Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Джамбе писал(а) 15 фев 2018, 22:38:В Койоакане даже не понюхаете Мехико
Sunnycitron писал(а) 16 фев 2018, 02:39:Джамбе писал(а) 15 фев 2018, 22:38:В Койоакане даже не понюхаете Мехико
видимо у нас с вами разные предстваления о мексиканском и Койоакан тоже был у нас разный с вами)))) мне Койоакан нравится именно богемной атмосферой, расслабленными тихими улочками , яркими колониальными зданиями на Avenida Francisco Sosa и творческой атмосферой, там очень заметно, как традиции и колониальный стиль смешиваются
Сокало - это гигантская площадь мегаполиса , много ходила вокруг пешком: шумно, пыльно,огромные здания и куча людей...если не хочется идти в музеи, то что там еще делать то?
inter107 писал(а) 16 фев 2018, 16:17:А разве сейчас обязательно нужно делать эл.разрешение? Читала, что достаточно действующего Шенгена.
inter107 писал(а) 16 фев 2018, 17:55:Спасибо всем за советы - очень помогаете!
И сразу вопрос - может тогда есть более близкая станция метро к Антропологическому музею, чем Chapultepec?
Торре Латиноамерикана - как я почитала, это смотровая площадка в центре города - небоскреб. Очень интересно - взяла в копилку.
А парк - он совершенно не принципиален, буду решать на месте, возможно и исключу его из списка)))
inter107 писал(а) 17 фев 2018, 10:52:Джамбе, так и сделаю! Единственное думала, что после музея пешком идти до Торре. Неужели она далеко и нужно ехать на метро?
И далее планировала пешком же гулять по центру. А метро использовать только для поездок из/в аэропорт
inter107 писал(а) 17 фев 2018, 15:18:Джамбе, я фанатка пеших прогулок, поэтому выберу именно нарисованный Вами наземный маршрут.
Лечу из Лимы в Париж с 11-часовой стыковкой в Мехико!)))
Так что времени отдохнуть и выспаться будет предостаточно!)))
Джамбе писал(а) 17 фев 2018, 15:49:inter107 писал(а) 17 фев 2018, 15:18:Джамбе, я фанатка пеших прогулок, поэтому выберу именно нарисованный Вами наземный маршрут.
Лечу из Лимы в Париж с 11-часовой стыковкой в Мехико!)))
Так что времени отдохнуть и выспаться будет предостаточно!)))
Боюсь Вас нагрузить-запутать, но все же озвучу: если будете идти пешком из музея к Беллес Артес
Dim Mon писал(а) 17 фев 2018, 20:28:Джамбе писал(а) 17 фев 2018, 15:49:Боюсь Вас нагрузить-запутать, но все же озвучу: если будете идти пешком из музея к Беллес Артес
Пешком от музея антропологии до Беллес Артес не менее 6 км, это около часа топать.
Canadienne писал(а) 21 июн 2018, 06:02:прилетаем в Мехико в 4 утра в субботу (23 июня). длиннющая стыковка, вылет в 6 вечера.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Интересные места и пляжи в Мексике