Trinity писал(а):Sunray писал(а): них пусть мудохаутса в своеи уебищно МСК
Москва прекрасный город. Правда здесь надо быть сильным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей_Москва писал(а): МСК не такая уж и уёбищная.... Местами Бангкок поуёбищнее будет
Botanik писал(а): Москва прекрасный город. Правда здесь надо быть сильным.
MC писал(а):И вобще хоть кто нибудь назовёт мне ещё хотя бы один город с такой инфраструктурой для жизни и при этом чтобы можно было говорить по русски и не ломать язык на всяких туземных наречиях?
Trinity писал(а):Отец Я как раз так в свое время и поступил - послал на хуи етих пидарасов да еше пригрозил что разнесу им офис наху
Лучше расскажи поподробнее про становление новой жизни миГРАНТа))))...
Sunray писал(а):Trinity писал(а):Отец Я как раз так в свое время и поступил - послал на хуи етих пидарасов да еше пригрозил что разнесу им офис наху
Ну ты суров.Лучше расскажи поподробнее про становление новой жизни миГРАНТа))))...
Точно, точно, кстати...
Скорее, козлистым, сильным надо быть в остальной раше, в Москве козлистость более востребована.
Trinity писал(а):DmLance писал(а):Ура! Открыта тайна любвиобильности таек к фарангам
DmLance, во первых, это уже было до вас "открыто" одним небезызвестным персонажем (в плохом смысле слова), а во вторых, не все увы так просто в этом вопросе (хотя размер конечно роль иногда играет, но иногда и наоборот противоположную - девушки боятся потому что им просто больно бывает от такого большого хуя) так что мимо, не попала с догадкой Эта тайна в чем то еще (и не в одном далеко "еще"), и наверное, поэтому и является тайнойudrees писал(а):тогда уж сразу тайки должны были вешаться на негров
да что-то незаметно
Совершенно верно. Проверено на собственном опыте - было дело девушка в баре на Сои 1 в открытую предпочла мое общество обществу негра.
user812 писал(а):Любвеобильность таек к фарангам основывается исключительно на возможности заработать приличные для тайских бедняков деньги. Ибо сексуальное удовольствие для буддиста порок препятствующий достижении главного - нирваны.
Любвеобильность таек к фарангам основывается исключительно на возможности заработать приличные для тайских бедняков деньги. Ибо сексуальное удовольствие для буддиста порок препятствующий достижении главного - нирваны.
Oldseawolf писал(а):...не надо обольщаться по поводу тайцев с их улыбками, все это маска (в какой стране населению нравится, что их дочерей трахают фаранги)...
user812 писал(а):базару нет. как под пистолетом)
А вы что, считаете тайцы только об этом и думают? Или, наверное, считаете, что тайсикие женщины ("дочери") сплошь трахаемы фарангами? А как вы смотрите на приезжих из стран развитого капитализма? Видимо, как на ублюдков, которые трахают наших "дочерей" и т.д
Sunray писал(а):Они же их не насилуют. Пусть на себя сначала посмотрят, сами их заставляют и живут за их счет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня