Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pukipaki писал(а):Вот в этом вы РОМАН совершенно не правы.Если взять религию, к примеру,то в Таиланде служитель храма господня(буддист), ни в коем случае не может брать,касаться денег,в отличии от других религий(возможно я не знаю может в каких то также). При каждом храме есть человек,который заведует доходами и расходами,имеющий право держать деньги в руках(гражданский)типа завхоза. А если монах отправляется собирать подаяние то он ни в коем случае не может брать деньги в руки,только еду и прочее, при нем должно быть гражданское лицо для осуществления денежных операций.
Tigor писал(а) 01 ноя 2012, 13:11:Я сейчас в Накхон Ратчасима, видел несколько белых, но не русских.
Put-nik писал(а) 01 ноя 2012, 22:22:Tigor писал(а) 01 ноя 2012, 13:11:Я сейчас в Накхон Ратчасима, видел несколько белых, но не русских.
Я в феврале этого года тоже был в Корате.
Вот с этого места поподробней! Тай действительно большой, и за несколько лет я его явно весь не объездила (тем более что было интересно и в соседних странах побывать). Так что буду рада упоминанию конкретных точек на карте, заранее спасибо!
teoretik писал(а) 02 ноя 2012, 14:25:Put-nik писал(а) 01 ноя 2012, 22:22:Я в феврале этого года тоже был в Корате.
Я смотрю Корат становится популярным местом среди форумчан .
русских видел только в Паттайе.
pukipaki писал(а) 02 ноя 2012, 17:00:Максимальное количество "тагила" это в Паттайе
Фримен писал(а) 03 ноя 2012, 01:46:Вчера вернулся из Таиланда, был в Нанг Ронге, Накхон Ратчасиме,Пхимае, Петчбури, Ча-Аме, Паттайе, русских видел только в Паттайе.
pups писал(а) 03 ноя 2012, 04:20:Думаю, что при самых тщательных поисках Вы не найдете ни одного "тагильца" около Мабпрачан, в Хуай Яе, Нонг Руе - это (если кто не знает) - окраинные районы Паттайи.
Фримен писал(а) 03 ноя 2012, 01:46:Вчера вернулся из Таиланда, был в Нанг Ронге, Накхон Ратчасиме,Пхимае, Петчбури, Ча-Аме, Паттайе, русских видел только в Паттайе.
Tigor писал(а) 03 ноя 2012, 09:03:В Ча-аме каждый раз по приезду на русских натыкался, скоро как Паттайя будет .
POMAH писал(а) 31 окт 2012, 19:31:Бабло стоИт на первом месте, а потом уже основная религия и другие моральные ценности,
кофейник писал(а) 06 ноя 2012, 08:28:Это во всем мире так.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня