Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pr1me писал(а):Господа, подскажите пожалуйста, где можно купить сим-карты Wind неподалеку или в самом аэропорту Milan Linate?
andreO525 писал(а):Подскажите, как правильно и что нужно попросить настроить при покупки сим карты Водафона для мобильного интернета и недорогого роуминга. К сожалению, иностранными языками владею плохо и хотелось бы заранее все написать на бумажке, что требуется настроить и подключить.
zerokol писал(а):а кто нибудь подключал к Vodafone One Nation 10 интернет? как это делается?
lena_ch писал(а):Насколько я понимаю, любой тариф активируется только через несколько дней. А есть ли возможность купить такой пакет (не обязательно водафоновский), чтобы сразу иметь возможность пользоватся нормальным по цене интернетом?
AnRog писал(а):Воспользовался местнйо связью в эту поездку - купил симку Vodafone с тарифом One Nation + интернет 500MB/3EUR - 15EUR, 5 на счету. Покупал в салоне связи в Падуе, типа нашей Ервосети - были в ассортименте карты всех операторов. Проблемы с ID не возникло - в контракт сотрудник ввел какие о даннные (типа моих инициалов). Заработало через два часа, но как то странно - деньги вылетели сразу, подорзреваю из-за того что активация тарифного плана интернета произошла значительно позже (через несколько дней). Пополнил картой ricarica (интерфейс только на итальянском - интуитивно:) , вылетело 5EUR опять таки сразу. Далее через несколько дней получил SMS о активации интренета (все на итальянском - интутивно догадывался) - пользовался интернетом оставшиеся 10 дней - 3G летает, одно удовольствие.
- это, наверно, информация, которую получаешь во время активации тарифа по "короткому номеру" или что-то вроде того. Как бы эту информацию получить "до того"? В смысле, можно ли это узнать у консультантов в магазине (чтобы выбрать) и есть ли возможность, что запрашываемый пакет просто "втюхают", как последнему ло...туристу, так сказать, для количества продаж. Не буду же я потом в этот магазин возвращатся скандалить, что мне обещали активацию через час, а вышло - через неделю.lena_ch писал(а): клиентская служба любого оператора сообщает, в течение какого периода это произойдет
lena_ch писал(а):ЗЫ. Да, таки много украинцев на "заробитках", раз специальный пакет сделали... Если честно, было как-то даже неудобно, особенно учитывая, что на стойке рядом с пакетом для Украины были только пакеты для Румынии и Филиппин.Но, может есть и для других стран.
scorro писал(а):есть какое-то универсальное решение, позволяющее пользоваться мобильным интернетом со скоростью хотя бы 512 кб\с? Может, wimax, 3G или еще что-то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии