Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dymchataya писал(а) 17 янв 2014, 06:09:"Ангелы и демоны" - действие происходит в самых туристических местах Рима: Ватикан, Пантеон, пьяцца дель Пополо, пьяцца Навона... Рим хорош, фильм тоже, в общем, ничего. Детектив, довольно динамичный. Одно "но" - всё, что снято якобы в церквях и Ватикане - декорации, восстановленные по фотографиям. То есть вживую место узнаете, но снято не оно.
bgmt писал(а) 03 ноя 2013, 11:55:Посмотрел вчера Великая красота | La grande bellezza
Фильм очень хороший, но очень на любителя
Первые минут десять - великолепные съемки Рима, экстатические.
Anna ShS писал(а) 17 янв 2014, 19:21:"Ватиканские" интерьеры сняты в королевской резиденции г. Казерты. - его стоит посетить, кстати, очень красивое место.
Anna ShS писал(а) 31 янв 2014, 19:12:Съёмки в Палермо, 2008, Вим Вендерс.
Обалденный фильм, всем смотреть!))
Login007 писал(а) 22 янв 2014, 19:20:Татьяна Сальвони "Любовь, шопинг и dolce vita!"
Взгляд изнутри на итальянских мужчин и женщин, семейную жизнь, воспитание детей, медицину, жильё, зарплаты, образование, аристократию и всё-всё-всё...
Многоножка писал(а) 18 фев 2014, 01:59:Это последняя книга об Италии, которую я рекомендовала бы кому-либо читать.
Login007 писал(а) 18 фев 2014, 09:41:Многоножка писал(а) 18 фев 2014, 01:59:Это последняя книга об Италии, которую я рекомендовала бы кому-либо читать.
Было бы здОрово, если б Вы написали свою.
Многоножка писал(а) 18 фев 2014, 17:34:Это последняя книга об Италии, которую я рекомендовала бы кому-либо читать.
Я никогда не буду писать книгу по ВСЕЙ Италии именно потому, что прекрасно знаю, насколько это сложно сделать, не скатываясь в лажу, стереотипы и дезинформацию. А автор обсуждаемой книжки настрочила ее за несколько месяцев, не вдаваясь в подробности того, о чем пишет. На одном эмигрантском форуме люди настолько пришли в ужас от ахинеи, имеющейся в этой книге, что устроили подробный разбор с опровержением. Авторша, кстати, приходила туда натурально лаяться, прячась под матерным ником и поливая всех жидким стулом. Что тоже о ней говорит многое.
Chilyaeva_Nata писал(а) 30 окт 2012, 14:14:сериал "Борджиа" (15 век, Ватикан, "самый распущенный и вероломный папа за всю историю Ватикана" в исполнении Джереми Айронса) ...берите" именно с Джереми Айронсом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии