Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ау меня 87... Эх, дожить бы...
Эрч писал(а) 04 ноя 2016, 13:26: самому страшно, смогу ли я потом жить без Тайланда после этой поездки.
rusalka409 писал(а) 29 окт 2016, 03:55:До родного Таиланда еще 1.5 месяца, синдром прогрессирует. Но последний месяц перед вылетом у меня очень быстро пролетает, так что продержусь.
Хегайка писал(а) 24 ноя 2016, 10:48:Доброе время суток. Ребята, подскажите пожалуйста есть у меня надежда купить 2 авиабилета на 4 января по приемлемой цене? Жду, типа "горящих". Один билет взят в летний период за 35, а сейчас они 59. Понимаю, что к Новому году идёт только увеличение цены, но судя по прошлому году, был скачок и вниз, почти перед вылетом. Есть ли у кого опыт отслеживания цен или точное знание тенденции на ценообразование авиаперелётов на новогодние каникулы?
Дон Серхио писал(а) 26 ноя 2016, 10:33:Хегайка писал(а) 24 ноя 2016, 10:48:Доброе время суток. Ребята, подскажите пожалуйста есть у меня надежда купить 2 авиабилета на 4 января по приемлемой цене? Жду, типа "горящих". Один билет взят в летний период за 35, а сейчас они 59. Понимаю, что к Новому году идёт только увеличение цены, но судя по прошлому году, был скачок и вниз, почти перед вылетом. Есть ли у кого опыт отслеживания цен или точное знание тенденции на ценообразование авиаперелётов на новогодние каникулы?
я буквально недавно китаёзов взял на новогодние за 32 с пересадкой в Шанхае, но похоже их раскупили, хотя предложения долго висели
Kiri писал(а) 29 ноя 2016, 22:28:Может кто подскажет что интересного посмотреть в Чумпоне и Прачуапе?
Solnechnya писал(а) 07 янв 2017, 14:16:ровно 3 недели и я в любимой Паттайе!!!!!!!!!!!!! Мне кажеться выйду из самолёта и стану целовать тайскую землю!!!!!!!!!
Хроник СИНХИ писал(а) 08 янв 2017, 08:53:Solnechnya писал(а) 07 янв 2017, 14:16:ровно 3 недели и я в любимой Паттайе!!!!!!!!!!!!! Мне кажеться выйду из самолёта и стану целовать тайскую землю!!!!!!!!!
Позволю совет,взять с собой на родину в тряпицу земли,и Таиланд рядом,и в случае тоски слезу пустить будет куда . Сам сижу как яйцебород из фильма "Люди в черном" ибо 22 дня до посадки в Бангкок.
Забайкалка писал(а) 31 янв 2017, 11:10:Счастливый, а нам до 1 июля, как до Луны пешком.. Еще 5 месяцев, уже все спланировано, билеты куплены-остается только ждать!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня