Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wladelec писал(а) 10 авг 2015, 18:58:Natalia092006, если вы мне, то про отель Байкал я ничего не знаю, отзывы о нём мне не попадались. Вскользь кто-то где-то упоминал о нём, помню что-то.
Может у вас есть ссылка, фото, как там с ценами и условиями?
Попробую поискать информацию.
wladelec писал(а) 10 авг 2015, 19:18:Билеты на рельсовый автобус бронировали или купили в кассе?(где,какой?)
Ох....попробуем не вычёркивать Аршан, мне всё же хочется там побывать, проблема в Сентябре, как я понимаю с регулярностью навигации, да и вообще "не сезон" так сказать. Пока чёткого понимания нет, что будет курсировать, где и главное когда.
Natalia092006 писал(а) 10 авг 2015, 18:56:SolarKitten писал(а) 10 авг 2015, 17:23:й. Но - недели две назад один из имеющихся на Байкале "Баргузинов" сгорел в рейсе от слова совсем (к счастью, пассажиров удалось спасти всех, а вот багаж... ), .
То есть, как?!! Прямо в пути? Где? И что, в воду прыгали или как?
wladelec писал(а) 12 авг 2015, 11:11:С учётом что мы прилетаем только в 11:45, создаётся впечатление что мы никуда не уедем.
wladelec писал(а) 12 авг 2015, 10:53:Может кто-то знает наверняка на чём можно добраться в понедельник 7 Сентября до Ольхона по воде?
Если что, конечно же воспользуемся наземным транспортом
wladelec писал(а) 13 авг 2015, 10:20:Друзья, и ещё вопрос, раз уж у нас Листвянка, кажется, вычёркивается из списка, не влезая в наши 6 дней(
Где можно будет купить Омуля перед отъездом?И вообще насладиться им?
У нас пока вырисовывается так: Иркутск-Ольхон-КБЖД-Аршан-Иркутск, или Иркутск-Ольхон-Аршан-КБЖД-Иркутск пока точно не можем решить в какой последовательности из-за неопределённости с транспортом.
wladelec писал(а) 13 авг 2015, 10:20:Иркутск-Ольхон-КБЖД-Аршан-Иркутск, или Иркутск-Ольхон-Аршан-КБЖД-Иркутск
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Байкал общие вопросы