Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не особо понял как там зачисляют плюс 50% при поплнении на сумму свыше 10 евро. Закинул десятку - столько и добавилось
taxfreelt1 писал(а) 10 янв 2016, 16:46:Ага, счас проверил, все дошло. Еще вопрос - не подключали в Европе затем опцию go Europe? Там правда 1евро 100 метров в день?
Sobesednik писал(а) 10 янв 2016, 18:01:taxfreelt1 писал(а) 10 янв 2016, 16:46:Ага, счас проверил, все дошло. Еще вопрос - не подключали в Европе затем опцию go Europe? Там правда 1евро 100 метров в день?
Подтверждаю, все работает. Проверено лично в Германии, Польше, Швеции, Дании, Греции. Причем, если 100 Mb выбрали за день, то списывается еще 1 евро и даются дополнительные 100 Mb
Beck писал(а) 10 янв 2016, 19:27:Списывается только если пользуетесь, верно.
Но тут стоит учитывать, что смартфон может и сам по себе полезть в интернет - обновление программ, или стоит у вас к примеру виджет "прогноз погоды"...Так что на всякий случай выключайте возможность выхода в интернет, когда это не надо.
Beck писал(а) 10 янв 2016, 19:27:Списывается только если пользуетесь, верно.
Но тут стоит учитывать, что смартфон может и сам по себе полезть в интернет - обновление программ, или стоит у вас к примеру виджет "прогноз погоды"...Так что на всякий случай выключайте возможность выхода в интернет, когда это не надо.
clubok156 писал(а) 09 фев 2016, 14:01:Всем привет, есть у меня симка Orange Mundo, покупалась с пакетом инета за 10евро (?), после испании уже пару лет пользуюсь ей только по европе для инета с подключенной GO EUROPE (кроме Испании), пополняя баланс на минимальные 5 евро и все ОК, снимают по 1 евро только в те дни, когда пользуюсь им.
Вопрос такой - если я пополню на 10 евро или более баланс сразу, то снимется ли с меня сразу абонент. плата за "испанский" инетернет в размере 10-ти евро, который мне пока не нужен?
А то хочется воспользоваться до конца фераля предложением про 50% бонус.
taxfreelt1 писал(а) 09 фев 2016, 14:08:так отключи его в личном кабинете да и все. Будет обычное мундо без пакета
clubok156 писал(а) 09 фев 2016, 14:20:taxfreelt1 писал(а) 09 фев 2016, 14:08:так отключи его в личном кабинете да и все. Будет обычное мундо без пакета
Т.е выбрать Cambiar tarifa , затем tu Mundo?
Я так понимаю, назад его можно будет подключить только когда будет мин 10 евро на счету?
clubok156 писал(а) 09 фев 2016, 14:20:Т.е выбрать Cambiar tarifa , затем tu Mundo?
?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании