Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Фримен писал(а):«Ал-е-ек, да-а-лин, вэйк ап»: -маленькая ладошка осторожно трепала меня по щеке.
Фримен писал(а):Я авантюрист по натуре
Турчик aka Диса писал(а):Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь так, как будто он нормальный
Надо было в Чианграй прилетать, километров на 70 дорога короче.Фримен писал(а): Ответ несколько озадачил: «Алек, я боялась что ты ко мне не поедешь, если узнаешь, что я так далеко живу, нам 3 часа ехать из аэропорта».
Билеты были у TG до Бкк, а далее стыковка. Можно было взять на Nok Air Бкк-Чианграй. Через Лампанг не знаю, но вроде так не летают.Фримен писал(а):А билеты были только до Чиангмая, да и сейчас если на ТА то других нет. А до Лампанга, наверное, ещё ближе?
Фримен писал(а):Sergey22 Тайцами тоже неплохо, с багажом париться не надо, в Москве сдал, в Чиангмае получил и стыковка короткая
Алексей_Москва писал(а):Слудующее сообщение будет про аэропорт Чиангмаи? А потом про такси до дома...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня