Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tigor писал(а) 07 авг 2011, 18:29:Aldan писал(а) 07 авг 2011, 11:02:Не беспокойтесь, в Тае Вас никто не обидит. Ни в городе, ни в деревне. Просто соблюдайте приличия и все.
Не обидят точно, ну ограбить могут или развести на деньги, а так - не обидят, главное приличия соблюдать
Если это сообщение адресовано мне, то я отвечу что по мне вся эта Тайская преступность это просто детский лепет.Я лично во всей этой тайской тусовке особо не напрягусь,вы правильно сказали шалунишки.Обидно за наших сограждан.vad58 писал(а) 08 авг 2011, 19:48:странно как-то рассуждаете-то в пусси-шоу развели ,то ледибой в карман залез,по-пьяни у вас что-то сп-ли...вы же в зону криминала сами лезете, а потом права качаете, ведь не Вестминтерском замке прогуливаетесь,однако...Почему то у туристов (не только русских) замыливается глаз на обилие мороковок,боев всяких,баров,ганжы и пр.,и в они рассматривают это как вполне легитимные развлечения вроде диснейленда, но ведь это всё условно законно..перенесите Волкинг стрит к себе в город мысленно на главную улицу и предствьте,что там будет происходить...тайцы просто мелкие шалунишки...теже разводки ,но с более жёстким исходом есть и в Мехико (зона Роса,Паланка)и в Амстердаме,Неаполе...По мне так удивительно,что в Паттайе ещё относительно спокойно,хотя количество сброда со всего мира там не уменьшается...
Еще раз не пойму почему вы решили что вправе меня оскорблять.Либо убирайте свои характеристики, либо давайте решать по другому. На связь выйду через 10 дней.Aldan писал(а) 07 авг 2011, 07:53:Бред все это. В Тае проблем не больше, чем в любой другой стране. Просто иной формы проблемы. Можно акуеть и не понять за 2 недели. Пипец. Аффтор - жуткий тормоз
Человек отвечает за всех тайцев.А если соблюдали приличия,а вас всё равно швыранули.То судя по заверениям, вы вправе предьявить претензии этому человеку.Он решил ответить за всех них.Долю они ему несут что- ли?Aldan писал(а) 07 авг 2011, 11:02:ladunya писал(а) 07 авг 2011, 10:23:Возможно ли такое путешествие в Таиланде? Как во Вьетнаме?
Не беспокойтесь, в Тае Вас никто не обидит. Ни в городе, ни в деревне. Просто соблюдайте приличия и все.
Сорбоз писал(а) 26 апр 2011, 09:18:Думаю если в более цивилизованных странах существует то случаи единичны,В Индии там на Гоа тоже не все спокойно.Хочеш дешевого отдыха -на!Кэш это вообще,как его туда запустили без намордника? Кстати кто нибудь в курсе как его эпопея закончилась,я как то упустил.
vad58 писал(а) 08 авг 2011, 19:48:странно как-то рассуждаете-то в пусси-шоу развели ,то ледибой в карман залез,по-пьяни у вас что-то сп-ли...вы же в зону криминала сами лезете, а потом права качаете, ведь не Вестминтерском замке прогуливаетесь,однако...Почему то у туристов (не только русских) замыливается глаз на обилие мороковок,боев всяких,баров,ганжы и пр.,и в они рассматривают это как вполне легитимные развлечения вроде диснейленда, но ведь это всё условно законно..перенесите Волкинг стрит к себе в город мысленно на главную улицу и предствьте,что там будет происходить...тайцы просто мелкие шалунишки...теже разводки ,но с более жёстким исходом есть и в Мехико (зона Роса,Паланка)и в Амстердаме,Неаполе...По мне так удивительно,что в Паттайе ещё относительно спокойно,хотя количество сброда со всего мира там не уменьшается...
Анна-Мария2011 писал(а) 15 ноя 2011, 21:31:Про Патайю слышала всякие страшилки, что воруют и сумки срывают, поэтому сразу для себя решила, что туда не поеду, Так что все хорошо прошло
КУРЦА писал(а) 16 ноя 2011, 21:39:на всё воля господня, если человек хороший, то ему везде ни по чём, я в патайеЕ познакомился с замечательной семейной парой, они гуляли как-то тёмным вечером и у дамы сорвал сумочку мотоциклист таец, но тут же не справился с управлением и упал с байка, его задержали.
Пацифист писал(а) 03 янв 2012, 13:51:сдерживающие факторы христианского человеколюбия, воспитания, и осознания возможной уголовной ответственности
Aldan писал(а) 07 янв 2012, 03:46:Пацифист писал(а) 03 янв 2012, 13:51:Это из контекста. Дальше выдирать сил не хватило . Сам то понял, какую пургу гонишь? Какое на хуй христианство у тайцев? Тебя это на Новый Год так торкнуло? И про какой мордобой ты говоришь? Похмеляться надо! (с)
мистер Живаго писал(а) 22 апр 2011, 09:52:Я очечки розовые после этой поездки снял...
А раньше сопли пускал,телки,море,улыбчивые и услужливые тайцы,жопа в тепле...И как-же теперь мне все это ОСТОПИЗДИЛО после трех месяцев проведенных в этом "раю"
Воровство там стало расти просто в геометрической прогрессии! Обворовывали меня два раза! Один раз очень крупно,спиздили ноут,камеру,телефон,футболки и самое главное просто пиздец ДВЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ КОЛГЕЙТ!!! купленные в ашане за 15 рублей!
f@ther писал(а) 14 янв 2012, 12:26: Все изподтишка, вплоть до камня в башку из джунглей. Массовость посещений, любой неподготовленный к этому VIP -туалет превратит в просто сортир. Так и с таем получается.
esoxie писал(а) 03 фев 2012, 13:45:им надо, чтоб как в родном Тагиле всё.
SVX писал(а) 04 фев 2012, 09:02:esoxie писал(а) 03 фев 2012, 13:45:им надо, чтоб как в родном Тагиле всё.
Что ты знаешь вообще о Тагиле? Это культурный город, несмотря на то, что здесь расположены гиганты машиностроения и металлургии.
Гек(брат Чука) писал(а) 25 июн 2012, 22:34:Главное не устраивать занятия Муай Тай совместно с пьянкой, тогда все получится.
А разврат..., что ж, разврат - дело хорошее.
Фримен писал(а) 05 июл 2012, 18:56:Я думаю, дело не только в дешевизне, что-то люди находят для себя, и из указанных вами стран народ тоже едет в Таиланд.
Горожанин писал(а) 05 июл 2012, 18:45: Более того, меня страшно удивляют персоны, приехавшие\переехавшие в тай имея в активе 20....30....100....200 млн. рублей.
Горожанин писал(а) 05 июл 2012, 18:45:Дешёвая морква, дешёвая еда.... но если вы можете позволить подороже, зачем вам дешёвая?
Горожанин писал(а) 05 июл 2012, 19:02:Фримен писал(а) 05 июл 2012, 18:56:Я думаю, дело не только в дешевизне, что-то люди находят для себя, и из указанных вами стран народ тоже едет в Таиланд.
Если честно, то из моего опыта из перечисленных стран едут хипующие неудачники-нищеброды или пенсионеры.
Типа случилась жизненная сложность, взбрыкнул и уехал на всех обиженный. Не единожды такое встречал.
Многие мужички от 50 и старше и тайки 30 и младше просто играют в "любовь" (я не имею в виду Паттайю), причём и та, и другая сторона понимает что это лишь игра. Но некоторые в эти игры заигрываются.
Сорбоз писал(а) 21 июл 2012, 00:33:...дохрена наших соотечественников пишуших здесь отчёты про свою любовь с потасканными тайскими тёлками....но восхищатся этой страной....
Wall писал(а) 21 июл 2012, 01:00:Сорбоз писал(а) 21 июл 2012, 00:33:...дохрена наших соотечественников пишуших здесь отчёты про свою любовь с потасканными тайскими тёлками....но восхищатся этой страной....
Сорбоз, ты не путай понятия "Таиланд" и "Паттайя". Две "большие разницы", как говорят в Одессе.
Кому что. Кто что ищет, тот и находит. А собственно Тай - великолепен.
Паттайю - давай оставим за скобками. То есть, отделим мух от котлет.
Haskel писал(а) 21 июл 2012, 01:19:С Горожанин(ом) полностью согласен.
Был в Таиланде 5-ть раз, Пхукет(2), Паттая(2), Бангкок(2), Ко Чанг....
Убил во мне любовь к Таиланду, Ко Чанг....
Первый раз увидел, как "тукер" замахивается(обозначает удар) на "белого человека"(англичанина), причем с шутками-прибаутками, типа "хотел звонить в полицию, звони скотина"..... Как отрезало от Тая.
Буду еще там, хочу на Самуи, побродить по северному Таиланду, но уже нет восторга.....
Сорбоз писал(а) 21 июл 2012, 01:46:Возможно вы правы я был только в Патайе. Но не думаю что сильно заблуждаюсь.
з знакомых иностранцев очень много ихнего рабочего класса(электрики-строители-сантехники)у них скромная по их меркам пенсия -около 1000 евро,им действительно дешевле прожить в Тайланде,чем где-нибудь в Дании
Wall писал(а) 21 июл 2012, 01:00:Сорбоз писал(а) 21 июл 2012, 00:33:...дохрена наших соотечественников пишуших здесь отчёты про свою любовь с потасканными тайскими тёлками....но восхищатся этой страной....
Сорбоз, ты не путай понятия "Таиланд" и "Паттайя". Две "большие разницы", как говорят в Одессе.
Кому что. Кто что ищет, тот и находит. А собственно Тай - великолепен.
gosha08111968 писал(а) 11 июл 2012, 07:47:Из знакомых иностранцев очень много ихнего рабочего класса(электрики-строители-сантехники)у них скромная по их меркам пенсия -около 1000 евро,им действительно дешевле прожить в Тайланде,чем где-нибудь в Дании
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня