:

"Границы тоски размыты. Оттенки меняются, перетекают друг в друга, очерчивая неприкасаемую угольно-чёрную сферу пустоты. Я знаю, чем она должна быть наполнена. И, зная, не могу наполнить ничем, кроме фантомов памяти, секундных вспышек «дежа вю» и гигабайтов единичек и нулей двоичного кода, которые сумрачным волшебством преобразуются в пену морской волны, застывшую по ту сторону мониторного стекла, пену человеческую по обочинам долгих дорог, да мимолётную вспышку чужой улыбки – недолговечную, как та же самая пена. Подделка, слепок, маска. А чёрная сфера разрастается, глотая беззвучно легковесный откуп памяти, и давит, давит - не сильно вроде бы, оставляя возможность дышать и даже продолжать повседневную житейскую суету, но неустанно, неумолимо и непреклонно. И тянет не то нажраться в хлам, временно анестезируя больной кусочек души, то ли кропать заунывные баллады. Не хочу пить. Точнее, не хочу пить то, что могу. Значит что? Значит, попытаемся повыщипывать пёрышки из музиного хвоста... Получается что-то вроде ковыряния любимой болячки – больно, бессмысленно, и не оторваться.

"В переулках у Каосан
Заблудилась моя душа"
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение Sunray » 11 окт 2007, 09:04

Эк как он тебя поэтично хватил...
Я тоже решил написать хайку.

Гудбай, синдром, гудбай,
На две недели
Завтра улетаю в Тай!!!
Sunray
путешественник

Сообщение user812 » 16 окт 2007, 15:43

Trinity писал(а):
DmLance писал(а):Ура! Открыта тайна любвиобильности таек к фарангам

DmLance, во первых, это уже было до вас "открыто" одним небезызвестным персонажем (в плохом смысле слова), а во вторых, не все увы так просто в этом вопросе (хотя размер конечно роль иногда играет, но иногда и наоборот противоположную - девушки боятся потому что им просто больно бывает от такого большого хуя) так что мимо, не попала с догадкой Эта тайна в чем то еще (и не в одном далеко "еще"), и наверное, поэтому и является тайной

udrees писал(а):тогда уж сразу тайки должны были вешаться на негров
да что-то незаметно

Совершенно верно. Проверено на собственном опыте - было дело девушка в баре на Сои 1 в открытую предпочла мое общество обществу негра.

Для того чтоб сделать правильные выводы, надо хотяб вспомнить что именно белый цвет кожи для тайца красив и престижен. Для тайца нет страшней человека чем негр. В восприятии тайца негр ужасное существо именно из-за цвета кожи.
Любвеобильность таек к фарангам основывается исключительно на возможности заработать приличные для тайских бедняков деньги. Ибо сексуальное удовольствие для буддиста порок препятствующий достижении главного - нирваны.
user812
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sunray » 19 окт 2007, 09:29

user812 писал(а):Любвеобильность таек к фарангам основывается исключительно на возможности заработать приличные для тайских бедняков деньги. Ибо сексуальное удовольствие для буддиста порок препятствующий достижении главного - нирваны.

у них свой буддизм, жить им не мешает, какая нирвана,они только покланяются будде, а так - санук, девки кончают, как из пистолета.
Sunray
путешественник

Сообщение Гость » 19 окт 2007, 11:33

Любвеобильность таек к фарангам основывается исключительно на возможности заработать приличные для тайских бедняков деньги. Ибо сексуальное удовольствие для буддиста порок препятствующий достижении главного - нирваны.

Сильно, особенно про нирвану.
Остаётся выяснить, знает ли барная девушка, что это такое.
Гость

Сообщение user812 » 20 окт 2007, 15:54

базару нет. как под пистолетом)
user812
участник

Сообщение user812 » 20 окт 2007, 16:13

не. ну эт всем конечно известно. тайки они в бар идут для чего -чтоб накончаться от офигительного секса с чудными белыми господами.
какой такой бизнес? они рождены чтоб сказку сделать былью. этож оно и есть эт самая нирвана. хеппи. ты хеппи? хеппи хеппи
user812
участник

Сообщение Oldseawolf » 21 окт 2007, 18:30

Был в Тае в августе с.г., как всегда все было очень хорошо, первая мысль по прилету домой «а может вернуться…». За месяц все прошло. Если глубоко проанализировать возможность жизни русского (или семьи) в Тае, то получится глубокая тоска месяца через три и не надо обольщаться по поводу тайцев с их улыбками, все это маска (в какой стране населению нравится, что их дочерей трахают фаранги), попались бы мы им связанными в лесу. Понравилось высказывание человека с форума «Не ищите счастья бедной среде…».
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Avers » 21 окт 2007, 18:53

Oldseawolf писал(а):...не надо обольщаться по поводу тайцев с их улыбками, все это маска (в какой стране населению нравится, что их дочерей трахают фаранги)...

А вы что, считаете тайцы только об этом и думают? Или, наверное, считаете, что тайсикие женщины ("дочери") сплошь трахаемы фарангами? А как вы смотрите на приезжих из стран развитого капитализма? Видимо, как на ублюдков, которые трахают наших "дочерей" и т.д.? Секс-туризм в РФ тоже очень так распространен. Глупая точка зрения.
Avers
путешественник

Сообщение Oldseawolf » 21 окт 2007, 22:09

Avers(у). Мое мнение, это мое мнение. По поводу тайских улыбок я высказал свое мнение и считаю, что не ошибаюсь. Первый мой выезд в Тай был в 1994 г. и я бываю там очень часто (бизнес и отдых). Относительно секс-услуг, они имеются практически во всех странах мира (кроме некоторых мусульманских), однако Россию нигде не позиционируют, как страну секс-туризма, ввиду отсутствия специализированных, громких на весь мир мест типа Наны или Волкина и т.д. На приезжих из стран развитого капитализма смотрю никак, мне нечего с ними делить, я не вижу их такими, какими их видят тайцы в Паттайе и т.д. и они не прогуливаются по Москве стадами. Относительно глупой точки зрения, опишите умную, интересно будет с ней ознакомится.
Oldseawolf
полноправный участник

Сообщение Sunray » 23 окт 2007, 13:13

user812 писал(а):базару нет. как под пистолетом)

Ну, были у меня такие. Вообще-то речь шла о том, что ихняя версия буддизма это не запрещает, баргерл в основном - будда дай то, дай это. Спросил у баргерл, что такое нирвана, она не поняла, я - ну, типа место, где живет будда, она сказала, с.ван, я спросил, хочешь туда, она, типа, не сейчас.
А вы что, считаете тайцы только об этом и думают? Или, наверное, считаете, что тайсикие женщины ("дочери") сплошь трахаемы фарангами? А как вы смотрите на приезжих из стран развитого капитализма? Видимо, как на ублюдков, которые трахают наших "дочерей" и т.д

Они же их не насилуют. Пусть на себя сначала посмотрят, сами их заставляют и живут за их счет.
Sunray
путешественник

Сообщение Avers » 23 окт 2007, 19:12

Sunray писал(а):Они же их не насилуют. Пусть на себя сначала посмотрят, сами их заставляют и живут за их счет.

Согласен. И поэтому считаю, что тайцы так не думают. А что скажут проживающие в Тае на этот счет?
Avers
путешественник

Сообщение Sunray » 10 ноя 2007, 12:28

Ну, вот, появился синдром через две недели после возвращения, организм, после перехода на "новый" для него московский климат и неподходящую для него после тайфуда пищу отреагировал по принципу "я не понял, зачем это", а поскольку объяснить я был не в состоянии, решил простудиться, пришлось идти в сауну, без девочек, поскольку желание секса пока так и не появилось, слишком перетрахался на этот раз в Тае впрок, даже у массажистки своей пока не был, несмотря на то, что загар потихоньку слазит, хотя, она не понимает ничего в этом, она арабка-мулатка, также, как тайки, комплексует по поводу темной кожи. Еще, меня здесь на серьезные отношения пытаются соблазнить, а я пока не могу определиться, надо оно мне или нет, так как с Таем совместить вряд ли получится, пока удается откосить, если еще позвонит, скажу ей, скоро в Тай надо, в феврале, а то действие паспорта заканчивается.
Sunray
путешественник

Сообщение Oldseawolf » 10 ноя 2007, 19:45

Sunray, больше жизни, до февраля осталось менее трех месяцев, а перетрах быстро пройдет. «Ебарики всех стран, объебеняйтесь» (хотя бы в форумах).
Oldseawolf
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль