Dee-mon писал(а): 1. Аутсорсинг и аутстафинг в Интернете (я программист, могу переквалифицироваться во фрилансеры)...
Высказывайтесь.
Именно так и зарабатываю. Некоторые из заказчиков и партнёров даже не в курсе, что я переехал в другую страну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dee-mon писал(а): 1. Аутсорсинг и аутстафинг в Интернете (я программист, могу переквалифицироваться во фрилансеры)...
Высказывайтесь.
Поесть дешевле всего (европейской едой) - в лотусе, там много кафешек, а на втором этаже фудкорт. Я туда ходил на суши анлим за 120 бат
Dee-mon писал(а):Высказывайтесь.
Dee-mon писал(а):Трейдинг и азартные игры не вариант для меня.
Зарабатывать этим конечно можно - но надо быть человеком определенного типа, а таких мало. Я думаю успешных трейдеров как и игроков в покер, гдет 3-5%, все остальные рано или поздно спускают все.
Для меня главное сейчас - это жить в комфортных условиях и заниматься любимым делом.
Поесть дешевле всего (европейской едой) - в лотусе, там много кафешек, а на втором этаже фудкорт. Я туда ходил на суши анлим за 120 бат. Платишь 120 бат и уедаешься японской снедью - чего мне так в России не хватало, люблю я японскую кухню.
pups писал(а):Поесть дешевле всего (европейской едой) - в лотусе, там много кафешек, а на втором этаже фудкорт. Я туда ходил на суши анлим за 120 бат
Тут вы, коллега, что-то путаете. В паттайе 2 Лотуса - на Северной и на углу Тхерапассита и Сукхумвита. Суши-анлим - во втором, но на 1-ом этаже и за 250 бат.
Хотя это, в общем некритично, суммы одного порядка и всяко дешевле, чем в Москве.
valerikP писал(а):Dee-mon писал(а):Трейдинг и азартные игры не вариант для меня.
Зарабатывать этим конечно можно - но надо быть человеком определенного типа, а таких мало. Я думаю успешных трейдеров как и игроков в покер, гдет 3-5%, все остальные рано или поздно спускают все.
Для меня главное сейчас - это жить в комфортных условиях и заниматься любимым делом.
Поесть дешевле всего (европейской едой) - в лотусе, там много кафешек, а на втором этаже фудкорт. Я туда ходил на суши анлим за 120 бат. Платишь 120 бат и уедаешься японской снедью - чего мне так в России не хватало, люблю я японскую кухню.
Я предложил как вариант, тем более для интернет-трейдинга нужен начальный капитал в заначке, лучше не менее 10 тыс.$.
Где вы взяли эти 3-5%, интересно было-бы почитать
Заниматься любимым делом и жить комфортно это всем охота, думаю, не только вам.
А что подразумевается под европейской едой, лично мне японская не подходит.
Dee-mon писал(а):Пишите в личку, расскажу )) Имею большой опыт в этом деле, в смысле программировал банковские и биржевые боты. Да и образование у меня математическое.
Если кратко, - то для успешной торговли на любом индексе нужно быть "настоящим полковником". Иметь стальные нервы и абсолютное отсутствие азарта. Не рисковать ни-ко-гда!
Александр22 писал(а): но обычному человеку смотреть, как отдыхающие швыряются тысячами, и при этом считать копейки до зарплаты, будет не очень комфортно.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Александр22 писал(а): но обычному человеку смотреть, как отдыхающие швыряются тысячами, и при этом считать копейки до зарплаты, будет не очень комфортно.
Думаю, что, оставшись в России, тоже пришлось бы считать копейки и тоже смотреть, как некоторые швыряются тысячами. Уж лучше делать это в тепле.
попробовал сделать расчет расходов (планируемых) по вашей схеме, получилось около 500 тыс. Так что, думаю очень скоро присоединюсь в ваши рядыНиколайНиколаевич Федотов
Александр22 писал(а):Dee-mon писал(а):Высказывайтесь.
Ерунда все это. Ехать работать туда, куда все едут отдыхать, это изначально ставить себя в положение человека второго сорта. Есть, конечно, определенная категория людей, считающих себя дауншифтерами, им религия предписывает жить в теплых странах, но обычному человеку смотреть, как отдыхающие швыряются тысячами, и при этом считать копейки до зарплаты, будет не очень комфортно. Про бизнес в Таиланде промолчу, это надо видеть изнутри, словами не передать.
Dee-mon писал(а):Дело не в деньгах, а в накате кризиса среднего возраста, по крайней мере у меня. И деньги тут не играют никакой роли.
Мне скучна и не интересна моя работа, я живу в городе с видом на трубы заводов. У нас зима 9 месяцев в году. Этот ряд можно продолжать бесконечно.
.
Kor писал(а):Мда, а ведь совсем чуть-чуть оставалось до присоединения к Советскому Союзу Вьетнамской Советской Социалистической Республики. А там бы дошла очередь и до Камбоджийской ССР и до Северо-Корейскй ССР, а потом и до Индонезийской ССР. Ну и Кубинская ССР, само собой.
Нехороший человек Горбачев.
valerikP писал(а): Мда, Kor, это бы не означало, что мы туда бы ездили
Иди поиграй в покер, денег для поездки заработай
Alex8640 писал(а):Корр!
Я собираююсь в Паттайю в конце ноября - начале декабря.
Если у Вас есть какие-нибудь адреса возможного местожительства, Вам сейчас не нужные буду благодарен, если Вы поделитесь в личку или здесь.
valerikP писал(а):Иди поиграй в покер, денег для поездки заработай
km88 писал(а):Реальная цена кваритрки в которой живут обычные иссанские массажистки с кроватью, вентелятором, и сантехникой (сан узел совмещен с душем) воды правда нет горячей да и пофиг, 5000 Бат в месяц. не меньше чем 3 на 4 метра точно и окном.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня