Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2013, 23:15

Если нужен мобильный интернет в США от 1 до 30Гб

* Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн

Снимок экрана 2024-04-08 в 07.26.36.png

Спецпредложение: Бесплатная eSIM для поездки в США

Снимок экрана 2025-01-08 в 15.47.05.png

** eSIM для безлимитного интернета в США. Виртуальные тел номера для sms и регистраций. Оплата картами МИР

Снимок экрана 2024-12-02 в 10.16.20.png

Снимок экрана 2025-01-17 в 06.59.35.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andy77 23 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение Olja74 » 18 май 2014, 09:27

Нужна только навигация в айфоне....
Звонить особо некуда, пару раз в Россию...
А вот билайн нужно, чтоб работал, т.к. все операции по карте приходят на мой билайн.......как быть?
Значит в аэропорту Майами ничего не ищем? Едем в город и там смотрим офис?
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение Shinshilka » 19 май 2014, 13:34

Olja74 писал(а) 18 май 2014, 09:27:Нужна только навигация в айфоне....
А вот билайн нужно, чтоб работал, т.к. все операции по карте приходят на мой билайн.......как быть?

Загрузите в айфон программу навигации, которая работает через спутник. Симку оставьте свою. Пару раз в звонки в России думаю не очень разорительно.
Shinshilka
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Valko » 20 май 2014, 13:23

Olja74 писал(а) 18 май 2014, 09:27:Нужна только навигация в айфоне....

Может проще купить американскую симку, потом позвонить в банк и поменять номер телефона для уведомлений на американский. Я так и сделал, всё работало. Зато ещё и интернет будет постоянно, вдруг понадобится.. Всё таки смартфон без интернета не смартфон.
Valko
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение egorkaboy » 22 май 2014, 10:47

Ребята, вот что связанно с поездками, вопросов обычно мало. А как столкнулся со связью в США то голова опухла. Попробовал почитать несколько страниц, все равно ничего не понял. У всех айфоны, айпады и прочая эпловская шняга...
Что делать мне с Самсунгом ноутом вторым, там микросимка... нужно в США только интернет по сути... доступ нужен в любое время не только по вай фаю в отелях...
Буду только в калифорнии.... ХЕЛЬП...
egorkaboy
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 78

Сообщение Dvolk » 22 май 2014, 11:36

egorkaboy писал(а) 22 май 2014, 10:47:Ребята, вот что связанно с поездками, вопросов обычно мало. А как столкнулся со связью в США то голова опухла. Попробовал почитать несколько страниц, все равно ничего не понял. У всех айфоны, айпады и прочая эпловская шняга...

Ну почему, вот у меня, например, был HTC Diamond2 с "новейшей" WinMobile 6.5. Оно работало.

Что делать мне с Самсунгом ноутом вторым, там микросимка... нужно в США только интернет по сути... доступ нужен в любое время не только по вай фаю в отелях...
Буду только в калифорнии.... ХЕЛЬП...

Ровно то же самое, что и пользователям любых других смартфонов: идите на сайт t-mobile и at&t и смотрите нужный Prepaid план. У AT&T они зовутся GoPhone, у T-Mobile ищутся нетривиальным способом (на главной странице их нет), так что вот Вам сразу ссылка: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans Потом идете в офис выбранной компании и покупаете выбранный план. Ну или там же спрашиваете, что Вам больше подойдет, если по-английски более или менее понимаете.

Только имейте в виду, что если аппарат российский или европейский, то 3G может не заработать, там частоты отличаются.
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение egorkaboy » 22 май 2014, 11:46

Dvolk писал(а) 22 май 2014, 11:36:Только имейте в виду, что если аппарат российский или европейский, то 3G может не заработать, там частоты отличаются.

Спасибо. Вон оно как... Российский конечно.... то есть меня может постигнуть разочарование...
egorkaboy
участник

Сообщение Наталья Зарецкая » 22 май 2014, 12:16

egorkaboy писал(а) 22 май 2014, 11:46:
Dvolk писал(а) 22 май 2014, 11:36:Только имейте в виду, что если аппарат российский или европейский, то 3G может не заработать, там частоты отличаются.

Спасибо. Вон оно как... Российский конечно.... то есть меня может постигнуть разочарование...

Весь трюк в том, что в США интернет медленный на тех телефонах, которые не поддерживают технологию 4G. Если такая опция в телефоне есть, то можно брать любую симку, даже те, что от дискаунтеров( у них, как правило, более приятные для кошелька тарифы. А пользуют они те же сети). Если же 4G ваш телефон не поддерживает, то, ваш интернет опустится до уровня очень медленно, к сожалению. Разница частотных стандартов, как уже много раз выше упоминалось.
В таком случае выхода может быть 2:
1. Если вы собираетесь покупать в поездке новый навороченный телефон, то лучше сделать это в начале поездки.
2. Если вариант 1йне для вас, то в том же волмарте, да даже в "долларовых" супермаркетах можно найти аппараты для связи по вполне приемлемым ценам.
Quando torni da un viaggio non sei la stessa persona che eri prima di partire.
Наталья Зарецкая
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение Valko » 22 май 2014, 12:53

Наталья Зарецкая писал(а) 22 май 2014, 12:16:Весь трюк в том, что в США интернет медленный на тех телефонах, которые не поддерживают технологию 4G. Если такая опция в телефоне есть, то можно брать любую симку, даже те, что от дискаунтеров( у них, как правило, более приятные для кошелька тарифы. А пользуют они те же сети). Если же 4G ваш телефон не поддерживает, то, ваш интернет опустится до уровня очень медленно, к сожалению. Разница частотных стандартов, как уже много раз выше упоминалось.
1. Если вы собираетесь покупать в поездке новый навороченный телефон, то лучше сделать это в начале поездки.
2. Если вариант 1йне для вас, то в том же волмарте, да даже в "долларовых" супермаркетах можно найти аппараты для связи по вполне приемлемым ценам.

Кстати, да, тоже заметил - у меня с собой была Нокия российская, без 4G. Так то с американской симкой работала везде, но медленно и с лагами... И, кстати, одну вещь так и не смог пебедить - заставить тел раздавать и-нет. По умолчанию эта опция не подключена, её надо подключать через провайдера (T-mobile в моем случае), но у меня на каком то шаге в телефоне всегда вылазила ошибка. Так и проездил только с одним телефоном - планшет и телефон жены оживали только в отелях. 1,5 гига американского трафика пришлось везти домой )
Valko
новичок

Сообщение egorkaboy » 22 май 2014, 14:16

Всем спасибо. То есть мне нужно купить аппарат поддерживающий 4G...
А может и мой поддерживает, покопаюсь все узнаю...
egorkaboy
участник

Сообщение MAKSIMOVKA » 24 май 2014, 04:44

мне совсем непонятно, что вы пишите, дело в том, что при покупке нужно предьявлять SSN, адрес и покупать 2-3 годичный план..

Для интернета есть aircard, но опять же по годичному плану..мин.$50 в месяц.

Во многих местах есть ..WF FREE
MAKSIMOVKA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Наталья Зарецкая » 25 май 2014, 08:31

MAKSIMOVKA писал(а) 24 май 2014, 04:44:мне совсем непонятно, что вы пишите, дело в том, что при покупке нужно предьявлять SSN, адрес и покупать 2-3 годичный план..

Для интернета есть aircard, но опять же по годичному плану..мин.$50 в месяц.

Во многих местах есть ..WF FREE

Простите вы о чем?
1. SSN и прочее нужно предоставлять только если вы покупаете телефон в рассрочку на эти самые два года. Вернее, как правило, вы покупаете бесплатный телефон, а последующие два года за него понемногу платите, в дополнение к вашему тарифу. Если сам аппарат вам не нужен, то и некакой SSN у вас не спросят. Покупаете стартовый пакет, платите месяц обслуживания на припейде и пожалуйста, пользуйтесь. Как только вы не заплатите за следующий месяц, сервис будет отключен.
2. Многих не устраивает привязка в free Wi-Fi. Покажите мне, например, оный, в пустынях невады))) Навигацию вы будите через каждые 200-500 миль уточнять?)))
у всех людей разные требования к мобильному интернету. Многие просто привыкли, что он всегда есть, и так удобнее.
Наталья Зарецкая
новичок

Сообщение Наталья Зарецкая » 25 май 2014, 08:33

Valko писал(а) 22 май 2014, 12:53:
Наталья Зарецкая писал(а) 22 май 2014, 12:16:Весь трюк в том, что в США интернет медленный на тех телефонах, которые не поддерживают технологию 4G. Если такая опция в телефоне есть, то можно брать любую симку, даже те, что от дискаунтеров( у них, как правило, более приятные для кошелька тарифы. А пользуют они те же сети). Если же 4G ваш телефон не поддерживает, то, ваш интернет опустится до уровня очень медленно, к сожалению. Разница частотных стандартов, как уже много раз выше упоминалось.

Кстати, да, тоже заметил - у меня с собой была Нокия российская, без 4G. Так то с американской симкой работала везде, но медленно и с лагами... И, кстати, одну вещь так и не смог пебедить - заставить тел раздавать и-нет. По умолчанию эта опция не подключена, её надо подключать через провайдера (T-mobile в моем случае), но у меня на каком то шаге в телефоне всегда вылазила ошибка. Так и проездил только с одним телефоном - планшет и телефон жены оживали только в отелях. 1,5 гига американского трафика пришлось везти домой )

Да, мой аппарат без 4G тоже работал с американской симкой, но оооооооочень медленно))
Чтобы включить раздачу на другие устройства, в США, у вас должна быть подключена услуга hot-spot. обычно это стоит 10-15$ плюсом к вашему тарифу. Если вы за это не платите, то раздавать инет вы не сможете(((
Наталья Зарецкая
новичок

Сообщение Valko » 25 май 2014, 11:10

Наталья Зарецкая писал(а) 25 май 2014, 08:33:...
Чтобы включить раздачу на другие устройства, в США, у вас должна быть подключена услуга hot-spot. обычно это стоит 10-15$ плюсом к вашему тарифу. Если вы за это не платите, то раздавать инет вы не сможете(((

Да, я знаю. Я б и рад был бы эти деньги заплатить, но на последнем шаге при подключении постоянно вылазила ошибка. Грешу на телефон. В личном кабинете на t-mobile эту опцию не нашел, потом просто забил - халявного вай-фая хватало, а карты Nokia Here стояли оффлайновые ))
Valko
новичок

Сообщение magicman » 26 май 2014, 19:03

Я правильно понял у AT&T качество и охват сети лучше чем у T-mobile ?
Можно ли взять симку в JFK по прилету?
Есть ли роуминг по штатам? беру в NY потом поеду в LA.
magicman
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение inters » 26 май 2014, 19:07

Вроде да. В Терминал 4 есть какой-то их агент. Никакой разницы между штатами при звонках нет.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение BBS » 27 май 2014, 12:11

страницы две-три назад было про то, что агент AT&T в JFK это последнее место, где надо покупать симку
BBS
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение Наталья Зарецкая » 30 май 2014, 18:53

magicman писал(а) 26 май 2014, 19:03:Я правильно понял у AT&T качество и охват сети лучше чем у T-mobile ?
Можно ли взять симку в JFK по прилету?
Есть ли роуминг по штатам? беру в NY потом поеду в LA.

Вы правильно поняли, у AT&T охват лучше и сигнал стабильней.
Можно, но выйдт это вам в разы дороже. Закажите ее на ибее заранее на адрес отеля в котором планируете останавливаться, или найдите офис AT&T в NY, что не сложно))
Роуминга по стране нет вообще. все звонки и текст идут в любом тарифе безлимитом по всей стране.
Наталья Зарецкая
новичок

Сообщение ellylex » 05 июн 2014, 07:35

ellylex писал(а) 21 апр 2014, 06:01:
Harvest писал(а) 10 апр 2014, 21:13:У кого есть опыт успешного использования tethering (раздачи данных с 3г по вайфаю другим устройствам, "режим модема") на американских симках? В прошлом году брали TMobile и были ужасно расстроены тем, что на препейд планах он не работает...

вы можете использовать телефон с $30 план с 5гб как hot spot.

Хочу исправить свой пост. Мне дали неверную информацию. Как hot spot - использовать можно но с дополнительной оплатой в $15.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение Artres » 06 июн 2014, 18:46

Здравствуйте!
У меня такая ситуация:
Телефон (nexus 5) куплен в Америке, поддерживает американский LTE (проблем с американскими диапазонами нет).
Еду в Америку (в Калифорнию) на 1 месяц, нужен всё время интернет (для работы удалённо и навигации на дорогах через телефон). Связь - скорее нет, чем да, или в ооочень умеренных количествах (могу обойтись без неё, т.к. Skype т.п.).
Читал, что в таком случае советуют T-Mobile тарифы prepaid (там сказано, что hot spot у них включён).
У меня такие вопросы:
1. Как дешевле покупать T-Mobile? (заказывать через их сайт на квартиру друзьям / через amazon / просто купить у них в офисе по приезду)
2. Какие документы нужны для покупки такой симки? (я, конечно же, не гражданин Америки - составит ли это помехи?)
Вот здесь Винский писал, что продают симку только гражданам США: http://awd.ru/bezlimitnyj-internet-usa/
3. Правильно ли я понимаю, что выбирать нужно из вот этих тарифов: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans ?

Заранее очень признателен Вам за ответы!
С уважением.
Artres
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 30

Сообщение inters » 06 июн 2014, 19:10

1. Дешевел, разумееться через инетернет.
2,3 Никакие документы не нужны, но вам доступны только Pay As You Go - Pay By The Day планы - те которые снизу http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans Те котореы месячные - только для резидентов.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль