Не особо понял как там зачисляют плюс 50% при поплнении на сумму свыше 10 евро. Закинул десятку - столько и добавилось
taxfreelt1 писал(а) 10 янв 2016, 16:46:Ага, счас проверил, все дошло. Еще вопрос - не подключали в Европе затем опцию go Europe? Там правда 1евро 100 метров в день?
Sobesednik писал(а) 10 янв 2016, 18:01:taxfreelt1 писал(а) 10 янв 2016, 16:46:Ага, счас проверил, все дошло. Еще вопрос - не подключали в Европе затем опцию go Europe? Там правда 1евро 100 метров в день?
Подтверждаю, все работает. Проверено лично в Германии, Польше, Швеции, Дании, Греции. Причем, если 100 Mb выбрали за день, то списывается еще 1 евро и даются дополнительные 100 Mb
Beck писал(а) 10 янв 2016, 19:27:Списывается только если пользуетесь, верно.
Но тут стоит учитывать, что смартфон может и сам по себе полезть в интернет - обновление программ, или стоит у вас к примеру виджет "прогноз погоды"...Так что на всякий случай выключайте возможность выхода в интернет, когда это не надо.
Beck писал(а) 10 янв 2016, 19:27:Списывается только если пользуетесь, верно.
Но тут стоит учитывать, что смартфон может и сам по себе полезть в интернет - обновление программ, или стоит у вас к примеру виджет "прогноз погоды"...Так что на всякий случай выключайте возможность выхода в интернет, когда это не надо.
clubok156 писал(а) 09 фев 2016, 14:01:Всем привет, есть у меня симка Orange Mundo, покупалась с пакетом инета за 10евро (?), после испании уже пару лет пользуюсь ей только по европе для инета с подключенной GO EUROPE (кроме Испании), пополняя баланс на минимальные 5 евро и все ОК, снимают по 1 евро только в те дни, когда пользуюсь им.
Вопрос такой - если я пополню на 10 евро или более баланс сразу, то снимется ли с меня сразу абонент. плата за "испанский" инетернет в размере 10-ти евро, который мне пока не нужен?
А то хочется воспользоваться до конца фераля предложением про 50% бонус.
taxfreelt1 писал(а) 09 фев 2016, 14:08:так отключи его в личном кабинете да и все. Будет обычное мундо без пакета
clubok156 писал(а) 09 фев 2016, 14:20:taxfreelt1 писал(а) 09 фев 2016, 14:08:так отключи его в личном кабинете да и все. Будет обычное мундо без пакета
Т.е выбрать Cambiar tarifa , затем tu Mundo?
Я так понимаю, назад его можно будет подключить только когда будет мин 10 евро на счету?
clubok156 писал(а) 09 фев 2016, 14:20:Т.е выбрать Cambiar tarifa , затем tu Mundo?
?
Olga_Dyackova писал(а) 28 янв 2016, 13:09:Мне прислали инвойсы, подтверждающие оплату.
Сбер с меня списал денег по этим трем платежам.
Но Оранж зачислил на баланс только 5 евро на одну карту и все.
Два платежа по 10 евро гуляют где-то до сих пор.
Beck писал(а) 09 фев 2016, 14:36:clubok156 писал(а) 09 фев 2016, 14:20:Т.е выбрать Cambiar tarifa , затем tu Mundo?
?
Именно так.
Другой вариант - вносить сумму, заведомо меньшую, чем необходима для активации очередного платежа.
clubok156 писал(а) 09 фев 2016, 14:47:
Ну, именно так я и делал до сих пор, просто хочется внести 10+50% сейчас.
На просто Mundo ведь нет никаких месячных абонент платежей?
clubok156 писал(а) 09 фев 2016, 14:47:
И кстати, глянул сейчас баланс , а он у меня 0.99 евро, куда дели 1 цент?
zoobi писал(а) 14 фев 2016, 09:20: Как это сделать пошагово? Можно ли самому, не заходя в магазин оранж?
ИриskaMK писал(а) 14 фев 2016, 09:32:3 симки orange mundo 1,6 Gb ( которые не пополняемые) м Тульская
Beck писал(а) 14 фев 2016, 11:47:zoobi писал(а) 14 фев 2016, 09:20: Как это сделать пошагово? Можно ли самому, не заходя в магазин оранж?
Это можно и нужно делать, не заходя в магазин Orange.
Вариантов два.
1) Пополняем счет с сайта. В личном кабинете включаем пакет интернет. После поездки отключаем.
2) Пополняем счет с сайта. Включаем пакет интернет командой вида "alta Mundo 1G" (смс на номер 1470).
Второй вариант СИЛЬНО хуже, потому что хуже управляемость, плюс команду включения надо отправлять по приезду(не факт, что сработает из-за бугра, да если и сработает, денег списать могут). Плюс пакет так и останется висеть, переключить тариф на безпакетный можно все равно либо в офисе, либо через сайт...
Ksemi писал(а) 27 мар 2016, 10:30:Едва ли найдутся такие дэбилы, как мы с мужем, которые купили симку orange с тарифом ballena, с абонентской платой, а потом выехали из Европы и благополучно об ней забыли А щас снова в Европу, и вспонили. Может кто-нибудь знает, чего теперь делать-то???? Естественно баланс не пополняли - на кой? - просто забыли, и все
Ksemi писал(а) 28 мар 2016, 20:00:Дело было в октябре, соответственно прошло 4 месяца..платить за эти 4 месяца, конечно, не хочется...А если действительно там накопился долг, и не закрыв его, симку тоже не закрыть, могут ли они отправить информацию о должниках в органы, которые создают ну типа черные списки... ?
anatol' писал(а) 28 мар 2016, 20:42:Ksemi писал(а) 28 мар 2016, 20:00:Дело было в октябре, соответственно прошло 4 месяца..платить за эти 4 месяца, конечно, не хочется...А если действительно там накопился долг, и не закрыв его, симку тоже не закрыть, могут ли они отправить информацию о должниках в органы, которые создают ну типа черные списки... ?
Не буду говорить про всех операторов и их тарифы (потому что и неинтересовался), но именно на предоплатных у Оранжа снимают только если есть что снять. Этим можно играть, при пополнении больше чем на 10 евро онлайн на счет зачисляют 50% от суммы. Люди знающие подскажут всегда так или это акции, обязательно онлайн или нет, но у меня всегда так получалось (онлайн). Соответственно из 10 получается 15, минус абонентская (8,95) и чуть больше шести остается на счету, если конечно еще и не звонили. Соответственно чтобы "запустить" перед следующим использование достаточно бросить всего 3 еврика. Если бросить опять 10, то на счету соответственно будет 21, что хватит на 2 абонентских)) Соответственно тогда звонками загонять баланс ниже требуемых 8,95.
Я бы на вашем месте начал с проверки баланса, возможно там еще и в плюсе, а вы напрасно переживаете.
Ksemi писал(а) 29 мар 2016, 13:52:Проверить бы хорошо, но сколько не билась, не могу понять как на сайте в личный кабинет зайти..не получается..а Вы на сайте у них в личный кабинет заходите? Если да, то плииз скажите как!
Вчера симку вставили, пришли сразу смски про то, сколько стоит звонить из России, и все, никакой инфы по балансу и тп..
Может сегодня что-нибудь придет..
Ослик Иа писал(а) 24 сен 2015, 12:28:UPD: пользовались не только на смартфоне, где стояла симка, но и раздавали с него wi-fi. Проблем с раздачей не было; но я смутно вспоминаю, что пару лет назад с этой раздачей пришлось немного повозиться с тетерингом; а сейчас все те же настройки автоматом подхватились (смартфон тот же), и всё заработало само.
Pavel79 писал(а) 10 апр 2016, 14:55:Кто-то реально раздавал wi-fi с айфона на orange симке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общие вопросы об Испании — отдых, советы и путешествия