Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lyamurka21 писал(а):Я видела тайца в жизни... Это - зверюга. Он ходит, как дикий зверь, нюхает, как дикий зверь, смотрит волком. Признаться, на меня произвело неприятное впечатление. Пита я воспринимаю именно как собаку. С вполне предсказуемой собачьей психикой. ....Малопредсказуемое, дикое животное.
Перевела, как могла:Treeman писал(а):Вот вам еще одна старая статейка для ознакомления, про Sakhon Nakhon
http://www.animalpeoplenews.org/03/9/th ... gs903.html
QueenQocaina писал(а): Но думаю, бездомных собак лучше отлавливать и обучать чему- нибудь полезному
QueenQocaina писал(а):. Так может начать надо не с уличных помоек, а с самих себя?
Milady писал(а) 17 фев 2011, 16:01:QueenQocaina писал(а):Все равно я думаю, что тайцы больше любят котов,чем собак.
.Тайцы даже что-то мне рассказывали на тему того, кошка, как и змея, - отрицательное животое в буддизме, есть какая-то притча на этот счет.
Sibiryakoff писал(а) 25 янв 2014, 10:21:...От российского туриста слышал, что тайцы считают, что в собаках душа бывших пьяниц, которые сильно не грешили, а просто пили...
ГерманМ писал(а) 25 янв 2014, 14:40:Sibiryakoff писал(а) 25 янв 2014, 10:21:...От российского туриста слышал, что тайцы считают, что в собаках душа бывших пьяниц, которые сильно не грешили, а просто пили...
А я вот от монаха в Тае слышал совсем другое- якобы "Будда в одной из реинкарнаций был собакой"...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня