Таиланд обрусел? Куда еще не проник "Тагил"?

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сообщение Zoya Kupritsevich » 23 окт 2012, 11:53

Живущие в Тае! Поделитесь мнением, действительно ли количество русских/прочих бывшесоюзных туристов и переселенцев ощутимо зашкаливает?
Zoya Kupritsevich
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 20
тайланд стоимость
Похожие темы

Re: Таилад обрусел? Куда еще не проник "Тагил"?

Сообщение Zoya Kupritsevich » 23 окт 2012, 12:07

Собственно по теме - пару лет назад покинула чудный край под названием Тай, прожив там определенное время (Бангкок - Патайя - Пхукет - Чианг Май - Самуи). Последний год жила на Самуи, где меня прельщало шикарное море и относительно низкое количество "любимых" соотечественников. Прошу обратить внимание - я говорю о классических анекдотичных туристах, громко кричащих на улыбчивых тайцев на родном языке (поскольку инглиш мы не освоили), пьющих без меры, не уважающих культуру страны, в которую они приехали. Впрочем, основная масса паттайского потока, что долго рассказывать.
Так вот, последние отзывы побывавших там друзей-знакомых расстраивают, поэтому и хочется понять, верно ли что общая тенденция - массовое "обрусение" Страны Улыбок? Вопрос не праздный.
Zoya Kupritsevich
участник

Сообщение ЭГО » 23 окт 2012, 18:10

Ежегодно посещаю тайскую землю. С каждой новой поездкой нашего брата становится всё больше и больше, больше вывесок/меню/экскурсий на русском языке. Словарный запас самих тайцев уже не ограничивается скромным "привет". В общем, ещё немного и будет вторая Турция... Причем подобная участь ждет любой доступный заграничный курорт.
Спасибо всем тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо всем тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо всем тем, кому вообще всё равно – вы нужны для массовки…
ЭГО
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение slonopotam » 23 окт 2012, 18:19

Читал форум lonely planet (на английском) про разные острова - обычно во втором-третьем сообщении встречается "так бы все ничего, но слишком много пьяных русских". Правда, кроме Таиланда, то же самое пишут про Камбоджу и Вьетнам.
slonopotam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Zoya Kupritsevich » 23 окт 2012, 22:24

ЭГО писал(а) 23 окт 2012, 18:10:Ежегодно посещаю тайскую землю. С каждой новой поездкой нашего брата становится всё больше и больше, больше вывесок/меню/экскурсий на русском языке. Словарный запас самих тайцев уже не ограничивается скромным "привет". В общем, ещё немного и будет вторая Турция... Причем подобная участь ждет любой доступный заграничный курорт.

Вот именно это я и слышу от тех, кто Тай (так же как и я) любит и регулярно посещает. Рассказывали даже, что на реке Квай тихие вечера омрачают нетленки Верки Седючки . Но поскольку сама там не была уже два года, думала - может, преувеличивают, или просто бывают только в самых туристически заряженных местах. Но последние тревожные вести были о любимом Самуи... Уважаемые форумчане, жители этого чудесного острова, как обстановочка?
Zoya Kupritsevich
участник

Сообщение Sergey22 » 23 окт 2012, 22:31

К чему тема? Как плохи русские за границей с точки зрения жителя города Ревель?
Все это обсуждалось и не раз. Оборотная сторона популярности страны. В Турции и Египте персонал отелей и аборигены турмест давно говорят на русском. Чем от этого отличается Таиланд?

PS Мои вчера вернулись из Египта. Сказали, что все - последний раз. Если не пальмы, то полное впечатление, что в России или на Украине.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Zoya Kupritsevich » 23 окт 2012, 23:08

Sergey22 писал(а) 23 окт 2012, 22:31:К чему тема? Как плохи русские за границей с точки зрения жителя города Ревель?
Все это обсуждалось и не раз. Оборотная сторона популярности страны. В Турции и Египте персонал отелей и аборигены турмест давно говорят на русском. Чем от этого отличается Таиланд?

PS Мои вчера вернулись из Египта. Сказали, что все - последний раз. Если не пальмы, то полное впечатление, что в России или на Украине.

Спасибо, что прочитали мой первый пост в этой теме - там как раз написано откуда у меня такой интерес к этому вопросу . Интерес не в том, как плохи русские за границей - это я и сама знаю. Интерес в том, где в любимой мною стране, в которой я планирую проводить немало долгих зимних вечеров, остались те уголки, где Таиланд сохранил свою самобытность. Где чтобы купить сифуда у рыбаков, надо хоть немного знать тайский и много улыбаться) Где твои соседи не закрывают двери в дом и по утрам угощают тебя свежевзломанным кокосом. Где на пляже нетронутой остается сумка с вещами, пока я совершаю свой двухчасовой заплыв... могу продолжать еще - но это лирика и отступление.
А чем отличается Таиланд? Да Вы знаете, никогда Турция и Египет (разве что за исключением Дахаба на старте его освоения) не были наполнены той неподражаемой атмосферой неподкупной радости бытия и здорового разгильдяйства, которой полон Тай . Люди там другие,что ли...
Zoya Kupritsevich
участник

Сообщение Sergey22 » 23 окт 2012, 23:21

Zoya Kupritsevich писал(а) 23 окт 2012, 23:08:Люди там другие,что ли...

Но в конце концов все приходит к одному вопросу - ХХХХланд (ия) обрусел?
Нет уже тех Таиланда, Египта, Турции что были в начале 90-х, как и СССР конца 80-х .
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение AbuHasan » 23 окт 2012, 23:38

Zoya Kupritsevich писал(а) 23 окт 2012, 23:08:Интерес в том, где в любимой мною стране, в которой я планирую проводить немало долгих зимних вечеров, остались те уголки, где Таиланд сохранил свою самобытность.

Самобытность в туристических местах Таиланда закончилась еще лет 20 назад.И как можно ожидать отсутствия русскоязычной публики,отправляясь при этом,в одну из самых популярных у этой публики стран.
AbuHasan
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение TsarTV » 23 окт 2012, 23:49

AbuHasan
+100
И при этом самой быть русскоязычной
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение user812 » 25 окт 2012, 12:42

Zoya Kupritsevich писал(а) 23 окт 2012, 23:08:Интерес не в том, как плохи русские за границей - это я и сама знаю. Интерес в том, где в любимой мною стране, в которой я планирую проводить немало долгих зимних вечеров, остались те уголки, где Таиланд сохранил свою самобытность. Где чтобы купить сифуда у рыбаков, надо хоть немного знать тайский и много улыбаться) Где твои соседи не закрывают двери в дом и по утрам угощают тебя свежевзломанным кокосом. Где на пляже нетронутой остается сумка с вещами, пока я совершаю свой двухчасовой заплыв... могу продолжать еще - но это лирика и отступление.
А чем отличается Таиланд? Да Вы знаете, никогда Турция и Египет (разве что за исключением Дахаба на старте его освоения) не были наполнены той неподражаемой атмосферой неподкупной радости бытия и здорового разгильдяйства, которой полон Тай . Люди там другие,что ли...

«В Москву! В Москву» («Три сестры» А.П.Чехова)
Билет "в Москву" нельзя купить по той простой причине, что это билет в несбыточное счастье.

Езжайте в Лампанг) Храмы-слоники-тиковые домики...
user812
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ГерманМ » 25 окт 2012, 13:07

Zoya Kupritsevich писал(а) 23 окт 2012, 23:08:...в любимой мною стране, в которой я планирую проводить немало долгих зимних вечеров...

В отличие от Вас большинство может себе позволить себе проводить МАЛО зимних вечеров в Таиланде. И часть этого самого большинства их проводят так, чтобы "не было больно и обидно за бесцельно потраченные"(с) дни.

Zoya Kupritsevich писал(а) 23 окт 2012, 23:08:..Где на пляже нетронутой остается сумка с вещами, пока я совершаю свой двухчасовой заплыв...

А причем тут пьяные или трезвые соотечественники? Туристы крадут сумки у экспатов?
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение tongo » 25 окт 2012, 14:27

Зоя, у меня для вас страшная новость - эти гадкие русские теперь в тае всюду. То исть - ваще. Ну или надо забираться куда-то совсем в места, где ни моря, ни морковок... Но вас же это не устроит - пропадает кайф покупки сифуда с препятствиями...
Так что - русские пришли,смиритесь.
Ищите себе другую страну.
Правда, мы и туда можем так же понаехать...

Зы: однако все не так уж страшно. Прям щас нахожусь на Чанге. Нерусскоязычные еще встречаются. Вот, например, сидят за соседним столиком и говорят по бусурмански...
Ой, нет, пардон. Это татары. Вы к татарам как?

Upd. Вышел с приятелем-тайцем, опросили местного рыбака. Рыбак говорит, что вашему неловкому тайскому и улыбкам предпочитает наше бабло.
tongo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение xtoxa » 25 окт 2012, 14:36

Ну в БКК пока вроди русских не дохера . Зимой регулярно туда ездил , по всем топовым ТЦ .... хз один раз видел в Сиампарагоне ..

Больше всего просто меня напрягается в наших , это в основном общение исключительно на русском , притом со всеми ... Ну в ПТТ еще худо бедно понимают уже . В БКК допустим я долго уссывался когда этот дядя на русском чото вещал продавцу в Сиам Парагоне .

Надо чтоб туроператоры чтоль разговорники англо-русские к пакету прикладывали , с набором основных фраз .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tongo » 25 окт 2012, 14:40

Зачем? Пусть они учат.
tongo
новичок

Сообщение user812 » 25 окт 2012, 14:42

xtoxa писал(а) 25 окт 2012, 14:36:Надо чтоб туроператоры чтоль разговорники англо-русские к пакету прикладывали , с набором основных фраз .

Вот это мысль хорошая.
Электронный разговорник, со звуковой трансляцией.
Если грамотно идею продвинуть - можно озолотиться
user812
участник

Сообщение Tigor » 25 окт 2012, 15:04

Zoya Kupritsevich писал(а) 23 окт 2012, 12:07:Так вот, последние отзывы побывавших там друзей-знакомых расстраивают, поэтому и хочется понять, верно ли что общая тенденция - массовое "обрусение" Страны Улыбок? Вопрос не праздный.

Обрусение страны? Вы всю страну с туристическими местами не путаете? Катаясь по Таиланду, во многих провинциях я не видел не то что русских, а вообще фарангов
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение teoretik » 25 окт 2012, 15:21

Вроде уже пакетников возят на Самуи и КоЧанг. На Пхукете много наших, а про ПТТ вообще не говорю - соотечественников там просто дохуя.
Но тай большой и есть места где нет фарангов или их очень мало .
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tongo » 25 окт 2012, 15:39

На чанг точно возят. Часа два назад наблюдал, как тетушки у бассейна радовались, что им свезло взять путевки с полным едальном пансионом. А то, говорят, зашли тут в одно кафе - а там некультурно, скатерок нету и тетка с губой какая-то странная...
tongo
новичок

Сообщение ГерманМ » 25 окт 2012, 15:49

Насчет именно того кафе- в последнее время и форумчане отмечают там срач в буквальном смысле этого слова- проскакивало в теме Где вкусно готовят на Чанге? Сообщение: #224
ГерманМ
активный участник

Сообщение tongo » 25 окт 2012, 17:15

ГерманМ писал(а) 25 окт 2012, 15:49:Насчет именно того кафе- в последнее время и форумчане отмечают там срач в буквальном смысле этого слова- проскакивало в теме Где вкусно готовят на Чанге? Сообщение: #224

Ну хз, на вкус и цвет... Сегодня был там крайний раз - никаких мух, грязи и антисанитарии не заметил.
tongo
новичок

Сообщение Аpozem » 26 окт 2012, 10:17

teoretik писал(а) 25 окт 2012, 15:21:Вроде уже пакетников возят на Самуи и КоЧанг.

Вы о чем? У нас из Сибири с 2008 года самолетики летают с пакетиками (коим и являюсь) Бангкок, затем перевоз на Самуи или Ко Чанг
Аpozem
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Kornoos® » 26 окт 2012, 20:50

В Таиланде 100500 мест, причём даже туристических, с морьком, где русских не видели да и фарангов немного.
Мало того.... в Турции на средиземном море... отъедьте километров 50 восточнее Махмутлара и дальше на восток вы не увидите русских вывесок и меню. Ну, и соотечественников встретить шанс небольшой. Хотя я там был в 10-м году. А сейчас меняется всё быстро. По ощущениям на Самуи в 10-м году количество соотечественников тоже ещё не достигло критической массы.
So-so not same-same mak-mak ©AID
Kornoos®
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение AMORDA » 29 окт 2012, 10:52

Да по моим наблюдениям число наших среди туристов было:
2007 год.
Русских (СССР бывший беру в расчет) - 20%
Европ мэн - 20%
Китайцев, японцев - 30%
Арабов - 10%
Индусов - 20%

2012 г.:
Русских (СССР бывший беру в расчет) - 50%
Европ мэн - 5%
Китайцев, японцев - 20%
Арабов - 10%
Индусов - 15%

Может это мое субъективное мнение? Информация кстати о Паттайе....
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение barin_iz_Parizhu » 30 окт 2012, 08:01

Едьте на север, в Исаан. Я там жил одно время так были дни когда я белых вообще не видел, а не то что русских.
barin_iz_Parizhu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение нетайец » 30 окт 2012, 08:50

barin_iz_Parizhu писал(а) 30 окт 2012, 08:01:Едьте на север, в Исаан.

С каких это пор Исаан переехал на север?
нетайец
новичок

Сообщение ГерманМ » 30 окт 2012, 08:50

xtoxa писал(а) 25 окт 2012, 14:36:...Надо чтоб туроператоры чтоль разговорники англо-русские к пакету прикладывали...

Вы, наверно, имели в виду русско-английские...
ГерманМ
активный участник

Сообщение cerrenesi » 30 окт 2012, 08:53

AMORDA писал(а) 29 окт 2012, 10:52:2012 г.:
Русских (СССР бывший беру в расчет) - 50%

Вам кажется что много русских только потому что вы знаете язык и русские громко говорят.
В действительности очень небольшой процент населения нашей страны может позволить себе поездку в тайланд.
За 2011 год в тайланде побывало 780,2 тыс. туристов из России что составляет 2 место среди стран Европы.
cerrenesi
новичок

Сообщение vz.11 » 30 окт 2012, 08:59

Вы ошибаетесь. Россия на четвертом месте — 1014493 чел. Среди стран Европы на первом.
vz.11
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 47

Сообщение cerrenesi » 30 окт 2012, 09:02

vz.11 писал(а) 30 окт 2012, 08:59:Вы ошибаетесь. Россия на четвертом месте — 1014493 чел. Среди стран Европы на первом.

возможно в 2012 уже может и такое быть
cerrenesi
новичок

Re: Таиланд обрусел? Куда еще не проник "Тагил"?

Сообщение vz.11 » 30 окт 2012, 09:13

Цифры за 2011 год по данным Туристического управления Таиланда.
vz.11
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 47

Сообщение AMORDA » 30 окт 2012, 09:58

vz.11 писал(а) 30 окт 2012, 09:13:Цифры за 2011 год по данным Туристического управления Таиланда.

Точно!!! Здесь на форуме в какой то из веток уже приводилась официальная информация
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение pukipaki » 31 окт 2012, 15:27

vz.11 писал(а) 30 окт 2012, 09:13:Цифры за 2011 год по данным Туристического управления Таиланда.

Вообще не понятно, откуда вы эти цифры берете.
Есть официальные цифры, которые вы можете посмотреть в этом файле. Там внизу табличка на английском, надеюсь разберетесь.
Просвещайтесь.
Вложения
situation-2555.pdf
(279.09 КБ) Скачиваний: 82
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
pukipaki
активный участник

Сообщение Zoya Kupritsevich » 31 окт 2012, 15:37

teoretik писал(а) 25 окт 2012, 15:21:Вроде уже пакетников возят на Самуи и КоЧанг. На Пхукете много наших, а про Паттайя вообще не говорю - соотечественников там просто дохуя.

Вот с этого места поподробней! Тай действительно большой, и за несколько лет я его явно весь не объездила (тем более что было интересно и в соседних странах побывать). Так что буду рада упоминанию конкретных точек на карте, заранее спасибо!
TsarTV писал(а) 23 окт 2012, 23:49:AbuHasan
+100
И при этом самой быть русскоязычной

Вы знаете - меня не смущает русский и какой-либо еще язык, люди/языки разные нужны и важны. Меня смущает факт того, что самобытность местного населения и колорит местного уклада жизни исчезают под напором экспансии туристов, которые хотят чтобы все было как дома, только среди пальм. Отсюда и высказывания типа "пусть учат русский" (варят борщ, терпят наши выходки и т.д.). И могу вам сказать что еще несколько лет назад на том же Самуи я жила, практически не видя туристов - когда не выбиралась на Чавенг или тусовочную часть Ламая, куда и селят пакетников. А вот сейчас по рассказам совсем иная картина, и не только на Самуи. Поэтому и был вопрос - к находящимся сейчас в Таиланде очевидцам - чтобы не слухи муссировать, а реально оценить картину.
Zoya Kupritsevich
участник

Сообщение FOMA07 » 31 окт 2012, 16:00

Был пару лет назад на Севере. Чианг Май - Пай - Мае Хонг Сон - Чианг Рай
Русскоговорящих встретил 1 раз.
В хостеле спрашивал бывают ли путешественники из России?
Долго морщили лоб, сказали, что были год назад.
Думаю, что картинка принципиально не поменялась за это время...
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение pukipaki » 31 окт 2012, 16:07

Zoya Kupritsevich писал(а) 23 окт 2012, 11:53:Живущие в Тайланде! Поделитесь мнением, действительно ли количество русских/прочих бывшесоюзных туристов и переселенцев ощутимо зашкаливает?

Зашкаливания не происходит. Все находятся на своих местах, согласно купленным билетам. Как на аватаре у ГерманМ.
pukipaki
активный участник

Сообщение Zoya Kupritsevich » 31 окт 2012, 16:14

tongo писал(а) 25 окт 2012, 14:27:Зоя, у меня для вас страшная новость - эти гадкие русские теперь в Тайланде всюду. То исть - ваще. Ну или надо забираться куда-то совсем в места, где ни моря, ни морковок... Но вас же это не устроит - пропадает кайф покупки сифуда с препятствиями...
Upd. Вышел с приятелем-тайцем, опросили местного рыбака. Рыбак говорит, что вашему неловкому тайскому и улыбкам предпочитает наше бабло.

Вот это и печально . Научили тайцев любить бабло? Так нечего ждать потом от них бесплатных улыбок и бескорыстной помощи. Эта манера поведения "я тут все могу, я тут за все плачу" кому-то наверняка удобней, но у каждого свои ценности.
P.S. Новость конечно ужасающая, придется искать места без морковок - хоть и не представляю, как же я без них .
Zoya Kupritsevich
участник

Сообщение teoretik » 31 окт 2012, 16:48

Zoya Kupritsevich писал(а) 31 окт 2012, 15:51:
teoretik писал(а) 25 окт 2012, 15:21:Вроде уже пакетников возят на Самуи и КоЧанг. На Пхукете много наших, а про Паттайя вообще не говорю - соотечественников там просто дохуя.

Вот с этого места поподробней! Тай действительно большой, и за несколько лет я его явно весь не объездила (тем более что было интересно и в соседних странах побывать). Так что буду рада упоминанию конкретных точек на карте, заранее спасибо!

Вам перечислить все населенные пункты ? Посмотрите карту Таиланда, на вокзале купите билет в какой нибудь городок и вперед .
teoretik
путешественник

Сообщение Zoya Kupritsevich » 31 окт 2012, 17:22

pukipaki писал(а) 31 окт 2012, 15:27:

Вообще не понятно, откуда вы эти цифры берете.
Есть официальные цифры, которые вы можете посмотреть в этом файле. Там внизу табличка на английском, надеюсь разберетесь.
Просвещайтесь.

Познавательный файл Так наших в Тае еще и недобор
Zoya Kupritsevich
участник

Сообщение POMAH » 31 окт 2012, 19:31

Zoya Kupritsevich писал(а) 31 окт 2012, 16:14:Научили тайцев любить бабло? Так нечего ждать потом от них бесплатных улыбок и бескорыстной помощи. Эта манера поведения "я тут все могу, я тут за все плачу" кому-то наверняка удобней, но у каждого свои ценности.

Во многих странах ЮВА издревле существавал и по сей день существует культ денег, тайцы в этом случае не исключение. Бабло стоИт на первом месте, а потом уже основная религия и другие моральные ценности, не говоря уже про "бесплатные улыбки фарангов(ам)" и прочую бессмысленную хуйню. Ну а по поводу ценностей, не стоит путать обычное нищебродство с культурными ценностями.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Сергий Артюх » 01 ноя 2012, 04:31

Если "Интерес в том, где в любимой мною стране, в которой я планирую проводить немало долгих зимних вечеров, остались те уголки, где Таиланд сохранил свою самобытность."
То когда я ходил пешком вдоль Меконга, то и самобытность осталась и русских нет... Города перечислять не буду, по карте видно...
И в Лаос всегда бесплатно зайти можно, заодно и визу продлить (в смысле новый штамп поставить)...
То-же было и при походе вдоль камбоджийской границы, тоже и по дороге на Чанг-Май, на Дои Интанон есть бесплатный кемпинг и нет русских...
Фотки выложил "В контакте" т.к. пока не разобрался как здесь их выкладывать...
Если урк стал глобальным Урком и часто обедает в Биг Бизе - это не значит, что он перестал быть урком...
08 82 08 11 07
Сергий Артюх
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение Tigor » 01 ноя 2012, 13:01

pukipaki писал(а):Вот в этом вы РОМАН совершенно не правы.Если взять религию, к примеру,то в Таиланде служитель храма господня(буддист), ни в коем случае не может брать,касаться денег,в отличии от других религий(возможно я не знаю может в каких то также). При каждом храме есть человек,который заведует доходами и расходами,имеющий право держать деньги в руках(гражданский)типа завхоза. А если монах отправляется собирать подаяние то он ни в коем случае не может брать деньги в руки,только еду и прочее, при нем должно быть гражданское лицо для осуществления денежных операций.

Берут монахи деньги руками. Сам давал.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Tigor » 01 ноя 2012, 13:11

Я сейчас в Накхон Ратчасима, видел несколько белых, но не русских. Недавно в Нонг Кхае был, в гесте оказалась семья россиян. Правда этот гест засвечен в рунете. Видимо потому и находят.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Put-nik » 01 ноя 2012, 22:22

Tigor писал(а) 01 ноя 2012, 13:11:Я сейчас в Накхон Ратчасима, видел несколько белых, но не русских.

Я в феврале этого года тоже был в Корате. В гостинице, в которой останавливался, встретил семью россиян ( они проездом были). Ну и в Nang Rong встретил пару французов. А так больше белых не заприметил.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение teoretik » 02 ноя 2012, 14:25

Put-nik писал(а) 01 ноя 2012, 22:22:
Tigor писал(а) 01 ноя 2012, 13:11:Я сейчас в Накхон Ратчасима, видел несколько белых, но не русских.

Я в феврале этого года тоже был в Корате.

Я смотрю Корат становится популярным местом среди форумчан .
teoretik
путешественник

Сообщение pups » 02 ноя 2012, 16:16

Наратхиват. Километры чистейших пляжей и ни одного человека, ни фаранга, ни тайца. Детали тута:
Путешествие в таиландскую «Чечню».
teoretik писал(а) 02 ноя 2012, 14:25:
Put-nik писал(а) 01 ноя 2012, 22:22:Я в феврале этого года тоже был в Корате.

Я смотрю Корат становится популярным местом среди форумчан .

А что удивительного? Окрестности Кората - кузница кадров для паттайских баров.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение dimka84 » 02 ноя 2012, 16:19

Тагил на своем месте, географические координаты не менял. Не хотите русских в Таиланде - начните с себя .
dimka84
путешественник

Страны: 11

Сообщение pukipaki » 02 ноя 2012, 17:00

Максимальное количество "тагила" это в Паттайе, ну и дальше по нисходящей - Пхукет,Самуи (в новогодние праздники) и прочее по мелочевке, но только в пик сезона(декабрь,январь)
pukipaki
активный участник

Сообщение фримен » 03 ноя 2012, 01:46

Вчера вернулся из Таиланда, был в Нанг Ронге, Накхон Ратчасиме,Пхимае, Петчбури, Ча-Аме, Паттайе, русских видел только в Паттайе.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение pups » 03 ноя 2012, 04:20

русских видел только в Паттайе.

pukipaki писал(а) 02 ноя 2012, 17:00:Максимальное количество "тагила" это в Паттайе

Думаю, что при самых тщательных поисках Вы не найдете ни одного "тагильца" около Мабпрачан, в Хуай Яе, Нонг Руе - это (если кто не знает) - окраинные районы Паттайи.

PS. А вот фото, сделанное на Джомтьене около Джомтьен Бич кондо
Вложения
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль