Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Турчик aka Диса писал(а):Надо системным администраторам сказать, чтобы закрыли доступ на awd.ru, а то работа не работается...
Турчик aka Диса писал(а):Надо системным администраторам сказать, чтобы закрыли доступ на awd.ru, а то работа не работается...
vavileno писал(а):Да, но что делать, если ты и есть системный администратор?
firstGO писал(а):Ну вот и вроде у меня он должен начаться....каждый день залетаю на форум.
Сейчас уже закончился кипишь по билетам и брони.
Всё готово. Вылет в ночь с 3 на 4 февраля. Осталось делать некоторые заметки как что и где...ну и наверно всё...
Осталось 40 дней..одно радует, сейчас нг со своими праздниками, срок сократится на 2 недели... Ну и сессия...тоже не даст много времени...
Kutusha писал(а):6 дней
Kutusha писал(а):Понимаю что пожить там нужно.
Важные вещи держат дома.
P.S
Бля 4 дня
Aldan писал(а):firstGO писал(а):Ну вот и вроде у меня он должен начаться....каждый день залетаю на форум.
Сейчас уже закончился кипишь по билетам и брони.
Всё готово. Вылет в ночь с 3 на 4 февраля. Осталось делать некоторые заметки как что и где...ну и наверно всё...
Осталось 40 дней..одно радует, сейчас нг со своими праздниками, срок сократится на 2 недели... Ну и сессия...тоже не даст много времени...
Ну вот, через 2 недели пробудишься, останется сессию пробухать и незаметно ты уже в Тае
firstGO писал(а):Читаю отзывы...правда ничё не распечатываю... хотим устроить жазинь как получится.. так примерно понимаем что и как..а на месте сообразим+)))
Aldan писал(а):firstGO писал(а):Читаю отзывы...правда ничё не распечатываю... хотим устроить жазинь как получится.. так примерно понимаем что и как..а на месте сообразим+)))
Зачем распечатки с собой тащить? там и в отелях инет и на каждом шагу интернет-кафе.
LT100 писал(а):Вот, я уже на месте, дома... Мой отель в ПТТ напротив сой5, и девочки из бара уже не машут мне, а потому что знают: это не про них... Я начинал когда-то с боди-массажа, потом были эти самые бары: девке 1000В, и бар-файн еще 300...
Они сидят за стойкой, да и музыка орет Фигуру не разберешь... Нет, я иду на вечернюю охоту, на Бич Роуд, без особого, впрочем, энтузиазма - потому что прИнял, и вообще Там они себя не спрячут - стоят, и можно со стороны моря зайти посмотреть, ну - мартышки
Но вот - это моя, однозначно! 500В шорт-тайм (заплатил 600) Она - почти школьница, в зимних сапогах (мода такая), а в них еще были носки ... Как я выпью, во мне просыпается знание немецкого и тайского языков, которые никогда не знал (И.В. Сталин: "Марксизм и языкознание") И вот мы сидим в маршрутке, которая стоит на оживленном перекрестке - ждет клиентов, напротив бар, я говорю Ей: "Фаранг", Она - Да. Я - "Фаранг кинок"(мелкий фаранг). Она - ты сказал: кинок? Ну,да. Пассажиры посматривают с интересом, я - "май ди сонхэо!" (плохая маршрутка), Она - молчи, а то услышит, морду набьет (это водила) В общем, с ней было классно!
vavileno писал(а):Турчик aka Диса писал(а):Надо системным администраторам сказать, чтобы закрыли доступ на awd.ru, а то работа не работается...
Да, но что делать, если ты и есть системный администратор??
Сергей45177 писал(а):А в Тае Новый год наступил!
Хочу назад, в Тай.
мистер Живаго писал(а):Сергей45177 писал(а):А в Тае Новый год наступил!
Хочу назад, в Тай.
Ну вот и в Москве наступил новый год! И Через 18 часов стартую в Тай!
LT100 писал(а): было классно!
LT100 писал(а):
Неправда, что секс и любовь взаимосвязаны. 50% процентов женщин кончают, а остальные - фригидны Баба, она и есть баба, хоть и девка, хоть кто ... Моя тайка кончила на половине пути, а мне что?, давай работать. В том отеле зеркалА спереди и сбоку, ну для помощи наверное. Правильно говорят: В перчатках не работа, в гандоне не ебля... Нет лучше русских женщин, а где они? Хочу быть честным! Особые, понимаешь, интересы..., замуж время пришло...
В Тае проще, не надо никого обманывать, все по согласию...
Затрут, но пока модераторы спят Эх, тетя - Мотя...
LT100 писал(а):НГ в Тае плох Дороги забиты, цены потолчные, палят фейерверками - задохнешься...
Сергей45177 писал(а):LT100 писал(а):НГ в Тае плох Дороги забиты, цены потолчные, палят фейерверками - задохнешься...
В Новый год на ВС была невообразимая давка. Толпы пьяных озверевших фарангов. Интересно, сколько лупили морковки за шот и за лонг?
Спрос рождает предложение?
Хочу назад, в Тай.
Aldan писал(а):Ну, дык, а какие цены могут быть на Новый Год? Это ж праздник и цены праздничные). Хотя, предложение и опережает спрос.
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Ну, дык, а какие цены могут быть на Новый Год? Это ж праздник и цены праздничные). Хотя, предложение и опережает спрос.
Коню понятно - цены праздничные. А кто-то может сказать поконкретней?
Хочу назад, в Тай.
Aldan писал(а):Фигня. Как поконкретней? Позвони своей морковке и спроси, сколько она просила на праздники у ебарей)
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Фигня. Как поконкретней? Позвони своей морковке и спроси, сколько она просила на праздники у ебарей)
Ну ладно тебе. Надо же чувство такта иметь.
Я же знаю, что она знает, что я всё знаю.
Хочу назад, в Тай.
Aldan писал(а):Хочешь прикол, раз уж мы тут ностальгируем? правда, мне стыдно несколько... Для ГЁ это. Ну и посмеяться тебе?
Сергей45177 писал(а):Это шутка такая? Ты так прикалываешься? Она шлёт тебе фото с чужим хуем во рту и при этом просит денег?
Сергей45177 писал(а):Это шутка такая? Ты так прикалываешься? Она шлёт тебе фото с чужим хуем во рту и при этом просит денег?
Трудно такое представить. Моя наоборот - скрывает любую информацию, хотя бы намекающую на её работу.
Знает, что я знаю и всё понимаю - но делает так, чтобы я как можно меньше об этом знал.
Я в охуе!
Хочу назад, в Тай.
Aldan писал(а):Это не шутка. Я сам охуел. Что я ей плохого сделал? Или у нее вообще интеллект в минуса уполз? Возил ее по островам, ела, пила. Пошла в жопу, я щас уже с прошлой дружу.
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Это не шутка. Я сам охуел. Что я ей плохого сделал? Или у нее вообще интеллект в минуса уполз? Возил ее по островам, ела, пила. Пошла в жопу, я щас уже с прошлой дружу.
А может это фаранг её так прикалывается? Надыбал твои координаты и стебётся?
Сергей45177 писал(а):Ну где фотка-то? Дай приколоться. Хотя бы в личку.
Сергей45177 писал(а):Точно фаранг прикалывается. Не могла же она сама снимать и себе фото оставить. У неё вообще камера есть? Где она могла это фото сохранить?
Aldan писал(а):Нормальной камеры у нее нет. На ее айфоне 1.3 Мпикс. В общем то с таким качеством и снимает, как на снимке. В квартире компа нет, ходит в интернет-кафе. Там могла она (или он) кардридер попросить. Хотя, я уже сомневаться начал. Может, зря я ее послал? Может действительно этот х..сос прикололся? Все ж на эмоциях посылалось. Одним словом, гё.
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Нормальной камеры у нее нет. На ее айфоне 1.3 Мпикс. В общем то с таким качеством и снимает, как на снимке. В квартире компа нет, ходит в интернет-кафе. Там могла она (или он) кардридер попросить. Хотя, я уже сомневаться начал. Может, зря я ее послал? Может действительно этот х..сос прикололся? Все ж на эмоциях посылалось. Одним словом, гё.
А вот кто из них х..сос - я бы не был столь категоричен.
Сергей45177 писал(а):Да нет, старик, я тоже их всех люблю и целую не только в срацю. Но как не хочется думать, что пылесосят они не только нам! Как не хочется!
Aldan писал(а):
Я ей фотку выслал с ее подругой при пылесосинии со мной. Ну, обиделся, послал в ответ на ее фотку. Она не обиделась. Только на звонки не отвечает. И вообще, она худая больно, не за что помацать)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня