Все в лучших традициях интернета:-) По жениху уже прошлись несколько раз паровозиком, хорошо хоть за невесту молчат. Автор, надеюсь, у вас охоту жаницца не отбили сочуствующие блюстители орфографии, сторонники полигамии и прочие бойцы сексуального невидимого фронта?;-)
zerokol писал(а):Если нет, то требуется легализация, но брак тоже будет легальным
у меня фактически два брачных свидетельства, иракское и РФ, и оба в принципе будут легальными в РФ. Что будет если по одному развестись, а потом сувать другое - вопрос всегда меня интересовал, но выяснять на практике как то не хочется
Кучеряво живете:-) Российское свидетельство, как я поняла, блатное, нет?;-) По крайней мере наше консульство в Лондоне не регистрирует браки с иностранцами, да и граждан РФ благословляет исключительно тех, кто стоит на консульском учете.
Тоже как-то не интересовалась, но, полагаю, без разницы... если только жаницца по-новой не захочется. Доподлинно знаю, что развестись с зарубежным свидетельством о браке на руках реально можно дистанционно и без участия супруга, наши дамы так делают, сбегая домой от иностранных мужей.
Так что автору расслаблятся не стоит:-)
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)