Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Serg2014 писал(а) 12 фев 2014, 12:56:Эта неплохая, но качество низкое и может есть поподробнее/красивее и тп.
stripedfly писал(а) 15 июн 2014, 10:31:Есть ли места в Риме, где можно побегать?
stripedfly писал(а) 15 июн 2014, 10:31:Слышала, что местные случается занимаются в Цирко Массимо, правда ли это?
Persian tramp писал(а) 15 июн 2014, 10:37:Абсолютная правда. Но от Термини не близко.
stripedfly писал(а) 15 июн 2014, 10:43:Спасибо! Три станции метро, в принципе, подойдет, важна скорее не близость, а быстрая досягаемость)))
Persian tramp писал(а) 15 июн 2014, 10:45:Одна, "синей" линии
Anna ShS писал(а) 15 июн 2014, 11:24:Только учтите, что солнце палит, а чирко массимо - открытое пространство.
Anna ShS писал(а) 15 июн 2014, 11:24:Ну и в районе Колизея бегать, думаю, не выйдет, разве что протискиваться сквозь толпу - там самое людное место.
Anna ShS писал(а) 15 июн 2014, 11:24:От Термини можете добежать до парка виллы Боргезе
Anna ShS писал(а) 15 июн 2014, 11:24:Только учтите, что солнце палит, а чирко массимо - открытое пространство. Ну и в районе Колизея бегать, думаю, не выйдет, разве что протискиваться сквозь толпу - там самое людное место. От Термини можете добежать до парка виллы Боргезе - это не так далеко, если знать дорогу http://goo.gl/maps/CxfG0
ок. 1.5 км, местами в горку, зато свободно и потом бегать в парке с деревьями))
И никто на Вас косо не посмотрит, римляне и сами бегают, это даже очень модно)
stripedfly писал(а) 15 июн 2014, 10:31:Прошу прощения, если спрашивалось, не нашла.
Есть ли места в Риме, где можно побегать? Желательно позеленей. Где это принято, и не посмотрят, как на сумасшедшую)
Ну и в районе Колизея бегать, думаю, не выйдет, разве что протискиваться сквозь толпу
Eine_Nixe писал(а) 15 июн 2014, 14:03:около Колизея есть парк, там даже в футбол играют
Anna ShS писал(а) 15 июн 2014, 14:59:Eine_Nixe писал(а) 15 июн 2014, 14:03:около Колизея есть парк, там даже в футбол играют
Вы, наверное, про colle Oppio? Я не стала его советовать, поскольку от Термини до него ещё тоже добраться надо - раз, он маленький и грязноватый - два, и, хотя там и мало народу (мало - в части, далёкой от Колизея и via Labicana), нужно учесть, какой это контингент - три - там любят провести время бездельничающие обитатели близлежащего района возле piazza Vittorio, если это о чём-нибудь говорит. В принципе пялящиеся на тебя, почёсывая пузо или другие части тела, восточные мужчины, могут и не смутить уверенную в себе девушку, но это уж дело вкуса - моё дело предупредить ;)
На мой лично взгляд, парк Боргезе приятнее. А ехать ли туда на трамвае - зависит от места старта (т.е. жительства). Вы какой трамвай имели в виду? Тройку?
Вилла Wolkonsky, что-то, стыдно признаться, когда проходила мимо неё, ни разу не видела там свободного входа.. Не подскажете, с какой стороны? Интересно бы посетить. Думала, что она частная и закрытая..
Вилла Wolkonsky, что-то, стыдно признаться, когда проходила мимо неё, ни разу не видела там свободного входа.. Не подскажете, с какой стороны? Интересно бы посетить. Думала, что она частная и закрытая..
Eine_Nixe писал(а) 15 июн 2014, 16:10:со стороны ветки метро
Anita Blake писал(а) 22 июл 2014, 16:08:Может быть есть возможность ее сдать в какую-нибудь камеру хранения на ж/д вокзале? Хостел в нескольких улицах от него, минут 10 пешком. Если так, то может быть есть какая-нибудь инструкция пользования камерами хранения от форумчан? Я попробовала искать, но, наверное, неверно составляю поисковый запрос (или на самом деле ничего нет про это). Или, быть может, кто-то сможет подсказать другие варианты действий.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии