В гостях у тайки.

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

В гостях у тайки.

Сообщение фримен » 14 окт 2010, 11:47

«Ал-е-ек, да-а-лин, вэйк ап»: -маленькая ладошка осторожно трепала меня по щеке.Но дарлингу совсем не хотелось вставать и пилить в аэропорт. После некоторого раздумья дарлинг изрек: «Кет, порви мои билеты.» «Алек, ты крейзи, вейк ап». Ещё пару часов назад мы гуляли по ночному Чиангмаю, всю ночь. Я покупал серебро, какие-то мелкие сувениры, потом мы сидели в ресторане у канала, потом опять гуляли. Накануне весь день мы провели в горах, Кет возила меня в резиденцию тайского короля, куда-то ещё, не помню куда, но было очень красиво, короче в гест мы вернулись убитые в 3 часа ночи, а в 4 уже надо было вставать. Ну, а потом быстрые сборы, такси на тёмной улице, аэропорт Чиангмая, прощание, и перелет в Бангкок. Пиздец, сказка закончилась. Почему-то начало получилось с конца, просто не знал с чего начать, дальше буду писать по порядку, но попозже, фото тоже будут и немало.

What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2
отзывы о Тайланде

Re: В гостях у тайки.

Сообщение Alex8640 » 14 окт 2010, 13:08

только не откладывай надолго...
Alex8640
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение F&B-Anis » 14 окт 2010, 13:31

Фримен писал(а):«Ал-е-ек, да-а-лин, вэйк ап»: -маленькая ладошка осторожно трепала меня по щеке.

Вот чего то в таком имено стиле давно хотелось прочесть...
Жду текстов и фотографий.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение фримен » 14 окт 2010, 13:43

Эта история началась в Паттайе, в конце мая. Я познакомился с Кет через 4 часа после своего появления в Паттайе, а расстался когда надо было улетать. Вообще, я бы не хотел останавливаться на паттайском периоде наших отношений, хотя если будут вопросы, отвечу без проблем. Потом она 3 месяца каждый день звонила мне, мы договаривались встретиться в Паттайе, но неожиданно она пригласила меня к себе в гости в Чиангмай. Я авантюрист по натуре, да и в душу она мне, честно говоря запала, ну и в Чиангмае очень хотелось побывать так что недолго думая, я согласился. Друзья и знакомые отреагировали адекватно: одни прямо говорили, что я ебанутый, другие тактично пожимали плечами(чтобы пальцем у виска не крутить), но в итоге, несмотря на все предупреждения и угрозы увольнения с работы и развода, я приехал в офис Thai Airways, где по акции мною был приобретен билет Москва-Чиангмай за 26800 руб., с пересадкой в Бангкоке. Хотя волнение, честно говоря, я испытывал, я же не знал толком куда лечу, но решил положиться на судьбу и в итоге не ошибся. Далее обычный перелет тайцами, короткая пересадка в Бангкоке с «Боинга» на «Эйрбас», час полета и я выхожу в маленьком аэропорту Чиангмая. Продолжение следует
фримен
путешественник

Сообщение Турчик aka Диса » 14 окт 2010, 14:29

очередной ГЕ... по крайней мере начало к этому располагает...
Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь так, как будто он нормальный ©UGB
Турчик aka Диса
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение F&B-Anis » 14 окт 2010, 16:30

Фримен писал(а):Я авантюрист по натуре

Это только добавляет интереса...
Турчик aka Диса писал(а):Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь так, как будто он нормальный

Первое впечатление бывает ...
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Алексей_Москва » 14 окт 2010, 17:00

Фримен, ты уж если решил по два слова выкладывать, - ебани что-нибудь интригующее, чтобы людей заинтересовать... А так, после пары таких сообщений сюда заглядывать не охота будет...
Слудующее сообщение будет про аэропорт Чиангмаи? А потом про такси до дома?... Шедевр)))...
Хоть фото любимого буйвола выложи...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение фримен » 14 окт 2010, 17:07

Да я сам вижу, что кота за яйца тяну Просто это первый опыт, так что извиняйте, господа
фримен
путешественник

Сообщение lilac72 » 14 окт 2010, 17:47

Фримен Пиши, ждем. Фото не забудь!
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение фримен » 14 окт 2010, 18:20

P1010242.JPG
Стоя у ленты получения багажа я вижу Кет, которая машет мне рукой. Я машу ей в ответ, наконец приезжает моя сумка. Я иду к выходу, мы обнимаемся с Кет, после чего она представляет меня двум пожилым, опрятным тайцам: один из них оказался её папА, имени второго я не разобрал, а на мой вопрос кто он, ответила, что драйвер. ПапА взял мою сумку и когда мы вышли на улицу, забросил её в кузов довольно приличной Toyota Corolla. Потом мы сели в машину, папА рядом с водителем, мы с Кет сзади, и тронулись. А вот дальше началось самое интересное. Дело в том, что перед поездкой, я, естественно, почитал форум, порылся в Интернете на других сайтах по поводу информации о Чиангмае. И везде черным по-белому было написано, что Чиангмай-довольно большой город с почти миллионным населением, и что находится он примерно 15-20 минутах езды от аэропорта. И тут, оторвавшись от болтовни с Кет, я замечаю, что пейзажи за окном совсем не городские и едем мы уже значительно больше 20 минут. «Кет, а что за дела куда едем-то»:- спрашиваю. Ответ несколько озадачил: «Алек, я боялась что ты ко мне не поедешь, если узнаешь, что я так далеко живу, нам 3 часа ехать из аэропорта». Я слегка так прихуел, Кет рассмеялась, увидев мою озадаченную физиономию, ну мне осталось только пожать плечами, потом развести руками, слов не было, русский мат она один хер не понимает. Вообще, если честно, меня эта ситуация заинтриговала, чувство какого-то интереса было, чем всё это закончится. И опять- таки это чувство меня не обмануло.
Вообще-то фотки после текста должны быть)))))Это несколько фото придорожных пейзажей.
Последний раз редактировалось фримен 18 мар 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
фримен
путешественник

Сообщение Sergey22 » 14 окт 2010, 18:34

Фримен писал(а): Ответ несколько озадачил: «Алек, я боялась что ты ко мне не поедешь, если узнаешь, что я так далеко живу, нам 3 часа ехать из аэропорта».
Надо было в Чианграй прилетать, километров на 70 дорога короче.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение фримен » 14 окт 2010, 18:40

А билеты были только до Чиангмая, да и сейчас если на ТА то других нет. А до Лампанга, наверное, ещё ближе?
фримен
путешественник

Сообщение Sergey22 » 14 окт 2010, 18:43

Фримен писал(а):А билеты были только до Чиангмая, да и сейчас если на ТА то других нет. А до Лампанга, наверное, ещё ближе?
Билеты были у TG до Бкк, а далее стыковка. Можно было взять на Nok Air Бкк-Чианграй. Через Лампанг не знаю, но вроде так не летают.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение фримен » 14 окт 2010, 18:47

Sergey22 Тайцами тоже неплохо, с багажом париться не надо, в Москве сдал, в Чиангмае получил и стыковка короткая
фримен
путешественник

Сообщение Sergey22 » 14 окт 2010, 18:50

Фримен писал(а):Sergey22 Тайцами тоже неплохо, с багажом париться не надо, в Москве сдал, в Чиангмае получил и стыковка короткая

Вам девушка сказала, что недалеко от ЧМ живет. Вот вы и взяли билет в ЧМ. Тайцы и в ЧР летают.
Sergey22
Старожил

Сообщение фримен » 14 окт 2010, 18:53

Вообще-то да, девушка сказала, что в самом Чиангмае живет))))) Но я не в обиде, скорее, наоборот, столько всего увидел......А разговоры про стыковки -это теория
фримен
путешественник

Сообщение kuzkir » 14 окт 2010, 19:00

Фримен, выкладывайте больше текста!! Очень интересно, но настолько же мало Подробности, подробности )))
kuzkir
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение фримен » 14 окт 2010, 19:05

Больше текста, я боюсь занудно получится, хотя дальше я буду чередовать фотоотчет с текстом
Мы ехали долго, пейзажи были потрясающими, и наконец с высоты горного серпантина я увидел большое озеро с расположенными недалеко домами с разноцветными крышами, в основном красной черепицы и Кет сказала: «Алек, это мой город», так я впервые услышал слово Phayao, которое уже не забуду никогда. Мы спустились с горной дороги и через некоторое время въехали в сам город. Сразу выложу несколько фоток, чтобы вы получили представление о чём идёт речь. Дальше будет больше текста.)))
Последний раз редактировалось фримен 18 мар 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
фримен
путешественник

Сообщение Алексей_Москва » 15 окт 2010, 10:56

Алексей_Москва писал(а):Слудующее сообщение будет про аэропорт Чиангмаи? А потом про такси до дома...

Даже противно осознавать, что я был прав...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение skfiv » 15 окт 2010, 20:32

Фримен, ну что же вы, заинтриговали и дальше не пишете. У меня сразу масса вопросов:
есть ли в городе инфраструктура для фарангов, говорит ли кто-нибудь по английский, как там рестораны,отели, рынки, бары (если они вообще есть). Что вообще интересного в городе . Короче стоит ли вообще двигать в тайскую глубинку ?
skfiv
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль