хорошая если бы косметику ещё смыть
Интересно, вроде на лапше и рисе сидят, а лица у 90%, как у жертв фаст-фуда
Argenberg писал(а):Лица припухлые, потому что гормоны пьют - в основном для увеличения груди - обычно это марвелон и аналоги - женские противозачаточные и для управления циклом...
Sergey22 писал(а):
Попробую тоже диагноз по фото поставить.
У дамы на переднем плане явно просматривается гормональный передоз, правда почему-то не в грудь, а в ляжки пошел.
Sergey22 писал(а):Argenberg писал(а):Лица припухлые, потому что гормоны пьют - в основном для увеличения груди - обычно это марвелон и аналоги - женские противозачаточные и для управления циклом...
Попробую тоже диагноз по фото поставить.
У дамы на переднем плане явно просматривается гормональный передоз, правда почему-то не в грудь, а в ляжки пошел.
Ааааа, там еще и пакетик с пластиковой упаковкой полной гормонов на спинке висит.
Aficion писал(а):xtoxa писал(а):Ну то что все там за супом едут тут многие говорят ....
А так .... небусь там этих .... я думаю бы уже тяги такой небыло бы ....
Это я об чисто мужских компаниях .
Я не спорю, но "это" как один из факторов...
xtoxa писал(а):Из всех тут представленных , самая нормальная Тайка ...
Девушка на 100%. Бедра с талией одного размера - тайский стандарт. Джинсы снимаются не расстегивая пуговиц и молнииИдунн писал(а):Антон, а это точно женщина? Фигура мужская... Там, где она на фотке в полный рост с протянутой рукой стоит... бедра с талией одного размера, а грудная клетка пошире будет, и плечи такие не узенькие
Sergey22 писал(а): Бедра с талией одного размера - тайский стандарт. Джинсы снимаются не расстегивая пуговиц и молнии
Как на чем? На окорочках конечно, они же шире бедерИдунн писал(а):Думала, такое только у мужиков бывает А как тогда джинсы держатся, если пуговицы расстегивать не надо?
Идунн писал(а):Sergey22 писал(а): Бедра с талией одного размера - тайский стандарт. Джинсы снимаются не расстегивая пуговиц и молнии
Думала, такое только у мужиков бывает А как тогда джинсы держатся, если пуговицы расстегивать не надо?
Идунн писал(а):xtoxa писал(а):Из всех тут представленных , самая нормальная Тайка ...
Только вот прыщи на щеках даже толстый слой пудры не закрывает
Антон, а это точно женщина? Фигура мужская... Там, где она на фотке в полный рост с протянутой рукой стоит... бедра с талией одного размера, а грудная клетка пошире будет, и плечи такие не узенькие
chencho писал(а):Идунн писал(а):Sergey22 писал(а): Бедра с талией одного размера - тайский стандарт. Джинсы снимаются не расстегивая пуговиц и молнии
Думала, такое только у мужиков бывает А как тогда джинсы держатся, если пуговицы расстегивать не надо?
а у мужиков, по-вашему на чем, на этом самом?)
Aficion писал(а):А когда же будут фотографии серии "Лица Самуи - пляж Чавен" (или что-то в этом роде)?
dozer писал(а):Классная сессия, если не брать в счет таек! Но я что то в реале там таких страшных не видел, но может быть это было влияние местного воздуха...или местного Джеймсона!
muzday писал(а):Не хочу хвастаться, но не все бывают такие страшные, слава Богу!!)))
В реале она просто богиня!
Моя дефачка!
Haskel писал(а):Но лучше не говорить моя , прикинь ща ещё пара ртов скажет и моя тоже ....
xtoxa писал(а):
Прикольная Тётка
Но лучше не говорить моя , прикинь ща ещё пара ртов скажет и моя тоже ....
muzday писал(а):Моя - значит я ее имел!
А там хоть чья! Уверен, ртов 200-300 там уже побывало!
muzday писал(а):xtoxa писал(а):
Прикольная Тётка
Но лучше не говорить моя , прикинь ща ещё пара ртов скажет и моя тоже ....
Моя - значит я ее имел!
А там хоть чья! Уверен, ртов 200-300 там уже побывало!
И она кстать с Пхукета... типа оффтоп!!!
xtoxa писал(а):Не ну это понятно что имел , не мороженным же кормил .
Если с Пхукета , то почему ты фотку выложил в ЛИца С SOI 6 ?
Я про пару ртов с форума говорил .... а не вообще .
muzday писал(а):xtoxa писал(а):Не ну это понятно что имел , не мороженным же кормил .
Если с Пхукета , то почему ты фотку выложил в ЛИца С SOI 6 ?
Я про пару ртов с форума говорил .... а не вообще .
Вдоволь насмотрелся я на страшных паттайских девок.. хуатит!!! решил немного сгладить ситуацию, пусть и с Пхукета!
Надеюсь, никого не огорчил
П.С. Господа (пара ртов), ебите на здоровье, не жалко!)
fox_ik писал(а):отличная подборка фото
я стала вашей поклонницей
уже хвостом хожу по темам с фото
Клад писал(а) 06 ноя 2011, 19:07:Могу освежить ветку.2 фото,можете сравнить сколько зависит от тайки и от фотографа
Уважаемый,может хватит брызгать слюной и изрыгать желчь в разных ветках А фото к тому что есть очень и не очень тайки,тем более можно снять(сфотографировать) так что будет уродина или красавица,надеюсь вы не только посмотрели фото но и почитали коментыperise13 писал(а) 06 ноя 2011, 20:33:Клад писал(а) 06 ноя 2011, 19:07:Могу освежить ветку.2 фото,можете сравнить сколько зависит от тайки и от фотографа
В чем разница между дочерью свиньи после ебли и до ебли? И причем фотограф, его мастерство отсутствует на обеих фото.
ТС Респект. Не видел темы, с удовольствием посмотрел фото.
Клад писал(а) 06 ноя 2011, 20:52:Уважаемый,может хватит брызгать слюной и изрыгать желчь в разных ветках
Клад писал(а) 06 ноя 2011, 20:52: А фото к тому что есть очень и не очень тайки,тем более можно снять(сфотографировать) так что будет уродина или красавица
Не понял и к чему это было написано?Клад писал(а) 54 минуты назад:Уважаемый,может хватит брызгать слюной и изрыгать желчь в разных ветках
Извиняюсь, не сообразил, что могу задеть чувства влюбленного.
Для кого-то красавица,для кого-то нет,вы увидели в коментах то, что захотели увидеть,да и вообще речь не об этой девушке,а том что тайки могут быть очень разные,тем более на фото и в реалеНе увидел ни чудовища, ни красавицу на фото вашей девушки. Обычная толстуха с грязной кожей, зашпаклеванной на втором фото.
Комменты прочел. Посмеялся. Все свелось к "...бывает мало водки", "я столько не выпью", "во всем виноват фотограф, фотоаппарат, а она просто королева красоты".
SVX писал(а) 07 ноя 2011, 09:53:Жесткач! С утра, с похмелья и когда они не накрашеные, точно кондратий прихватит!
SVX писал(а) 08 ноя 2011, 04:43:Я по- крайней мере не крашусь и не снимаюсь!)
SVX писал(а) 08 ноя 2011, 04:43:При чём здесь мы??
КУРЦА писал(а) 08 ноя 2011, 16:10:а "мы" тут при том что своим поведением, я не обобщаю, бываем не достойны самых паршивых катоев матершинников
SVX писал(а) 08 ноя 2011, 18:03: Кстати, сколько заселялся, мне с друзьями ни разу не предложили совместной полуторки, что за непруха.
ula_rzd писал(а) 15 фев 2009, 11:03:Господииии! а что же у них у всех такая нечистая кожа? прыщи, пигментные пятна, расширенные поры и проч., проч., проч......
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня