Онлайн покупка eSIM для поездки в Грецию, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stan писал(а) 30 апр 2016, 11:27:Как я понял из темы, Vodafone круче всего или нет? Нужен интернет для навигации. 2GB хватит? У кого был опыт хватит ли?
Max&Iren писал(а) 21 май 2016, 00:42:Stan писал(а) 20 май 2016, 18:11:а для навигации закачайте бесплатное приложение, работающее оффлайн..типа navmii
Приложение понятно, но и on-line gps тоже важен. Транспорт и т.д и т.п.Stan писал(а) 20 май 2016, 18:11: Я уже 20 дней жду
Будем ждать вместе))
Max&Iren писал(а) 16 июн 2016, 19:56:Итак, нахожусь сейчас тут. В аэропорту в зоне вылета самолетов по странам Шенгена есть магазин Германос. Туда пропускают по посадочным талонам, т.к. у нас их не было, мы объяснили охране, что нам нужно в магазин мобильной связи. Нас записали в журнале и провели в магазин, дальше нас никто не контролировал, это если что)))
Ценник космический!! 1 гиг Интернета + сколько то там минут внутри сети стоит 25€, 2 гига - 35€.
Вообщем вышли мы от туда так же уверенно, как и заходили. Доехав на метро до станции Омония, вышли из неё и увидели чувака, который продавал пакеты Vodafone. Купили у него 1 гиг Интернета за 5€ + 600 мин внутри сети. Так же прикупили ещё Vodafone International и за 5€ получили 40 минут в Украину на Водафон. У кого будут вопросы - обращайтесь.
А есть тарифы от Vodafone с большим кол-во интернета?3-5 гигов?Сколько стояли не помните?
Max&Iren писал(а) 20 июн 2016, 23:00:А есть тарифы от Vodafone с большим кол-во интернета?3-5 гигов?Сколько стояли не помните?
Был Vodafone Internatoinal 5 гиг за 10 евро. Я так и не понял почему мы его не купили:)
Но уже после читал об этом тарифном плане, и если я не ошибся, то выдают все равно по 500 мб, но могу ошибаться.
YuriS писал(а) 24 май 2016, 16:17:Покупал Vodafone с пакетом звонков в Россию, продают в оффисах по паспорту http://www.vodafone.gr/portal/client/cm ... ageId=1046
worktest14 писал(а) 28 июн 2016, 15:17:Кто пользуется интернетом от COSMOTE нужна ваша помощь!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции