Фримен писал(а):«Ал-е-ек, да-а-лин, вэйк ап»: -маленькая ладошка осторожно трепала меня по щеке.
Фримен писал(а):Я авантюрист по натуре
Турчик aka Диса писал(а):Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь так, как будто он нормальный
Надо было в Чианграй прилетать, километров на 70 дорога короче.Фримен писал(а): Ответ несколько озадачил: «Алек, я боялась что ты ко мне не поедешь, если узнаешь, что я так далеко живу, нам 3 часа ехать из аэропорта».
Билеты были у TG до Бкк, а далее стыковка. Можно было взять на Nok Air Бкк-Чианграй. Через Лампанг не знаю, но вроде так не летают.Фримен писал(а):А билеты были только до Чиангмая, да и сейчас если на ТА то других нет. А до Лампанга, наверное, ещё ближе?
Фримен писал(а):Sergey22 Тайцами тоже неплохо, с багажом париться не надо, в Москве сдал, в Чиангмае получил и стыковка короткая
Алексей_Москва писал(а):Слудующее сообщение будет про аэропорт Чиангмаи? А потом про такси до дома...
skfiv писал(а): Короче стоит ли вообще двигать в тайскую глубинку ?
Фримен писал(а):Двигать в тайскую глубинку безусловно стоит.
Фримен писал(а):Алексей_Москва правильно говорит, монотонно получается, предсказуемо, а не хотелось бы.
Из Бкк идут автобусы на Чианграй с остановкой в Phayao.lilac72 писал(а):Можно ли добраться до Phayao по земле (поездом или автобусом) без пересадок из ПТТ или БКК?
Sergey22 писал(а):Если ехать одному, можно повеситься день на третий
skfiv писал(а):как с "семьёй" было , на чём "разошлись" вы официальный жених или как ?
Фримен писал(а): а папА меня всегда на лучшее место усаживал, где вентилятор дует, а когда я уезжал он у Кет спросил когда я приеду, попал короче
Sergey22 писал(а):Сколько лет папА?
lilac72 писал(а):Можно ли там на лодке какой-нибудь покататься, во что это обойдется?
Sergey22 писал(а):...
И лучше не ездить в рыдуен (холодный сезон) октябрь-январь,...
yAndre писал(а): Сел на байк и едь в любую сторону, природа СУПЕР !!!
Тайские туристы ломятся хима (снег, а точнее иней) в горах посмотреть.yAndre писал(а):в остальном THE BEST
конец ноября-декабрь вообще самый высокий сезон для тайского внутреннего туризма зесь на севере
переполненные отели, колонны бангкокских тайчиков на харлеях
... хорошее время вобщем
со скуки не повеситесь, это не Птт и сидеть на месте нунах. Сел на байк и едь в любую сторону, природа СУПЕР !!! ну и т.д. ...
lilac72 писал(а):А можно поподробнее - как время поводили, что смотрели-видели, с кем и как общались?
Sergey22 писал(а):Тайские туристы ломятся хима (снег, а точнее иней) в горах посмотреть.yAndre писал(а):в остальном THE BEST
конец ноября-декабрь вообще самый высокий сезон для тайского внутреннего туризма зесь на севере
переполненные отели, колонны бангкокских тайчиков на харлеях
... хорошее время вобщем
со скуки не повеситесь, это не Птт и сидеть на месте нунах. Сел на байк и едь в любую сторону, природа СУПЕР !!! ну и т.д. ...
Sergey22 писал(а):Прохладно днем хорошо, не спорю. Но к жизни в ночном холоде тайцы так и не приспособились, каждый год у них стихийное бедствие с раздачей
теплых одеял от имени короля. Пока был в Phayao каждое утро начиналось с сообщения сколько тайчегов по пьяни ночью замерзло.
Меня как-то печка в авто спасала, а знакомые чуть дуба не дали в Королле без печки.
Природа супер день, два, неделю...... не получатся из меня тайский Тютчев.
Фримен писал(а):2yAndreВы живете в Чиангмае? Скажите, пожалуйста, насколько реально заниматься турбизнесом на севере Тая?
kuzkir писал(а):А продолжение будет?
Dalmatian писал(а):честно говоря посмотрел на стиль изложения и возраст ТС после прочтения...
Как-то не сходится. Особенно вкупе с последним сообщением
Dalmatian писал(а):честно говоря посмотрел на стиль изложения и возраст ТС после прочтения...
Как-то не сходится. Особенно вкупе с последним сообщением
yAndre писал(а):Фримен писал(а):2yAndreВы живете в Чиангмае? Скажите, пожалуйста, насколько реально заниматься турбизнесом на севере Тая?
думаю, что можно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня