Nizahon писал(а):у кого есть весь перевод от dimkin01 в Word'e, скиньте на мыло пожалуйста.
DREAMER_CAT.doc.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nizahon писал(а):у кого есть весь перевод от dimkin01 в Word'e, скиньте на мыло пожалуйста.
vic777 писал(а):Уважаемый dimkin01 с нетерпением ждем продолженияdimkin01 писал(а):БАНГКОК 8
.
F&B-Anis писал(а): "Приват Дансер" книга интересная, но на мой взглял, автор сгущает краски...... утрирует....но прочитать всем полезно.....и присоединяюсь к мнениям многих - лучше не перед первой поездкой....полезнее перед второй...)))
F&B-Anis писал(а):Быть может есть какие нибудь современные книжки про Тай?
F&B-Anis писал(а):Быть может есть какие нибудь современные книжки про Тай? Подскажите. Книга "Приват дансер" - Что случилось с Питом (может читал не внимательно.....пропустил или не понял)?
andre_1 писал(а):в английской версии никакого Эпилога не заметил... кончаеться тем что Джимми после похорон Питера идет в бар снимает Джой и ее маладшую сестру, трахает их , заставляет заниматься лесбийством и засыпает с мыслью что это ночь была лучшая для проводов Питера на тот свет....
Kutusha писал(а):F&B-Anis писал(а):Быть может есть какие нибудь современные книжки про Тай?
Было тут ещё пару книг.
А лучше изучить карманный Англо-Тайский разговорник Морковки
F&B-Anis писал(а):Благодарен всем за ответы. Где можно посмотреть разговорник для морковки....крайне интересно...))))))
F&B-Anis писал(а):Благодарен всем за ответы. Где можно посмотреть разговорник для морковки....крайне интересно...))))))
Года три назад искал, не нашел. Похоже нет ее на тайском.gena-chebur писал(а):есть ли у кого ссылка на файл книги на тайском языке?
Митри4 писал(а):мешок чая, гуддини, рассерженный дракон...улыбнуло....очень живо представил себе. уже распечатал и буду приводить в жизнь все эти приемы пока не достигну совершенства...
dimkin01 писал(а):ДЖИММИ
Я также никогда не слышал о фарангах, подхвативших ВИЧ. Я здесь трахался без презерватива более десяти лет, и я не ловил ничего хуже триппера. Хорошо, я однажды подхватил гонорею, но это было моя собственная ошибка. Но СПИД, нет. !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня