Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gallandec писал(а) 25 окт 2021, 14:26:Я получил рабочую визу, но Песела нету. Для верности нужно ли мне приобрести местный номер телефона? или все же лучше поискать другой пункт прививок? где не спросят телефон
potapvazhniy писал(а) 27 окт 2021, 12:26:И у меня вопрос. Можно ли в один день получить очно консультацию у врача и сделать прививку? Конкретно город Люблин интересует.
Diana_sam писал(а) 27 окт 2021, 14:12:Можно ли привиться в день приезда или накладываются какие-то ограничения?
Валерий Кэп писал(а) 27 окт 2021, 20:19:После вакцинации что он покажет?
Валерий Кэп писал(а) 28 окт 2021, 04:01:Извините, уточняю.
Валерий Кэп писал(а) 27 окт 2021, 20:19: выйти, сделав тест на ковид. После вакцинации что он покажет?
axyli писал(а) 26 окт 2021, 10:25:Свежие наблюдения. Прививалась в палатке у дворца культуры и науки, мне хватило только паспорта, если у вас польская гуманитарная/пбх виза то ничего больше не спрашивают(актуально для беларусов в связи с ситуацией в стране). У остальных просили песел или рабочий контракт, кривые копии с телефона у людей прокатывали. Женщина в пунуте много раз выходила и говорила что с туристической визой не прививаем. Поляков в очереди практически нет, беларусы/украинцы. Пфайзер и джонсон на выбор. Номер телефона нужен, на него сразу приходит смс с датой и местом следующей вакцинации, если выбираете двухкомпонентную.
Моряк в Польше писал(а) 28 окт 2021, 16:11:fiskompany,
В течение 24 часов в Польше вы считаетесь в транзите, к вам никаких претензий. После 24х уже надо будет на карантин. Так что можно все)
fiskompany писал(а) 28 окт 2021, 14:21:Можно ли приехать с утра, сделать вакцину, и тут же выехать (день в день),
AlexusMinsk писал(а) 28 окт 2021, 20:52:В теории, можно, т.к. карантин начинает действовать с 00:00 следующего дня. Самый крайний случай - 100 злотых на каждого штрафа на границе.
Но также надо иметь причину для беларусских погранцов выехать из страны.
fiskompany писал(а) 28 окт 2021, 21:43: А вот насчет выехать до 00:00 - кто-то говорит что "не выпустят" из страны и заставят вернутся сидеть карантин
AlexusMinsk писал(а) 29 окт 2021, 06:51:Никто не будет этим заниматься и нет никакой власти не выпускать из страны. Крайний случай будет штраф прямо на границе. При мне двух товарищей оштрафовали по 100 злотых каждому и поехали дальше они. Они должны были на карантине сидеть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Общие вопросы о Польше