Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
j-love писал(а):Мне сегодня перенесли вылет с 11 января на 9 января(Трансы отменили на 11 вылет в 23-15).Так синдром стал еще веселей и лучше)))
vic777 писал(а):Вот тока какой у меня синдром должен быть, пред тайский или пост тайский,уж помогите разобраться, ато пока ни какого,мож когда разберусь какой-нить начнеться.
Cop писал(а):vic777 писал(а):Вот тока какой у меня синдром должен быть, пред тайский или пост тайский,уж помогите разобраться, ато пока ни какого,мож когда разберусь какой-нить начнеться.
Как говорят психологи,географическое бегство!
Может вам и в Тай не особо хочется,но иногда хочеться просто куда-то уехать,сменить обстановку.
vic777 писал(а):Не кроме тая никуда не хочется
Лев Толстый писал(а):Остался 1 день. Страсть Господня. Тайцы прилетают рано, а на Каосан надо являться к 12. В ерапорту , или в храме на Рамбутри сой на лавочке что ли посидеть?
Ни сна тебе, ни отдыха, одна только смена часовых поясов
ktk писал(а):Лев Толстый писал(а):Остался 1 день. Страсть Господня. Тайцы прилетают рано, а на Каосан надо являться к 12. В ерапорту , или в храме на Рамбутри сой на лавочке что ли посидеть?
Ни сна тебе, ни отдыха, одна только смена часовых поясов
Если не секрет, какая гостиница на Каосане? Я тоже себе присматриваю, но ни разу в том районе не был, а в этот раз думаю там провести несколько дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня