Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Да нет, я вот старей,а меня тоже не колбасит, по ходу просто привык .Единственное когда меня колбасит енто перед отъездом из тая в рашкуКириллКС писал(а):Блин, а меня че то не колбасит Старый стал видимо
vic777 писал(а):Да нет, я вот старей,а меня тоже не колбасит, по ходу просто привык .Единственное когда меня колбасит енто перед отъездом из тая в рашкуКириллКС писал(а):Блин, а меня че то не колбасит Старый стал видимо
vic777 писал(а):а я вот через 15 часов полечу, но спокоен как танк,взял три майки, трусы и шорты,вообщем в пакетик все влезло(если что все там куплю),вот думаю зачем мне мой рюкзачек,хотя, спиртное из дютика туда сложу.Всем удачи и до встречи на тайской земле
j-love писал(а):Мне сегодня перенесли вылет с 11 января на 9 января(Трансы отменили на 11 вылет в 23-15).Так синдром стал еще веселей и лучше)))
vic777 писал(а):Вот тока какой у меня синдром должен быть, пред тайский или пост тайский,уж помогите разобраться, ато пока ни какого,мож когда разберусь какой-нить начнеться.
Cop писал(а):vic777 писал(а):Вот тока какой у меня синдром должен быть, пред тайский или пост тайский,уж помогите разобраться, ато пока ни какого,мож когда разберусь какой-нить начнеться.
Как говорят психологи,географическое бегство!
Может вам и в Тай не особо хочется,но иногда хочеться просто куда-то уехать,сменить обстановку.
vic777 писал(а):Не кроме тая никуда не хочется
Лев Толстый писал(а):Остался 1 день. Страсть Господня. Тайцы прилетают рано, а на Каосан надо являться к 12. В ерапорту , или в храме на Рамбутри сой на лавочке что ли посидеть?
Ни сна тебе, ни отдыха, одна только смена часовых поясов
ktk писал(а):Лев Толстый писал(а):Остался 1 день. Страсть Господня. Тайцы прилетают рано, а на Каосан надо являться к 12. В ерапорту , или в храме на Рамбутри сой на лавочке что ли посидеть?
Ни сна тебе, ни отдыха, одна только смена часовых поясов
Если не секрет, какая гостиница на Каосане? Я тоже себе присматриваю, но ни разу в том районе не был, а в этот раз думаю там провести несколько дней.
FA-rang писал(а):Буквально хочется Тай к России приблизить. Но невозомжно! Хотя наши предыдущие правители дружили, несмотря на расстояния! Нынешние - ждут нового устоявшегося паравительства. Ждем тоже, когда оно устоится...
Лев Толстый писал(а):FA-rang писал(а):Буквально хочется Тай к России приблизить. Но невозомжно! Хотя наши предыдущие правители дружили, несмотря на расстояния! Нынешние - ждут нового устоявшегося паравительства. Ждем тоже, когда оно устоится...
"Невозомжно", да и не нужно. Еще не хватало, чтоб Тай был Россией...
Андрей 9 писал(а):Завтра вылет дождались
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня