Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olja74 писал(а) 18 май 2014, 09:27:Нужна только навигация в айфоне....
Звонить особо некуда, пару раз в Россию...
А вот билайн нужно, чтоб работал, т.к. все операции по карте приходят на мой билайн.......как быть?
Значит в аэропорту Майами ничего не ищем? Едем в город и там смотрим офис?
Olja74 писал(а) 18 май 2014, 09:27:Нужна только навигация в айфоне....
Звонить особо некуда, пару раз в Россию...
А вот билайн нужно, чтоб работал, т.к. все операции по карте приходят на мой билайн.......как быть?
Значит в аэропорту Майами ничего не ищем? Едем в город и там смотрим офис?
egorkaboy писал(а) 22 май 2014, 10:47:Ребята, вот что связанно с поездками, вопросов обычно мало. А как столкнулся со связью в США то голова опухла. Попробовал почитать несколько страниц, все равно ничего не понял. У всех айфоны, айпады и прочая эпловская шняга...
Что делать мне с Самсунгом ноутом вторым, там микросимка... нужно в США только интернет по сути... доступ нужен в любое время не только по вай фаю в отелях...
Буду только в калифорнии.... ХЕЛЬП...
Dvolk писал(а) 22 май 2014, 11:36:Только имейте в виду, что если аппарат российский или европейский, то 3G может не заработать, там частоты отличаются.
egorkaboy писал(а) 22 май 2014, 11:46:Dvolk писал(а) 22 май 2014, 11:36:Только имейте в виду, что если аппарат российский или европейский, то 3G может не заработать, там частоты отличаются.
Спасибо. Вон оно как... Российский конечно.... то есть меня может постигнуть разочарование...
Наталья Зарецкая писал(а) 22 май 2014, 12:16:Весь трюк в том, что в США интернет медленный на тех телефонах, которые не поддерживают технологию 4G. Если такая опция в телефоне есть, то можно брать любую симку, даже те, что от дискаунтеров( у них, как правило, более приятные для кошелька тарифы. А пользуют они те же сети). Если же 4G ваш телефон не поддерживает, то, ваш интернет опустится до уровня очень медленно, к сожалению. Разница частотных стандартов, как уже много раз выше упоминалось.
В таком случае выхода может быть 2:
1. Если вы собираетесь покупать в поездке новый навороченный телефон, то лучше сделать это в начале поездки.
2. Если вариант 1йне для вас, то в том же волмарте, да даже в "долларовых" супермаркетах можно найти аппараты для связи по вполне приемлемым ценам.
MAKSIMOVKA писал(а) 24 май 2014, 04:44:мне совсем непонятно, что вы пишите, дело в том, что при покупке нужно предьявлять SSN, адрес и покупать 2-3 годичный план..
Для интернета есть aircard, но опять же по годичному плану..мин.$50 в месяц.
Во многих местах есть ..WF FREE
Valko писал(а) 22 май 2014, 12:53:Наталья Зарецкая писал(а) 22 май 2014, 12:16:Весь трюк в том, что в США интернет медленный на тех телефонах, которые не поддерживают технологию 4G. Если такая опция в телефоне есть, то можно брать любую симку, даже те, что от дискаунтеров( у них, как правило, более приятные для кошелька тарифы. А пользуют они те же сети). Если же 4G ваш телефон не поддерживает, то, ваш интернет опустится до уровня очень медленно, к сожалению. Разница частотных стандартов, как уже много раз выше упоминалось.
В таком случае выхода может быть 2:
1. Если вы собираетесь покупать в поездке новый навороченный телефон, то лучше сделать это в начале поездки.
2. Если вариант 1йне для вас, то в том же волмарте, да даже в "долларовых" супермаркетах можно найти аппараты для связи по вполне приемлемым ценам.
Кстати, да, тоже заметил - у меня с собой была Нокия российская, без 4G. Так то с американской симкой работала везде, но медленно и с лагами... И, кстати, одну вещь так и не смог пебедить - заставить тел раздавать и-нет. По умолчанию эта опция не подключена, её надо подключать через провайдера (T-mobile в моем случае), но у меня на каком то шаге в телефоне всегда вылазила ошибка. Так и проездил только с одним телефоном - планшет и телефон жены оживали только в отелях. 1,5 гига американского трафика пришлось везти домой )
Наталья Зарецкая писал(а) 25 май 2014, 08:33:...
Чтобы включить раздачу на другие устройства, в США, у вас должна быть подключена услуга hot-spot. обычно это стоит 10-15$ плюсом к вашему тарифу. Если вы за это не платите, то раздавать инет вы не сможете(((
magicman писал(а) 26 май 2014, 19:03:Я правильно понял у AT&T качество и охват сети лучше чем у T-mobile ?
Можно ли взять симку в JFK по прилету?
Есть ли роуминг по штатам? беру в NY потом поеду в LA.
ellylex писал(а) 21 апр 2014, 06:01:Harvest писал(а) 10 апр 2014, 21:13:У кого есть опыт успешного использования tethering (раздачи данных с 3г по вайфаю другим устройствам, "режим модема") на американских симках? В прошлом году брали TMobile и были ужасно расстроены тем, что на препейд планах он не работает...
вы можете использовать телефон с $30 план с 5гб как hot spot.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США