Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TAO писал(а) 11 фев 2019, 17:01:В севен - елевен это хорошая мысль, спасибо. Там приобрету, так как хочу использовать карточку, а не менять деньги только ради проезда (у меня будет лишь несколько часов транзита и покупать ничего не планирую).
Съезжу в центр, на площадь и погулять вокруг - вот и все скромные планы) в Мехико.
goan писал(а) 11 фев 2019, 18:07:Не морочьте себе голову и возьмите убер. Это будет несильно дороже.
goan писал(а) 11 фев 2019, 19:56:Это да. Но в метробусе карманники. Особенно на этом метробусе. Маршрут идет через очень интересную, но очень неспокойную часть центра. С паспортом в кармане рядом с кошельком может быть нервозно. Во сколько у вас самолеты? И, я так понимаю, дальше не в Мексику?
TAO писал(а) 11 фев 2019, 20:29:goan писал(а) 11 фев 2019, 19:56:Это да. Но в метробусе карманники. Особенно на этом метробусе. Маршрут идет через очень интересную, но очень неспокойную часть центра. С паспортом в кармане рядом с кошельком может быть нервозно. Во сколько у вас самолеты? И, я так понимаю, дальше не в Мексику?
Верно, далее в Гватемалу. Прилетаю в Мехико в 16, улетаю назад в 23.
Надеюсь успеть туда - сюда в центр города хоть ненадолго. Хотя это уже темно будет. Не столько страшно, сколько что я там успею увидеть...
goan писал(а) 11 фев 2019, 21:42: Такси в Мехико именно что дешевле: убером долларов пять будет.
goan писал(а) 02 окт 2019, 19:27:Насколько мне известно, ничего грандиозного - обычная предпраздничная неделя. Ну, т.е., да, будут уже всюду офренды (многие как раз в эти выходные откроются), какие-то мероприятия - но ничего сверхестественного. Последняя пятница месяца во многих школах без занятий - родители могут воспользоватья этим, чтобы всей семьей съездить в столицу (чтобы в след. выходные быть на семейных кладбищах). Но праздничные длинные выходные через неделю.
ikkraa писал(а) 19 ноя 2019, 00:18:А подскажите, какие есть смотровые (башни, здания, площадки и т. д. в Мехико?)
goan писал(а) 11 фев 2019, 19:56:Но в метробусе карманники. Особенно на этом метробусе. Маршрут идет через очень интересную, но очень неспокойную часть центра.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Интересные места и пляжи в Мексике