Нелегальный перебег в США.

Общие вопросы о США: цены на отдых, погода в разных штатах, безопасность, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет в США. Всё для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Нелегальный перебег в США.

Сообщение Possum » 12 мар 2011, 11:07

traveller2004 писал(а):может: задолбить запросами, связаться с офисом Сенатора и организовать письмо оттуда и еще есть много вариантов надавить.... Кто Вам сказал эту ерунду? Муж? Каждое действие адвоката стоит денег, может он по-минимуму заплатил, а теперь рассказывает сказки про то, что ничего не сделать - денег жалко. Хотя - может реально быть не в курсе, особенно если адвокат не фонтан.

Сделать это можно, но успех совершенно не гарантирован. В большинстве случаев сенатор получит стандартную отписку, которую и переправит вам.

traveller2004 писал(а):Но дело даже не в этом - почему Вам до сих пор не сделали Advanced Parole? Где брак оформлялся? Нормальное оформление: делается виза невесты, едете в Вегас, расписываетесь, получаете AP, право на работу и можете ждать решения дела сколь угодно долго, имея возможность жить в США (или ездить туда-сюда), работать и пр. Фиктив какой-то?

Они ж сказали: брак оформляли в России. После чего неиммиграционную визу, естественно, уже не давали. Для АР нужно уже быть в США.

traveller2004 писал(а):Если (вдруг) действительно делается все необходимое, а компетентые органы тянут кота за хвост, тогда надо судить правительство в их лице - называется mandamus action. Я ждал решения по Green Card более 5 лет, мне тоже вначале вешали лапшу, что процесс ускорить невозможно. Нормальный процесс - может и невозможно. Но если рассмотрение дела затягивается более, чем на год - это уже не считается нормальным (за редким исключением), и можно подавать в суд на необоснованные задержки и требовать судебного ордера, который обяжет их завершить рассмотрение дела в установленный судом срок. В моем случае, как только я подал в суд жалобу и уведомил об этом иммиграционную службу, мне пришла Green Card, оформленная задним числом: в конце сентября делал запрос в иммиграционном центре, дали бумагу, что дело рассматривается и другой информации нет, в конце октября оформил жалобу, в первую неделю ноября они получили заказное письмо, примерно 20-го пришла Green Card с датой 7 сентября. А еще через неделю пришло несколько писем от имм. службы: возражение против моего иска на основании того, что дело давно рассмотрено и лично мне, о том, что сервис - их главная цель и что типа я, наверное, пропустил их уведомление, которое якобы мне послали еще в августе, о положительном решении и просьба жалобу отозвать...

Был такой период, когда народ начал массово пользоваться мандамусом. Но это действовало только на определенном этапе - кажется, на name check, и было возможно в основном потому, что там был законодательно установлен срок рассмотрения дела, который постоянно нарушался. Я не знаю, на каком этапе вы прождали 5 лет, но, например, в первой половине 2000-х первые этапы получения гринкарты от работодателя - labor certification на уровне штата (для Калифорнии) и на федеральном уровне - занимали, соответственно, по 2-3 года каждый, законодательно никак не регламентировались, и ускорить их таки действительно было невозможно (если не рассматривать мазохистские варианты типа переехать из Калифорнии в Алабаму, где первый этап можно было пройти за пару месяцев). Информация о том, что в этом месяце рассматриваем дела тех, кто подавал (например) 2 года 3 месяца назад, официально висела на сайте и никто законность этого не оспаривал. То, что у вас получилось ускорить - это частный случай, работающий не для всех.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение traveller2004 » 12 мар 2011, 11:21

Possum писал(а): Для АР нужно уже быть в США.

Никак нет. Для AP надо основание. Наличие Adjustment of Status дела, которое длится более 6 месяцев может быть таким основанием: семья разделена, муж работает в США и не может переехать в Россиию, даже временно... как-то так. Делалось несколько раз.
traveller2004
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение traveller2004 » 12 мар 2011, 11:32

Possum писал(а): Я не знаю, на каком этапе вы прождали 5 лет...

I-485. Все Certification были уже оформлены, и петиция от работодателя одобрена - вроде как проверяли на вшивость в ФБР, но никто ничего внятно объяснять не хотел.

Possum писал(а):... законодательно никак не регламентировались, и ускорить их таки действительно было невозможно (если не рассматривать мазохистские варианты типа переехать из Калифорнии в Алабаму, где первый этап можно было пройти за пару месяцев).

Нет, не регламентировалось и не регламентируется, но в суде предъявляются отписки, и требуют объяснить текущий статус и причины задержек. "Нехватка бюджета" и "нехватка персонала" не канает. Как правило, адвокат имм. службы ничего кроме общих слов сказать не может....

А вот с петицией от работодателя действительно было швах - там конкретные причины находили пачками.
traveller2004
полноправный участник

Сообщение Possum » 12 мар 2011, 11:35

traveller2004 писал(а):
Possum писал(а): Для АР нужно уже быть в США.

Никак нет. Для AP надо основание. Наличие Adjustment of Status дела, которое длится более 6 месяцев может быть таким основанием: семья разделена, муж работает в США и не может переехать в Россиию, даже временно... как-то так. Делалось несколько раз.

Убедили. Может делаться. Хотя в документах и написано, что может выдаваться только в экстраординарных ситуациях for "person who can establish extreme hardship to their U.S. citizen spouse". И, насколько я помню, он тоже делается порядка двух месяцев.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Possum » 12 мар 2011, 11:39

traveller2004 писал(а):
Possum писал(а): Я не знаю, на каком этапе вы прождали 5 лет...

I-485. Все Certification были уже оформлены, и петиция от работодателя одобрена - вроде как проверяли на вшивость в ФБР, но никто ничего внятно объяснять не хотел.

Ну да. Это и был тот самый name check, который либо проходил сразу, либо затягивался на годы, если не повезло, и который как раз мандамусом и долбили. И то, что вы описываете (дела тех, кто доходил до подачи в суд, вытаскивали из пачки и рассматривали вне очереди, чтобы потом закрыть дело как утратившее значение) - это как раз то, что я много раз читал в те годы на местных форумах.

Хотя по-моему, это в основном относилось к name check на заявление на гражданство - там точно законом регламентированы 6 месяцев рассмотрения. Насчет name check на гринкарту уже точно не помню.
Possum
почетный путешественник

Сообщение traveller2004 » 12 мар 2011, 12:01

Possum писал(а): ..это как раз то, что я много раз читал в те годы на местных форумах.

Ну а мне, вот, задолбили мозги, что ничего сделать нельзя вообще. Я и ждал не дергаясь, только адвокат раз в год слал очередной запрос статуса, да продление разрешения на работу. Пока не начал тоже на форумах "рыть землю". Тогда сменил адвоката и начали "долбить" по плану. А так - вообще не отвечали. На все запросы приходила бумажка "документы получены такого-то числа, рассмотрение продолжается".
traveller2004
полноправный участник

Сообщение aston » 11 авг 2011, 15:11

Вариантов пересечения границы достаточно много от походов по пустыне с скорпионами и змеями, до попытки "включить дурака" и надеяться на тупость американцев и не все они неэффективны на 100%. Существует вариант, который не сложнее поездки в магазин за продуктами.
Что касается мнения о получении любой из виз,а потом остаться, в этом случае шансов легализоваться и претендовать на хорошую работу очень мало или это может выйти в ооочень серьезные суммы.
aston
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artur71 » 11 авг 2011, 21:55

Это как включишь в дурака? Как добратся то до них с перва?
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение aston » 11 авг 2011, 23:28

artur71 писал(а) 11 авг 2011, 21:55:Это как включишь в дурака? Как добратся то до них с перва?

Это так,как писали выше "сказать,что купил ГК у мексиков,а если поймают, то сделать невинный вид и надеяться, что отпустят".
aston
новичок

Сообщение anthrax » 13 авг 2011, 05:02

Вот такой вопрос имеется.

Остались бы вы нелегалом в США, если бы у вас была гарантированная работа с доходом до 5 тысяч USD в месяц, но без социалки?
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение Telepuz » 13 авг 2011, 05:13

Navigator писал(а) 28 июн 2005, 02:41:
hugovox писал(а):Ситуация такая: БОЛЬШАЯ любовь у человека. Взаимная и довольно давно.
Сам парень молодой, с высшим образованием, деньгами и свободным английским. Хотелось бы ему что-то подсказать.

Смена фамилии, имени и отчества в России с последующими попытками получать визу хоть до посинения... (помогает достаточно часто в т.ч. и если блэк-лист)
Купить за сотку "чистый" пасспорт с относительно похожей рожей у ментов, по нему получить загран и по нему получить визу. (преценденты имеются)
Если у парня есть деньги, пусть женится на еврейке (от 5 000 до 25 000) и получит гражданство Израиля (виза не нужна).
Канада... шманада... мексика... хуймексика... круизы... паспорта...
... и т.д. и тому подобное.

ВСЕ ЭТО БРЕД!!!
Если бы любила - не уехала бы!

Нет ничего дороже и ценнее, чем те чувства, которые испытывают люди друг к другу. Может и звучит высокопарно, но к счастью это правда. А если за нее переживает, так и х с ней если вдруг "разлюбит", лучше сейчас чем после...

Упс... текст Яна провтыкал :? Краткость - сестра таланта.
А романтики в этом все же нет, это скорее на садо-мазо тянет.

в яблочко...
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение vagabondit » 14 авг 2011, 06:28

anthrax писал(а) 13 авг 2011, 05:02:Вот такой вопрос имеется.

Остались бы вы нелегалом в США, если бы у вас была гарантированная работа с доходом до 5 тысяч USD в месяц, но без социалки?

"Социалка": такого точно понятия в США нет, здесь это называется бенефитами и они обычно включают - самое главное - страховку здоровью без которой никуда, а дальше - пенсионные отчисления, сколько дней отпуска и т.д. и т.п.

США - это не Европа: здесь капитализм (по крайней мере для работающего человека), победил окончтельно и бесповоротно, так, что "социалка" - здесь на уровне шутки.

Теперь на Ваш конкретный вопрос. Если б мне было 26, имел бы интеллектуальную специальность (инженер, программист и т.д.) плюс умел руками работать (плотник, столяр, строитель и т.п.), ни семьи, ни детей - то тогда наверное бы рискнул. При других исходных данных - нет.

90% нелегалов в США работают за копейки на стройках, мясобойнях, посудомойками в ресторанах и т.п. Единицы выбиваются в люди. Большинство чахнут.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Fighter2012 » 08 окт 2011, 18:03

Я собираюсь валить нелегально в свободную страну , если у кого схожие планы пишите ЛС.
Fighter2012
новичок

Сообщение Possum » 08 окт 2011, 18:18

Fighter2012 писал(а) 08 окт 2011, 18:03:Я собираюсь валить нелегально в свободную страну

Уточните, какую именно страну вы считаете свободной.
Possum
почетный путешественник

Сообщение artur71 » 08 окт 2011, 19:24

В Кубу?
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23

Сообщение Desmaster » 08 окт 2011, 22:48

Possum писал(а) 08 окт 2011, 18:18:
Fighter2012 писал(а) 08 окт 2011, 18:03:Я собираюсь валить нелегально в свободную страну

Уточните, какую именно страну вы считаете свободной.

Мне тоже очень интересно Может Уругвай? Но это в другой ветке
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение anthrax » 09 окт 2011, 03:46

Fighter2012 писал(а) 08 окт 2011, 18:03:Я собираюсь валить нелегально в свободную страну , если у кого схожие планы пишите ЛС.

А зачем в ЛС? Давай здесь выкладывай. Прикольнёмся!
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение ktk » 09 окт 2011, 06:40

Fighter2012 писал(а) 08 окт 2011, 18:03:Я собираюсь валить нелегально в свободную страну , если у кого схожие планы пишите ЛС.

Вали в эту, как его... забыл. В общем, есть одна свободная страна в мире, но не помню название. В общем, попал ты, парень, название так и не приходит в голову. Может кто подскажет? Эта страна в Африке, там полная анархия, практически нет правительства.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение vagabondit » 09 окт 2011, 07:41

ktk писал(а) 09 окт 2011, 06:40:

Вали в эту, как его... забыл. В общем, есть одна свободная страна в мире, но не помню название. В общем, попал ты, парень, название так и не приходит в голову. Может кто подскажет? Эта страна в Африке, там полная анархия, практически нет правительства.

ЗАэби@приезджегоСО&блинМалия, да? Пральна угадал? Можна селидся без прописьки где ни попадя и многие даже дожживають до утра, а отчаюги, бывает, и до полудня! Везухи искателю!
vagabondit

Сообщение vagabondit » 09 окт 2011, 07:46

artur71 писал(а) 08 окт 2011, 19:24:В Кубу?

В Кубу - нельзя: накажут за незнание грамматики русского языка. НА Кубу- можно, но встает неодолимой эрекцией вопрос - а на х@я!
Вот пойди и разберись!
vagabondit

Сообщение cenpac » 09 окт 2011, 08:58

Правильно написал паренек, правда разделом ошибся . С лингвистической т.зрения надо уточнить в Либерию или Тай(в вольном переводе тоже значение) собираемся ..
а то может даже в Азад Кашмир, хотя эт пока не страна
Там некогда гулял и я, но вреден север для меня.
cenpac
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Desmaster » 09 окт 2011, 09:51

ktk писал(а) 09 окт 2011, 06:40:

Это южнее Африки и там действительно нет правительства, да и не страна это.
Антарктида называется. Свободнее не бывает.
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение vagabondit » 09 окт 2011, 10:04

Desmaster писал(а) 09 окт 2011, 09:51:

Это южнее Африки и там действительно нет правительства, да и не страна это.
Антарктида называется. Свободнее не бывает.[/quote]

+101
vagabondit

Сообщение Fighter2012 » 09 окт 2011, 15:01

Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться Shwed
Fighter2012
новичок

Сообщение kristmas » 09 окт 2011, 15:19

А реально из РФ через Берингов пролив пробраться на Аляску?
Вроде все просто переплыл на лодке 80 км и ты в Штатах..
kristmas
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 5

Сообщение FAN-FAN » 09 окт 2011, 15:38

kristmas писал(а) 09 окт 2011, 15:19:А реально из РФ через Берингов пролив пробраться на Аляску?

Да запросто. C одной стороны наши погранцы,с другой бегеговая охрана США.Только если предъявить права на Аляску....
Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение Fighter2012 » 09 окт 2011, 15:59

еще раз , если кто собирается попасть в США нелегально, пишите . я знаю через мексиканскую границу дофига народа валит. варианты разные есть.

kristmas, на чукотке тысячи километров вечной мерзлоты и колючей проволки, это сложный вариант
Последний раз редактировалось Fighter2012 09 окт 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Fighter2012
новичок

Сообщение kristmas » 09 окт 2011, 16:00

FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 15:38:
kristmas писал(а) 09 окт 2011, 15:19:А реально из РФ через Берингов пролив пробраться на Аляску?

Да запросто. C одной стороны наши погранцы,с другой бегеговая охрана США.Только если предъявить права на Аляску....

Так там же вроде холодно и льды. Откуда пограничники? Значит, через Берингов никак?
kristmas
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 5

Сообщение Fighter2012 » 09 окт 2011, 16:08

kristmas пограничникам будет легко котролировать этот участок , (посмотри на карту) там если ты отклоняешься от курса на десяток градусов то тебе уже плыть не 80 а 180 км и больше, вот это и делает данный участок легконтролируемым

вопрос только в том котролируется вообще он или нет . я слышал байки что чукчи туда на санках зимой катаются
Последний раз редактировалось Fighter2012 09 окт 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Fighter2012
новичок

Сообщение FAN-FAN » 09 окт 2011, 16:09

kristmas писал(а) 09 окт 2011, 16:00:
FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 15:38:

Так там же вроде холодно и льды. Откуда пограничники? Значит, через Берингов никак?

Правильно,все погранцы в бане парятся.Белые медведи в фуражках охраняют нашу границу.
FAN-FAN
активный участник

Сообщение Fighter2012 » 09 окт 2011, 16:17

граница США И мексики 3000 с лишн километров , ее не перейдет только ленивый
Fighter2012
новичок

Сообщение FAN-FAN » 09 окт 2011, 16:19

Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 16:17:граница США И мексики 3000 с лишн километров , ее не перейдет только ленивый

Неужели вам это удалось?Не поделитесь опытом?
FAN-FAN
активный участник

Сообщение K.P. » 09 окт 2011, 16:20

Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 15:59:еще раз , если кто собирается попасть в США нелегально, пишите . я знаю через мексиканскую границу дофига народа валит. варианты разные есть.
т

Может еще туннельчик под Rio Grande предложите?
Иногда когда нелегалы пытаются убежать при поимке их подстреливают, если Вы не в курсе...
Сама прожила в Техасе 11 лет. Таких историй видела великое множество. Но некоторые все таки пересекают...
"Америка или умереть??"
K.P.
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 20

Сообщение Fighter2012 » 09 окт 2011, 16:34

K.P. там есть участки где речка 10 метров шириной .
Fighter2012
новичок

Сообщение K.P. » 09 окт 2011, 17:13

Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 16:34:K.P. там есть участки где речка 10 метров шириной .

Я в курсе..))) С тоннелем я наверное погорячилась. Его вроде прикрыли в 2002 году. Хотя гораздо удобней наверное было под землей, чем над Может новый прорыли
Остается только пожелать Вам удачи
P. S. Может это уже оффтоп (да простят меня модераторы) Но не легче ли будет въехать легально, остаться и нанять хорошего адвоката и легализоваться?? Или у Вас цель просто перейти границу ради адреналина? Или не у Вас и Вы просто другим предлагете??
K.P.
полноправный участник

Сообщение Loquito » 09 окт 2011, 17:20

Вроде же есть закон, по которому человек, проникший в США нелегально, не может легализоваться никогда...
Если это так, то накуя переползать границу? Чтобы вечно работать в поле с мексами?
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Отчеты: 2

Сообщение K.P. » 09 окт 2011, 17:38

Loquito писал(а) 09 окт 2011, 17:20:Вроде же есть закон, по которому человек, проникший в США нелегально, не может легализоваться никогда...
Если это так, то накуя переползать границу? Чтобы вечно работать в поле с мексами?

Это не совсем правда.... Переодически через каждое N-ое количество лет объявляют что-то вроде амнистии и можно легализоваться очень просто если уже живешь в штатах не легально N количество лет(помоему 5 если мне память не изменяет). Еще вариант замужество/женитьба на граждание США с последующим совместным ребенком рожденным в США. Можно и без ребенка, но это дольше/сложнее. По крайней мере так было до 2003 года, может сейчас уже что-то и изменилось в худшую сторону..
K.P.
полноправный участник

Сообщение Fighter2012 » 09 окт 2011, 17:46

когда англичане впервые плыли туда они не думали как им там легализовываться, какие визы получать и всякие грин карды . мексиканцы сейчас об этом тоже не думают, они вообще считают что весь юго -запад США это их родная территория, в чем правы кстати. лично я вообще бы даже не против первое время и в мексике поселиться. испанский я знаю.
а амеры дают отказ за отказом многим апликантам на визы из постсоветской зоны. быдло им там не нужно.
мне вот интересно глянуть статистику отказов . сколько подано заявлений на визы и сколько отказов, а после этого плюнуть в рожу их гавно-консулу
Fighter2012
новичок

Сообщение K.P. » 09 окт 2011, 18:08

Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 17:46:когда англичане впервые плыли туда они не думали как им там легализовываться, какие визы получать и всякие грин карды . мексиканцы сейчас об этом тоже не думают, они вообще считают что весь юго -запад США это их родная территория, в чем правы кстати. лично я вообще бы даже не против первое время и в мексике поселиться. испанский я знаю.
а амеры дают отказ за отказом многим апликантам на визы из постсоветской зоны. быдло им там не нужно.
мне вот интересно глянуть статистику отказов . сколько подано заявлений на визы и сколько отказов, а после этого плюнуть в рожу их гавно-консулу

Просто нет слов Флаг Вам в руки
K.P.
полноправный участник

Сообщение FAN-FAN » 09 окт 2011, 18:18

K.P. писал(а) 09 окт 2011, 18:08:
Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 17:46:когда англичане впервые плыли туда они не думали как им там легализовываться, какие визы получать и всякие грин карды . мексиканцы сейчас об этом тоже не думают, они вообще считают что весь юго -запад США это их родная территория, в чем правы кстати. лично я вообще бы даже не против первое время и в мексике поселиться. испанский я знаю.

Просто нет слов Флаг Вам в руки

Прям как в фильме"Доживем до понедельника"
FAN-FAN
активный участник

Сообщение zerokol » 09 окт 2011, 18:57

Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 17:46:мне вот интересно глянуть статистику отказов . сколько подано заявлений на визы и сколько отказов

В РФ отказов немного - около 10%
http://www.travel.state.gov/pdf/FY10.pdf
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Carmel » 09 окт 2011, 19:13

Сейчас почти нет отказов.... Я читала интервью посла США, в котором он говорил, что с осени 2009 года визы дают почти всем....
У меня сложилось впечатление, что при рассмотрении заявления на визу даже инфу не проверяют.... Я заявление принесла в Пони Экспресс вечером, а на собеседование мне предложили пойти на след. день, утром. За ночь никак не могли успеть пробить инфу, указанную в заявлении.....
Хотя, мне говорили, там наблюдают за человеком, за его поведением.... Если видят, что виза ему очень нужна - не дадут))... а мне было все равно - получу я ее или нет....
Carmel
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 21

Сообщение FAN-FAN » 09 окт 2011, 19:31

Carmel писал(а) 09 окт 2011, 19:13:Сейчас почти нет отказов.... Я читала интервью посла США, в котором он говорил, что с осени 2009 года визы дают почти всем....
У меня сложилось впечатление, что при рассмотрении заявления на визу даже инфу не проверяют.... Я заявление принесла в Пони Экспресс вечером, а на собеседование мне предложили пойти на след. день, утром. За ночь никак не могли успеть пробить инфу, указанную в заявлении.....
Хотя, мне говорили, там наблюдают за человеком, за его поведением.... Если видят, что виза ему очень нужна - не дадут))... а мне было все равно - получу я ее или нет....

С осени 2009 поосень 2010 давали почти всем (5% отказов)сейчас как упомянул zerokol около 10%.Таким образом каждый десятый визу не получает.
FAN-FAN
активный участник

Сообщение XMember » 09 окт 2011, 19:53

По неофициальной информации в этом году отказов меньше чем в 2010 (10%).
Опять же всё зависит от человека, есть категории проходные, а есть - нет
FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 19:31:С осени 2009 поосень 2010 давали почти всем (5% отказов)сейчас как упомянул zerokol около 10%.

Зерокол как раз привёл данные за этот период и там не 5, а 10.1%.
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение FAN-FAN » 09 окт 2011, 20:12

XMember писал(а) 09 окт 2011, 19:53:По неофициальной информации в этом году отказов меньше чем в 2010 (10%).
Опять же всё зависит от человека, есть категории проходные, а есть - нет
FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 19:31:С осени 2009 поосень 2010 давали почти всем (5% отказов)сейчас как упомянул zerokol около 10%.

Зерокол как раз привёл данные за этот период и там не 5, а 10.1%.

Проходил мобеседование в марте 2010 ,тогда по статистике было 5%, этот факт аявляло консульство США,осенью 2010 стали лютовать,по времени это как раз совпало с заявлениями
о облегчении визового режима. И судя по отзывам на различных форумах это "облегчение" действует по сей день.Так что видимо 10% отказов на сегодняшний день цифра реалбная.
FAN-FAN
активный участник

Сообщение ktk » 09 окт 2011, 20:19

Вот, так сказать, мессаджъ от меня желающим нелегально перебежать в США:

Идиоты, тут нелегалам из России делать нечего. Вы живете не в самой благополучной стране, но это все же не Бангладеш и не Северная Корея какая-нибудь, а богатая ресурсами страна с неплохими перспективами.

Легально в США все еще стоит ехать, если есть возможность, однако даже легальные иммигранты кушают свою иммигрантскую порцию говна по приезду - кто-то совсем немного, кто-то побольше, кто-то всю оставшуюся жизнь. В общем, ищите легальные пути: учитесь, ищите работу, если образование и опыт позволяют, а также не забывайте каждый год играть вот в эту тему https://www.dvlottery.state.gov/ , пока ее не прикрыли. А про нелегальное проживание просто забудьте. Лучше быть в России легально, чем в США нелегально.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение Possum » 09 окт 2011, 20:23

Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 15:59:еще раз , если кто собирается попасть в США нелегально, пишите . я знаю через мексиканскую границу дофига народа валит. варианты разные есть.

Есть соседняя тема, где человек рассказывает, как он нелегально перебрался в США как раз через мексиканскую границу. Там вот уже третий год куча людей отмечается с признанием литературного таланта автора и восхищением тем, как ему натуралистично удалось рассказать об отсидке в одной камере с потными мексиканцами, воображающими, что они не хуже его, о заплесневелых гамбургерах, и о том, как самым большим желанием было, извиняюсь, поссать тогда, когда хочется, а не когда выведут.
Possum
почетный путешественник

Сообщение FAN-FAN » 09 окт 2011, 20:25

ktk писал(а) 09 окт 2011, 20:19:Вот, так сказать, мессаджъ от меня желающим нелегально перебежать в США:

Идиоты, тут нелегалам из России делать нечего. Вы живете не в самой благополучной стране, но это все же не Бангладеш и не Северная Корея какая-нибудь, а богатая ресурсами страна с неплохими перспективами.

Легально в США все еще стоит ехать, если есть возможность, однако даже легальные иммигранты кушают свою иммигрантскую порцию говна по приезду - кто-то совсем немного, кто-то побольше, кто-то всю оставшуюся жизнь. В общем, ищите легальные пути: учитесь, ищите работу, если образование и опыт позволяют, а также не забывайте каждый год играть вот в эту тему https://www.dvlottery.state.gov/ , пока ее не прикрыли. А про нелегальное проживание просто забудьте. Лучше быть в России легально, чем в США нелегально.

Золотые слова!
FAN-FAN
активный участник

Сообщение Fighter2012 » 10 окт 2011, 08:24

ktk писал(а) 09 окт 2011, 20:19:Вот, так сказать, мессаджъ от меня желающим нелегально перебежать в США:

чушь. и досвидания
Fighter2012
новичок

Сообщение voyager1970 » 10 окт 2011, 08:43

Possum писал(а) 09 окт 2011, 20:23: потными мексиканцами, воображающими, что они не хуже его, о заплесневелых гамбургерах, и о том, как самым большим желанием было, извиняюсь, поссать тогда, когда хочется, а не когда выведут.

А чем они хуже него?Он был такой же потный и грязный,и скорей всего,более вонючий ,чем мексиканцы,только не владевшим испанским языком.Что делает его лучше них?
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке

Включить мобильный стиль