Nizahon писал(а):у кого есть весь перевод от dimkin01 в Word'e, скиньте на мыло пожалуйста.
DREAMER_CAT.doc.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nizahon писал(а):у кого есть весь перевод от dimkin01 в Word'e, скиньте на мыло пожалуйста.
vic777 писал(а):Уважаемый dimkin01 с нетерпением ждем продолженияdimkin01 писал(а):БАНГКОК 8
.
F&B-Anis писал(а): "Приват Дансер" книга интересная, но на мой взглял, автор сгущает краски...... утрирует....но прочитать всем полезно.....и присоединяюсь к мнениям многих - лучше не перед первой поездкой....полезнее перед второй...)))
F&B-Anis писал(а):Быть может есть какие нибудь современные книжки про Тай?
F&B-Anis писал(а):Быть может есть какие нибудь современные книжки про Тай? Подскажите. Книга "Приват дансер" - Что случилось с Питом (может читал не внимательно.....пропустил или не понял)?
andre_1 писал(а):в английской версии никакого Эпилога не заметил... кончаеться тем что Джимми после похорон Питера идет в бар снимает Джой и ее маладшую сестру, трахает их , заставляет заниматься лесбийством и засыпает с мыслью что это ночь была лучшая для проводов Питера на тот свет....
Kutusha писал(а):F&B-Anis писал(а):Быть может есть какие нибудь современные книжки про Тай?
Было тут ещё пару книг.
А лучше изучить карманный Англо-Тайский разговорник Морковки
F&B-Anis писал(а):Благодарен всем за ответы. Где можно посмотреть разговорник для морковки....крайне интересно...))))))
F&B-Anis писал(а):Благодарен всем за ответы. Где можно посмотреть разговорник для морковки....крайне интересно...))))))
Года три назад искал, не нашел. Похоже нет ее на тайском.gena-chebur писал(а):есть ли у кого ссылка на файл книги на тайском языке?
Митри4 писал(а):мешок чая, гуддини, рассерженный дракон...улыбнуло....очень живо представил себе. уже распечатал и буду приводить в жизнь все эти приемы пока не достигну совершенства...
dimkin01 писал(а):ДЖИММИ
Я также никогда не слышал о фарангах, подхвативших ВИЧ. Я здесь трахался без презерватива более десяти лет, и я не ловил ничего хуже триппера. Хорошо, я однажды подхватил гонорею, но это было моя собственная ошибка. Но СПИД, нет. !
Коммерс писал(а):Чтоб не создавать новую тему:
Может кто нибудь знает где качнуть Welcome to hell Колина Мартина на русском (вроде бы известная вещь про Бангкок Хилтон). Что то найти не могу...
BANGKOK писал(а):Разумеется, для избежания подобных вопросов было бы неплохо, если бы автор всё-таки подправил окончание книги в форуме
DEN WARRIOR писал(а):BANGKOK писал(а):Разумеется, для избежания подобных вопросов было бы неплохо, если бы автор всё-таки подправил окончание книги в форуме
Я давно читал, так Пита же заказали и киллер убил его. Или не так?))
BANGKOK писал(а):Так то так, просто именно в данной теме концовка стёрта, а точнее не концовка, а всё что случилось с Питом. А эпилог есть...
gena-chebur писал(а):это всё у тебя не Джой пока попадаются ....
когда зацепишь именно "ту самую", тут то всё и пойдёт как по книге ...
л..... нечаянно нагрянет, когда ...
Blondi=nka писал(а): но хотелось бы художественно прочитать
gena-chebur писал(а):блин давно читал, забыл уже и басню эту, не перечитать ли?
gena-chebur писал(а): (вот кто бы перевёл ...)
Only 13, The True Story of Lon
subsky писал(а) 02 авг 2011, 21:38:http://indiababa.narod.ru/faq/thai_private_dancer.html
Фримен писал(а) 04 авг 2011, 19:42:У меня после прочтения сложилось впечатление, что автор "PD" за что-то сильно не любит Таиланд
Книгу данную можно воспринимать конечно только как записки сумасшедшего, т.е. просто как сатиру на риал лайф, риал тай лайф
У меня после прочтения сложилось впечатление, что автор "PD" за что-то сильно не любит Таиланд
kon yii-pun писал(а) 05 авг 2011, 11:49: насколько эти "записки сумасшедшего" отражают их "реалную жизнь"
Ни насколько, бред есть бред
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня