Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ju7 писал(а): Вот я не знаю японского, а так бы полазила ради интереса по их турфорумам.
Из 378400 туристов-австралийцев посетивших Тайланд погибло 105, в Индонезии 58 из 436200, а в США 50 из 500000.
Ju7 писал(а):Ну, индусов до кучи приплела (почему-то же некоторые отели на принимаю гостей из Индии), и бывает ли так, что они ведут себя неадекватно в том же Тае, и огребаются за это?
ladunya писал(а) 07 авг 2011, 10:23:Возможно ли такое путешествие в Таиланде? Как во Вьетнаме?
Aldan писал(а) 07 авг 2011, 11:02:ladunya писал(а) 07 авг 2011, 10:23:Возможно ли такое путешествие в Таиланде? Как во Вьетнаме?
Не беспокойтесь, в Тае Вас никто не обидит. Ни в городе, ни в деревне. Просто соблюдайте приличия и все.
Tigor писал(а) 07 авг 2011, 18:29:Aldan писал(а) 07 авг 2011, 11:02:Не беспокойтесь, в Тае Вас никто не обидит. Ни в городе, ни в деревне. Просто соблюдайте приличия и все.
Не обидят точно, ну ограбить могут или развести на деньги, а так - не обидят, главное приличия соблюдать
Если это сообщение адресовано мне, то я отвечу что по мне вся эта Тайская преступность это просто детский лепет.Я лично во всей этой тайской тусовке особо не напрягусь,вы правильно сказали шалунишки.Обидно за наших сограждан.vad58 писал(а) 08 авг 2011, 19:48:странно как-то рассуждаете-то в пусси-шоу развели ,то ледибой в карман залез,по-пьяни у вас что-то сп-ли...вы же в зону криминала сами лезете, а потом права качаете, ведь не Вестминтерском замке прогуливаетесь,однако...Почему то у туристов (не только русских) замыливается глаз на обилие мороковок,боев всяких,баров,ганжы и пр.,и в они рассматривают это как вполне легитимные развлечения вроде диснейленда, но ведь это всё условно законно..перенесите Волкинг стрит к себе в город мысленно на главную улицу и предствьте,что там будет происходить...тайцы просто мелкие шалунишки...теже разводки ,но с более жёстким исходом есть и в Мехико (зона Роса,Паланка)и в Амстердаме,Неаполе...По мне так удивительно,что в Паттайе ещё относительно спокойно,хотя количество сброда со всего мира там не уменьшается...
Еще раз не пойму почему вы решили что вправе меня оскорблять.Либо убирайте свои характеристики, либо давайте решать по другому. На связь выйду через 10 дней.Aldan писал(а) 07 авг 2011, 07:53:Бред все это. В Тае проблем не больше, чем в любой другой стране. Просто иной формы проблемы. Можно акуеть и не понять за 2 недели. Пипец. Аффтор - жуткий тормоз
Человек отвечает за всех тайцев.А если соблюдали приличия,а вас всё равно швыранули.То судя по заверениям, вы вправе предьявить претензии этому человеку.Он решил ответить за всех них.Долю они ему несут что- ли?Aldan писал(а) 07 авг 2011, 11:02:ladunya писал(а) 07 авг 2011, 10:23:Возможно ли такое путешествие в Таиланде? Как во Вьетнаме?
Не беспокойтесь, в Тае Вас никто не обидит. Ни в городе, ни в деревне. Просто соблюдайте приличия и все.
Сорбоз писал(а) 26 апр 2011, 09:18:Думаю если в более цивилизованных странах существует то случаи единичны,В Индии там на Гоа тоже не все спокойно.Хочеш дешевого отдыха -на!Кэш это вообще,как его туда запустили без намордника? Кстати кто нибудь в курсе как его эпопея закончилась,я как то упустил.
vad58 писал(а) 08 авг 2011, 19:48:странно как-то рассуждаете-то в пусси-шоу развели ,то ледибой в карман залез,по-пьяни у вас что-то сп-ли...вы же в зону криминала сами лезете, а потом права качаете, ведь не Вестминтерском замке прогуливаетесь,однако...Почему то у туристов (не только русских) замыливается глаз на обилие мороковок,боев всяких,баров,ганжы и пр.,и в они рассматривают это как вполне легитимные развлечения вроде диснейленда, но ведь это всё условно законно..перенесите Волкинг стрит к себе в город мысленно на главную улицу и предствьте,что там будет происходить...тайцы просто мелкие шалунишки...теже разводки ,но с более жёстким исходом есть и в Мехико (зона Роса,Паланка)и в Амстердаме,Неаполе...По мне так удивительно,что в Паттайе ещё относительно спокойно,хотя количество сброда со всего мира там не уменьшается...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня