fox_ik писал(а):отличная подборка фото
я стала вашей поклонницей
уже хвостом хожу по темам с фото
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fox_ik писал(а):отличная подборка фото
я стала вашей поклонницей
уже хвостом хожу по темам с фото
Клад писал(а) 06 ноя 2011, 19:07:Могу освежить ветку.2 фото,можете сравнить сколько зависит от тайки и от фотографа
Уважаемый,может хватит брызгать слюной и изрыгать желчь в разных ветках А фото к тому что есть очень и не очень тайки,тем более можно снять(сфотографировать) так что будет уродина или красавица,надеюсь вы не только посмотрели фото но и почитали коментыperise13 писал(а) 06 ноя 2011, 20:33:Клад писал(а) 06 ноя 2011, 19:07:Могу освежить ветку.2 фото,можете сравнить сколько зависит от тайки и от фотографа
В чем разница между дочерью свиньи после ебли и до ебли? И причем фотограф, его мастерство отсутствует на обеих фото.
ТС Респект. Не видел темы, с удовольствием посмотрел фото.
Клад писал(а) 06 ноя 2011, 20:52:Уважаемый,может хватит брызгать слюной и изрыгать желчь в разных ветках
Клад писал(а) 06 ноя 2011, 20:52: А фото к тому что есть очень и не очень тайки,тем более можно снять(сфотографировать) так что будет уродина или красавица
Не понял и к чему это было написано?Клад писал(а) 54 минуты назад:Уважаемый,может хватит брызгать слюной и изрыгать желчь в разных ветках
Извиняюсь, не сообразил, что могу задеть чувства влюбленного.
Для кого-то красавица,для кого-то нет,вы увидели в коментах то, что захотели увидеть,да и вообще речь не об этой девушке,а том что тайки могут быть очень разные,тем более на фото и в реалеНе увидел ни чудовища, ни красавицу на фото вашей девушки. Обычная толстуха с грязной кожей, зашпаклеванной на втором фото.
Комменты прочел. Посмеялся. Все свелось к "...бывает мало водки", "я столько не выпью", "во всем виноват фотограф, фотоаппарат, а она просто королева красоты".
SVX писал(а) 07 ноя 2011, 09:53:Жесткач! С утра, с похмелья и когда они не накрашеные, точно кондратий прихватит!
SVX писал(а) 08 ноя 2011, 04:43:Я по- крайней мере не крашусь и не снимаюсь!)
SVX писал(а) 08 ноя 2011, 04:43:При чём здесь мы??
КУРЦА писал(а) 08 ноя 2011, 16:10:а "мы" тут при том что своим поведением, я не обобщаю, бываем не достойны самых паршивых катоев матершинников
SVX писал(а) 08 ноя 2011, 18:03: Кстати, сколько заселялся, мне с друзьями ни разу не предложили совместной полуторки, что за непруха.
ula_rzd писал(а) 15 фев 2009, 11:03:Господииии! а что же у них у всех такая нечистая кожа? прыщи, пигментные пятна, расширенные поры и проч., проч., проч......
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня