Подошли, нож к горлу приставили, чемодан забрали. Чего тут такого?
да собственно ничего такого кроме как уголовной ответственности лет на 7 превышающим срок за кражу.
Это что же за отель такой должен быть, куда можно залезть через окно? Я могу поверить в существование нечестных горничных, но не в то, о чём Вы пишете.
В Париже у знакомого вытащили всё из отеля 4* пока он с женой и ребёнком спал, проживал на третьем этаже. взяли котлы с тумбочки, телефоны, фотик и ноут с сумкой женской. Забрались через балкон, они были не первые кого так обворовали в этом отеле.
В Праге у не знакомого мне человека что-то вытащили из номера забравшись ночью через окно т.к. не особо владею английским не сильно понял что украли но понял что ночью т.к. утром приезжали полицейские и громко кричал потерпевший. отель тоже был 4* в центре.
Я и в Никарагуа, и в Сальвадоре, и в Колумбии спокойно оставляла в номере айпад заряжаться и уходила гулять.
раз так то вы хотите сказать, что в этих странах не воруют, ответственно заявляете?
А если всего бояться, то зачем путешествовать?
при чём тут страх и боязнь? надо всего лишь быть осмотрительным и осторожным, не таскать с собой сумки и украшения, не светить лопатником, ложась спать - закрывать окна и двери и убирать с глаз по нычкам или в сейф документы, ювелирку и лопатники с баблом, ничего не оставлять на виду.
тут на форуме было много сообщений про воровство техники и всего что плохо лежит из арендованных вил, пока хозяева спят и подобных происшествий.
Завязываем с Францией, Колумбией и прочими, для обсуждения безопасности в других странах в соответствующие разделы. Общая философия - тоже, в другие поля. Тут - только о Барселоне предметно.10Oboro
Oт merial. Не надо создавать новый пост каждую минуту. Дописывайте в свое предыдущее(тут не чат) используя кнопку "Правка".
Освойте цитирование. Т.е. цитируйте только то на что собираетесь отвечать или задать вопрос. Если вопрос просто форумчанину, то достаточно указать его ник.
Забанен по совокупности предыдущих прегрешений.