Мужики! кто женился на тайках в Москве?

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 6

Re: Мужики! кто женился на тайках в Москве?

Сообщение zerokol » 25 июн 2010, 15:45

Volodya_A писал(а):Искал сухопутную границу России с АрмениейНе нашелРасстроился=)Или я что-то пропустил и мы аннексировали Грузию или Азербайджан?=)

я а не писал что граница Армении/России, ну может люди через Грузию поедут?
предположить то надо любые варианты.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Volodya_A » 25 июн 2010, 16:19

Ну, твою фразу "В Армению надо кстати лететь наверное, или уточнить что с визой на сухопутной границе", конечно, надо понимать в разрезе Грузии
Куда гражданину России нужна виза и получать ее надо в посольстве Швеции
Не проще ли сказать честно "я был неправ, забыл, что у России с Арменией сухопутной границы нет"
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение valet » 25 июн 2010, 16:36

Alex Humster писал(а):ИМХО, жениться рановато, с русским языком беда, судя по тексту.
Как же тайку учить будете великому и могучему

Алекс говоришь истину - надо сначала русский выучить а потом женится
Квуш писал(а):Ну и слава богу!!! Этож только улудшает наше гражданское право! Только я понял, что я буду делать 3 месячную визу для нее тут. За это время надеюсь успею женится тут:) И подать доки на рвп. Дальше посмотрим. Боюсь что придется вТай депортировать мою любимую ибо нет варианта у меня ехать в тай женится и тусить в Тае х.з. знает сколько времени пока не подаш доки на РВП.
+ туда сюда билеты авио дорогущие.

Жених - а у тебя случайно в Москве жены нету?
valet
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Квуш » 25 июн 2010, 17:39

Alex Humster писал(а):ИМХО, жениться рановато, с русским языком беда, судя по тексту.

Кто вам сказал что ее учить буду я? Откуда вы это взяли??? Я не учитель во первых, во вторых что неграмотные люди не имют право женится? У вас что какой то комплекс не полноценности по поводу грамотности в интеренете? Что это за ИМХО? в русском языке такого слова нет. Так что вы тоже неграмотный.
valet писал(а):Жених - а у тебя случайно в Москве жены нету?

Что за тупой вопрос? Конечно же есть. А чо завидно что ли???
Квуш
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение abraxas » 25 июн 2010, 18:00

Volodya_A писал(а):Ну, твою фразу "В Армению надо кстати лететь наверное, или уточнить что с визой на сухопутной границе", конечно, надо понимать в разрезе Грузии
Куда гражданину России нужна виза и получать ее надо в посольстве Швеции
Не проще ли сказать честно "я был неправ, забыл, что у России с Арменией сухопутной границы нет"

Грузинская виза без проблем и лишней суеты получается гражданами России в любом грузинском аэропорту и любом наземном КПП кроме тех, которые со стороны Абхазии/Ю Осетии за 50 лари однократная и за 100 лари многократная. Так что в Армению по суше попасть вполне можно, и не надо лезть в бутылку.

PS И Швецию вы тоже, камрад, походу, попутали со Швейцарией
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Volodya_A » 25 июн 2010, 19:07

Да, Швецию со Швейцарией немного попутал
=)
Volodya_A

Сообщение Alex Humster » 25 июн 2010, 19:10

Квуш писал(а):

Кто вам сказал что ее учить буду я? Откуда вы это взяли??? Я не учитель во первых, во вторых что неграмотные люди не имют право женится? У вас что какой то комплекс не полноценности по поводу грамотности в интеренете? Что это за ИМХО? в русском языке такого слова нет. Так что вы тоже неграмотный.
Молодой человек, Вы мне кажется уже ответили на первой странице или в связи с предстоящей женитьбой у Вас что-то с памятью случилось
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение nat_ru » 25 июн 2010, 19:24

Все в лучших традициях интернета:-) По жениху уже прошлись несколько раз паровозиком, хорошо хоть за невесту молчат. Автор, надеюсь, у вас охоту жаницца не отбили сочуствующие блюстители орфографии, сторонники полигамии и прочие бойцы сексуального невидимого фронта?;-)
zerokol писал(а):Если нет, то требуется легализация, но брак тоже будет легальным
у меня фактически два брачных свидетельства, иракское и РФ, и оба в принципе будут легальными в РФ. Что будет если по одному развестись, а потом сувать другое - вопрос всегда меня интересовал, но выяснять на практике как то не хочется

Кучеряво живете:-) Российское свидетельство, как я поняла, блатное, нет?;-) По крайней мере наше консульство в Лондоне не регистрирует браки с иностранцами, да и граждан РФ благословляет исключительно тех, кто стоит на консульском учете.
Тоже как-то не интересовалась, но, полагаю, без разницы... если только жаницца по-новой не захочется. Доподлинно знаю, что развестись с зарубежным свидетельством о браке на руках реально можно дистанционно и без участия супруга, наши дамы так делают, сбегая домой от иностранных мужей.
Так что автору расслаблятся не стоит:-)
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Sergey22 » 25 июн 2010, 20:48

nat_ru писал(а): Доподлинно знаю, что развестись с зарубежным свидетельством о браке на руках реально можно дистанционно и без участия супруга, наши дамы так делают, сбегая домой от иностранных мужей.
Так что автору расслаблятся не стоит:-)
Автор может расслабляться. Дом в Исане пока не купил.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение nat_ru » 25 июн 2010, 20:58

Sergey22 писал(а):Автор может расслабляться. Дом в Исане пока не купил.

Иностранная половина - предприятие крайне затратное по финансам, вне зависимости от личных аппетитов невесты. Поверьте мне на слово:-) Боюсь, на домик в деревне не хватит.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение zerokol » 25 июн 2010, 21:07

Volodya_A писал(а):Не проще ли сказать честно "я был неправ, забыл, что у России с Арменией сухопутной границы нет"

это не будет честным, ибо то что границы нет - я знаю и помню даже если в два часа ночи разбудить. Просто способы попадания в Армению могут быть разными.

не Швеции а Швейцарии кстати, речь шла между прочим о гражданине Тайланда, который может проехать через Грузию
Во только что понял что проехать она как раз вроде не может, верхний ларс для граждан СНГ только и виз там кстати гражданам РФ вроде тоже не дают.
http://base.garant.ru/12117265/
nat_ru писал(а):Кучеряво живете:-) Российское свидетельство, как я поняла, блатное, нет?;-) По крайней мере наше консульство в Лондоне не регистрирует браки с иностранцами, да и граждан РФ благословляет исключительно тех, кто стоит на консульском учете.Тоже как-то не интересовалась, но, полагаю, без разницы... если только жаницца по-новой не захочется. Доподлинно знаю, что развестись с зарубежным свидетельством о браке на руках реально можно дистанционно и без участия супруга, наши дамы так делают, сбегая домой от иностранных мужей. Так что автору расслаблятся не стоит:-)

ну там вообще круто все было, сам консул был гостем на свадьбе
мне тогда еще в паспорт листы вклеивали
zerokol
Старожил

Сообщение Квуш » 25 июн 2010, 21:12

Спасибо nat_ru за поддержку. Да я сам виноват, стал отвечать на выпады, в итоге загрязнили мою ветку, много лишнего мусора появилось. А так спасибо вам большое за всю информацию и всем кто по делу говорил.
А про желание женится и то что мне расслаблятся не стоит, так это ведь не моя инициатива. Я то думал в начале что она три месяца тут будет, месяц в тае, потом опять три месяца тут. И т.д. А она решила быть тут год. Дальше стал узнавать про визу и понял что если хотим быть вместе то надо жениться. Так что обстаятельства вынуждают. Так бы я не торопился . Так сказать фиктивный брак получается с одной стороны, но сдругой стороны имяя возможность получит РВП другим способом, я так думаю через пол годика она бы меня убалтала расписаться, и я бы с радостью согласился. Так что товарищи учителя русского языка, образмыслети мою ситуацию, и подумайте в кассу вы тут писали или не в кассу.
Квуш
новичок

Сообщение nat_ru » 25 июн 2010, 21:24

Квуш писал(а):Спасибо nat_ru за поддержку. Да я сам виноват, стал отвечать на выпады, в итоге загрязнили мою ветку, много лишнего мусора появилось. А так спасибо вам большое за всю информацию и всем кто по делу говорил.
А про желание женится и то что мне расслаблятся не стоит, так это ведь не моя инициатива. Я то думал в начале что она три месяца тут будет, месяц в тае, потом опять три месяца тут. И т.д. А она решила быть тут год. Дальше стал узнавать про визу и понял что если хотим быть вместе то надо жениться. Так что обстаятельства вынуждают. Так бы я не торопился . Так сказать фиктивный брак получается с одной стороны, но сдругой стороны имяя возможность получит РВП другим способом, я так думаю через пол годика она бы меня убалтала расписаться, и я бы с радостью согласился. Так что товарищи учителя русского языка, образмыслети мою ситуацию, и подумайте в кассу вы тут писали или не в кассу.

хехе, покажите мне девушку, которая бы не хотела замуж:-)
Если серьезно, то в эммиграционном законодательстве любой страны не предусмотрено, к сожалению, проживание иностранцев "просто так". Сама с этом столкнулась в свое время -на романтические уикенды не наездишься. Если речь идет о личных отношениях, то заключение брака - самый простой путь для совместного проживания с иностранным партнером.
Вам удачи, терпения и ... детей красивых!:-)
nat_ru

Сообщение Alex Humster » 25 июн 2010, 21:25

Нет, точно не жениться, с чувством юмора у ТС полная беда
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение nat_ru » 25 июн 2010, 21:34

Alex Humster писал(а):Нет, точно не жениться, с чувством юмора у ТС полная беда

Типун вам! Даешь больше браков, разных и хороших. Так вообще все жаницца перестанут, перепугаете будущих мужей нафик.
nat_ru

Сообщение Квуш » 25 июн 2010, 21:55

ТАк про Армению понятно. Туда Тока самолетом. Но это уже лудше чем в Тай. Билеты как минимум в два раза дешевле.
Вариант два более дешевый Абхазия. Поездом от 3000р.
Вот только смутило Меня что в списке ( в том что zerokol давал), ни чего про Абхазию не говорится.
А потом, я тут еще сильнее неграмотен чем в русском , Абхазия теперь как отделная страна, т.е. Республика. Что в принцепе одно и тоже как я полагаю. У них там свои абхазтские паспорта что ли? А еще я не очень понимаю про границу С Россией и с Грузией.
Они поставят вожделенный штампик в пасспорт моей тайки или нет? Если да то это же халява! На выходные в санатроий в Гагры, вдвоем. Да этоже бюджетно и праблему решает. Если тока решает...
Квуш
новичок

Сообщение Volodya_A » 25 июн 2010, 22:38

Квуш писал(а):А про желание женится и то что мне расслаблятся не стоит, так это ведь не моя инициатива. Я то думал в начале что она три месяца тут будет, месяц в тае, потом опять три месяца тут. И т.д. А она решила быть тут год. Дальше стал узнавать про визу и понял что если хотим быть вместе то надо жениться.

Вот тут как раз недоузнавал
С визаранами можете жить нерасписанными хоть год год хоть пять - только каждые 90 дней не забывать уезжать за штампиком
Volodya_A

Сообщение zerokol » 25 июн 2010, 22:44

Квуш писал(а):А потом, я тут еще сильнее неграмотен чем в русском , Абхазия теперь как отделная страна, т.е. Республика. Что в принцепе одно и тоже как я полагаю. У них там свои абхазтские паспорта что ли? А еще я не очень понимаю про границу С Россией и с Грузией.Они поставят вожделенный штампик в пасспорт моей тайки или нет? Если да то это же халява! На выходные в санатроий в Гагры, вдвоем. Да этоже бюджетно и праблему решает. Если тока решает...

как мне говорил знакомый работающий в Абхазии, для иностранных граждан там типа спец разрешение нужно от местного гестапо
правда я про англичашек спрашивал. Спрошу его про тайцев.
zerokol
Старожил

Сообщение Квуш » 25 июн 2010, 22:46

Volodya_A писал(а):Вот тут как раз недоузнавал
С визаранами можете жить нерасписанными хоть год год хоть пять - только каждые 90 дней не забывать уезжать за штампиком

Но так этож не удобно. ПОтом каждые 30 дней. Тай-Россия 30 дней без визы. Или я не прав. Вы мне пожалйсто помогиту с Абхазией разобраться. Что то поиск не помогает мне. или я обленился....

Zerokol писал(а): правда я про англичашек спрашивал. Спрошу его про тайцев.

ДА!!!! Узнайте плиз.
Квуш
новичок

Сообщение Zeppelin » 25 июн 2010, 22:55

Для ТС: Слова "лудше" в русском тоже нет, хотя Вы его активно употребляете
"Что это за ИМХО? в русском языке такого слова нет" - Это сокращение: Имею мнение, хрен оспоришь
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль