Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Турчик aka Диса писал(а):Надо системным администраторам сказать, чтобы закрыли доступ на awd.ru, а то работа не работается...
Турчик aka Диса писал(а):Надо системным администраторам сказать, чтобы закрыли доступ на awd.ru, а то работа не работается...
vavileno писал(а):Да, но что делать, если ты и есть системный администратор?
firstGO писал(а):Ну вот и вроде у меня он должен начаться....каждый день залетаю на форум.
Сейчас уже закончился кипишь по билетам и брони.
Всё готово. Вылет в ночь с 3 на 4 февраля. Осталось делать некоторые заметки как что и где...ну и наверно всё...
Осталось 40 дней..одно радует, сейчас нг со своими праздниками, срок сократится на 2 недели... Ну и сессия...тоже не даст много времени...
Kutusha писал(а):6 дней
Kutusha писал(а):Понимаю что пожить там нужно.
Важные вещи держат дома.
P.S
Бля 4 дня
Aldan писал(а):firstGO писал(а):Ну вот и вроде у меня он должен начаться....каждый день залетаю на форум.
Сейчас уже закончился кипишь по билетам и брони.
Всё готово. Вылет в ночь с 3 на 4 февраля. Осталось делать некоторые заметки как что и где...ну и наверно всё...
Осталось 40 дней..одно радует, сейчас нг со своими праздниками, срок сократится на 2 недели... Ну и сессия...тоже не даст много времени...
Ну вот, через 2 недели пробудишься, останется сессию пробухать и незаметно ты уже в Тае
firstGO писал(а):Читаю отзывы...правда ничё не распечатываю... хотим устроить жазинь как получится.. так примерно понимаем что и как..а на месте сообразим+)))
Aldan писал(а):firstGO писал(а):Читаю отзывы...правда ничё не распечатываю... хотим устроить жазинь как получится.. так примерно понимаем что и как..а на месте сообразим+)))
Зачем распечатки с собой тащить? там и в отелях инет и на каждом шагу интернет-кафе.
LT100 писал(а):Вот, я уже на месте, дома... Мой отель в ПТТ напротив сой5, и девочки из бара уже не машут мне, а потому что знают: это не про них... Я начинал когда-то с боди-массажа, потом были эти самые бары: девке 1000В, и бар-файн еще 300...
Они сидят за стойкой, да и музыка орет Фигуру не разберешь... Нет, я иду на вечернюю охоту, на Бич Роуд, без особого, впрочем, энтузиазма - потому что прИнял, и вообще Там они себя не спрячут - стоят, и можно со стороны моря зайти посмотреть, ну - мартышки
Но вот - это моя, однозначно! 500В шорт-тайм (заплатил 600) Она - почти школьница, в зимних сапогах (мода такая), а в них еще были носки ... Как я выпью, во мне просыпается знание немецкого и тайского языков, которые никогда не знал (И.В. Сталин: "Марксизм и языкознание") И вот мы сидим в маршрутке, которая стоит на оживленном перекрестке - ждет клиентов, напротив бар, я говорю Ей: "Фаранг", Она - Да. Я - "Фаранг кинок"(мелкий фаранг). Она - ты сказал: кинок? Ну,да. Пассажиры посматривают с интересом, я - "май ди сонхэо!" (плохая маршрутка), Она - молчи, а то услышит, морду набьет (это водила) В общем, с ней было классно!
vavileno писал(а):Турчик aka Диса писал(а):Надо системным администраторам сказать, чтобы закрыли доступ на awd.ru, а то работа не работается...
Да, но что делать, если ты и есть системный администратор??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня